ID работы: 13785574

Пушистик

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Чара и Азриэль ушли в гости к Фриск. А Крис осталась одна дома. Она думала кое о чём. Точнее о ком. Она думала о Ральзее. Её лучшем друге. Она уже давно заметила, что с ним что то не так. Он странно реагировал на её "нежные" действия. При любых маленьких комплиментах и объятий он сильно краснел, начинал злится на Сьюзи когда та шипперила его с Крис... И Крис реально задумала, вдруг она нравится Ральзею? Ну, он ей точно нравился. Но она думала, что это очевидно, что Ральз любит её. И она думала, каким бы образом попробовать рассказать ему об этом. (Сам он никогда не решится) Крис хотела спросить об этом у Фриск. Было глупо сначала отказываться пойти с Чарой и Азриэлем к Фриск, а потом приходить, но Крис просто нужно было спросить у Фриск кое что. Крис подошла к дому Фриск и постучала в дверь. Ей никто не открыл. Она услышала смех Чары из сада, в который Крис точно могла зайти. Все трое были в саду, и вот что то играли. Крис перелезла через маленький забор и подошла к ним. - Крис? А ты что здесь делаешь? Всё же решилась прийти? Не могла пойти вместе с нами?! - быстро наехала Чара. - Привет, Чара. - пытаясь сохранять спокойствие ответила Крис. - Я по делу. Фриск, можно тебя на секунду? Фриск кивнула и сказала Азриэлю с Чарой, что скоро вернётся. Отойдя на максимально безопасное расстояние Крис спросила: - Фриск, Санс же влюблён в тебя? Насколько я знаю, он давно пытается тебе это сказать. Расскажи, каким образом он пытается это сделать? - Ну... Он часто приглашал меня в кафе, рестораны... Правда когда он уже явно хочет сказать что любит меня, то у него постоянно вырываются только каламбуры. Ну, он ещё краснеет (или синеет) и я уже давно всё поняла. Ну, иногда он и домой к себе приводил меня. И выгонял Папируса. - хихикнула Фриск. - А зачем тебе?.. - Просто интересно. - Что ты собираешься делать с этой информацией? - Ничего. Я просто спросила. Ладно, мне пора. Пока. Крис быстрым шагом выдвинулась из сада, чтобы избежать дальнейших расспросов. Отлично, нужно найти Ральзея, пригласить его куда нибудь, а потом вот так в лоб НААА и я люблю тебя. :) Ну, не совсем в лоб, но почти) Крис осмотрелась. И увидела такую картину: Ральзей стоит рядом со Сьюзи и Лансером, которые делали что то на подобии мотоцикла. Сьюзи и Лансер... Это и была проблема для Крис. ЭТИ ДВОЕ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.