ID работы: 13785315

Брат всегда поможет

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:
Пов Арс. Сегодня с работы я ушел раньше чем обычно. В офисе прорвало трубу и всех распустили домой. Поэтому вместо привычных мне двенадцати часов ночи, я приду на два часа раньше. Да, это то что я заслужил. На улице лето, а я обожаю ночи в это время года. Они такие тихие, такие темные и такие красивые. Нет той духоты, лишь лёгкий ветерок ласкает листья деревьев, а сверчки играют свою симфонию. Я шел по знакомой мне дороге. В окнах закрытых магазинов отражались уличные фонари. *** Спустя несколько минут я дошел до квартиры. Повернул ключ в замочной скважине и зашёл внутрь. Меня встретила темнота. Как обычно. Кирилл вечно выключает свет во всем доме и сидит в комнате за компьютером. На ощупь я снял свои кеды и прошел по коридору в полной тьме. Затем открыл дверь в нашу комнату и увидел знакомую картину. В освещении люстры парень шестнадцати лет, сидит за компьютером, закинув ноги на стол. На его белой макушке красуются мои большие черные наушники. Опять без спроса их взял. Это вызвало у меня лёгкую улыбку, но никак не возмущение. Из-за жары на нем была лишь черная футболка и трусы. Я знаю что меня ждёт, но не могу этого не сделать. На цыпочках крадусь к спинке кресла, тихо прикрыв за собой дверь в комнату. За долю секунду подхожу к брату и с небольшой силой кладу свои руки ему на плечи. Он вздрагивает и прокручивается на кресле в мою сторону, парень чуть ли не кидает наушники в сторону. Кирилл смотрит на меня своими зелёными глазами по пять рублей. По его лбу стекает испарина. - Ну привет- я ухмыльнулся, замечая его реакцию, переходящую от шока к злости. Его темные бровки сводятся к переносице и брат, цыкнув, отворачивает обратно к монитору. - Не, не так быстро- останавливаю тактическое отступление просто сжав один из подлокотников. Сил у него не хватит больше повернуться кроме как в мою сторону. Кирилл фыркает, но поворачивается ко мне уже полностью лицом и телом. - Ну рассказывай, чё за дела такие?- я выпрямился и поставил руки в бок, смотря на брата сверху вниз. Он отвернул голову и опустил взгляд в пол. - Кирилл, я не умею читать мысли-уже не выдержал я и закатил глаза. - Арс... Давай не сейчас...- голос подростка дрогнул. Кирилл по неизвестной мне причине оттянул край футболки и сильнее натянул его на свои худые бедра, скрывая за тканью черные трусы. - Кирилл, я же хочу как лучше - поняв что так я ничего не боюсь я сменил тактику. Вместо наезда стал добрее и с нежностью произнес эти слова. Я правда переживаю за него, вдруг что-то случилось? Я ведь не могу бросить младшего братика в беде. Я присел на одно колено около кресла, теперь мы почти что одно роста. Я аккуратно взял лицо парня за подбородок и повернул голову в свою сторону. Я заглянул в зелёные глаза напротив. Они были почти что на мокром месте. -Ну ты чего? Я же не желаю тебе зла, я просто хочу узнать, почему ты так ведёшь себя, у тебя проблемы в школе?- блондин вновь уводит взгляд и пытается вырвать голову из моих рук. - Кирилл, я не отстану от тебя, пока не скажешь мне хотя бы слово- я обречено вздыхаю и отпускаю его лицо. Через секунду я услышал тихий всхлип. Блять, я довел ребенка, ну просто класс, и чё мне делать? Так ладно, ща принесу ему воды. Я поднимаюсь с колена и разворачиваюсь, чтоб выйти из комнаты, но чувствую как меня ловят за запястье. Меня будто током ударили. Я вздрогнул и повернулся обратно. - Арс... Не уходи...