ID работы: 13785250

люди любят порно

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

уен/сан (dirty talk, мастурбация, кинки, фетиши, 2 страницы)

Настройки текста
Примечания:
у каждого из нас есть свои кинки, эрогенные зоны и всё тому подобное, верно? такая штука есть и у чхве сана, а именно его самая эрогенная часть тела – уши. об этом не знает никто. даже сам сан узнал об этом лишь несколько месяцев назад, а теперь избегает всякого касания к ним. он всегда боялся, что кто-то воспользуется этой слабостью парня против него самого, поэтому не рассказывал эту тайну даже своим лучшим друзьям. но недавно он заметил очень важную деталь. когда кто-то из близких и знакомых дотрагивается до его ушей, у сана не бывает какой-либо реакции от слова совсем. это кажется странным, ибо до какого то момента это работало на всех. но стоит одному определенному человеку притронуться к ним хоть кончиком пальца, чхве, как собака павлова, моментально возбуждается и начинает мямлить и краснеть. и этот определенный человек – чон уен. сан, мягко говоря, тогда охренел от такого открытия, ведь до этого всё было иначе. чон всегда был для него лучшим другом, с которым можно было обсудить всё, что угодно и ничего не бояться. но в последнее время он начал чувствовать к младшему некое влечение. ему всегда хочется поцеловать его в щеку, как они всегда по дружески это делают. но это совсем другое чувство. более... интимное (?). у чхве часто возникают эти мысли, и он не сопротивляется им, а, наоборот, соглашается и понимает, что попал в полную задницу. иногда ему кажется, что уен уже догадался о его "особенности", поэтому специально, как-то невзначай задевает его уши, а иногда встает на носочки и что-то шепчет ему, от чего у сана совсем сносит крышу. ведь уена шепот особенный, томный, и плевать, что он рассказывает шутку о тюленях. с его голосом даже это будет невероятно сексуальным. и, в конце концов, сан вроде как уже привык к таким проделкам младшего. но то, что тот предложил ему в один день, вело его в ступор. – я всё ещё в шоке с твоей идеи... – тихо проговаривает он, тяжело сглатывая слюну, и не отрывает взгляда от действии уена, который в своё время достает несколько тканевых салфеток и обмакивает их в лубрикат. – а я думал, что ты уже привык к моим выходкам, – смеется и подходит ближе, усаживаясь позади сана, прижимаясь горячей грудью к обнаженной спине. – но тебе это всё равно нравится, верно? – томный шепот у самого уха заставляет чхве невольно дернуться и облизать губы. уен касается пальцем члена, что со временем только сильнее твердел от нарастающего возбуждения, и слышит в ответ тяжелый вдох. – я сделаю всё так, что потом ты будешь ещё просить меня об этом. сан прикусывает нижнюю губу и задерживает дыхание, когда колечко из пальцев начинает скользить по всей длине члена, размазывая естественную смазку. – сани, тебе не стоит сдерживаться, нас ведь всё равно никто не услышит. – уен снова бьет по слабым местам, прикусывая мочку и чуть оттягивая её. мажет языком по чувствительному месту за ухом, а после дует, создавая контраст температур. член дергается в чужих руках, и сан буквально подрагивает от перевозбуждения, толкаясь в кольцо из пальцев. – ну-ну, сани, потерпи немного. – чон одновременно кусает хрящик и обхватывает орган у основания, сильно сжимая его в своей руке, несколько раз проводит по всей длине и останавливается на головке, после надавливает на неё, на что старший дергается всем телом, откидывая голову назад. – уен... пожалуйста... – что такое, котенок? признай, тебе ведь нравится ощущать власть над собой. – свободной рукой уен накрывает чужую грудь и обхватывает пальцами соски, сжимает их и, немного оттянув, резко отпускает. – нравится, когда тебя заставляют хныкать и умолять дать ещё больше. – сан решается на стоны, тихие, но протяжные, прикрывает глаза и облизывает пересохшие губы. – уена... ахх... – рука активно двигается на члене, то прибавляя, то сбавляя скорость, останавливается на основании и играется с яичками. подушечками пальцев проводит по каждой венке, вырисовывая лабиринт линии. – малыш сани такой милый, – парень перемещается на второе ухо и не щадит чхве от слова совсем, нашептывая всё больше грязных словечек. – такой большой, но любит, когда из него делают послушного мальчика. – уен лижет ушную раковину и проскальзывает внутрь, но вдруг резко отрывается. – я чуть не забыл использовать то, что подготовил для тебя. сан снова тяжело сглатывает и замирает, когда до ужаса влажная от лубриката салфетка накрывает головку члена и скользит вниз, принося нечто непередаваемое. тело реагирует быстро, словно приказывая толкаться, двигать бедрами в ответ, хотя парень знает, что нельзя. чхве превращается во что-то наподобии хныкающего месива, что всхлипывает от новых ощущений. уен подушечками пальцев вытирает слезы с щек и целует хрящик, кусает за загривок, не переставая играться с горошинами сосков. – давай, сани, – ласковая форма имени только разбавляет, будто бы подтверждая положение парня сейчас. – давай, совсем немного, – юноша успевает сделать всего несколько толчков перед тем, как замереть с открытым ртом и выгнуться в спине, пачкая свои живот и бедра в семене. младший двумя пальцами собирает сперму и мажет по всему уху сана, после всё слизывает, показательно причмокивая от удовольствия. уен был прав. сан ещё не один раз попросит его об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.