- шепчет Кирилл. Я остаюсь и смотрю на него, жду его действий. С его глаз градом текут слезы. Я давно не видел его таким, видимо все серьезно... А может просто я его довёл. - В общем... Я не знаю, почему, но моё тело реагирует на тебя как странно...- -Как именно "Странно" ?- садясь коленями на пол спрашиваю. - Меня бросает в жар, мне становится трудно дышать и... И...- Кирилл не смог подобрать слова и замолчал. Я ничего не понимаю. Брат дрожал, мне захотелось его обнять, прижать к себе и никогда не выпускать из объятий, он такой маленький и беззащитный... Я оглядел его с ног до головы. Руками он закрывал лицо и не держал край футболки как раньше. Я заметил выпуклость в области его трусов. А... Так вот что он имел в виду... Черт, может я ошибаюсь? Я решаюсь проверить, если не сделаю этого, точно ничего сегодня не добьюсь. Собираю мысли в кучу и принимаю самое тупое действие в своей жизни. Аккуратно приподнимаю футболку и замечаю вставший половой орган. Кирилл смотрит на меня испуганным взглядом. - Ты же это имел в виду?- Подросток нервно сглатывает и коротко кивает. - И именно поэтому ты злишься на меня?- я выгибаю бровь. Но в ответ мне вертят головой. - Не из-за этого! Я просто больной ублюдок, что влюбился в страшного брата! - На одном дыхании выпаливает Кирилл и резким движением встаёт с кресла. Я ничего не успеваю понять как он валит меня на пол нависает сверху, его щеки красные, в глаза стоят капли слез. - Кирилл...- шепчу я и тяну руку у его щеке. - Ничего не говори... Прос...- я не даю ему договорить, нежно касаюсь его губ своими. Парень замерает, даже не дышит, чувствую как колотится его сердце. - Просто давай забудем обо всем на свете хотя бы на одну ночь-отстранившись от губ говорю я и улыбаюсь. Подросток кивает и уже сам впивается в мой рот. Кирилл пытается протолкнуть свой язык. Не так быстро. Воздуха становится слишком мало и мы отсроняемся друг от друга. Кирилл тяжело дышит, а его щеки становятся ещё ярче. Я даю ему небольшую передышку и снова целую. Только на этот раз проникаю как он и хотел в его ротик языком. В нем до безумия жарко и влажно, просто восхитительно. Я сплетаю наши языки, Кирилл хочет повторить все мои действия, но у него не получается. Во время поцелуя начинаю залезать под футболку Кирилла. Поглаживаю его тонкую талию, немного выделенные кубики пресса и "случайно " задеваю сосок. Стон в губы и подросток отстраняется. - Арс... Я больше не могу...- Горячим дыханием опаляет моё ухо блондин. - Я понимаю, потерпи немного- успокаюшие глажу брата по волосам. Он всхлипывает и резко садится на мои бедра. - Сколько мне ещё терпеть?- он призывно третья свой задницей об мой член и закусывает губу. Блять, это запрещённый прием! Я не собирался заниматься сексом с ним, хотел лишь подрочить и всё, но не трахать, его тело этого сейчас не выдержит. Неожиданно для Кирилла встаю и подхватываю его под зад. Сажусь на кресло, следом сверху усаживаю Кирилла на своих коленях. Я придерживаю его за талию. Он смущённо отводит взгляд. Возвращаю лицо обратно и целую. Свободной рукой проникаю в трусы и освобождаю его давно вставший член. Медленно начинаю двигать рукой. Стоны так и льются в поцелуй. Понимаю что он долго не продержится и начинаю ускорять движения. Стоны становятся громче в поцелуй. Кирилл отстраняется, между нашими губами тянется ниточка слюны. С громким стоном моего имени брат кончает мне в руку, немного запачкав свою футболку в белом семени. Парень полностью обмяк в моих руках и расслабился. Мы сидим так пару минут. Я слушаю его учащенное дыхание и стук сердца. Думаю мы решим эту проблему завтра... А сейчас ему нужно хорошенько выспаться...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.