ID работы: 13784729

Russia Girl

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Русые волосы девушки разлеглись непонятным узором на подушке.В детстве в ней обнаружили британскую кровь,мать объяснила что она вышла замуж за британца. Именно с тех пор девушка разговаривает ещё и на Английском британском. Зелёные очи были полностью закрыты. Волосы были длинными. Девушка перевернулась на другой бок в мягкой кровати,тем самым узор поменялся. Да вот тут же кто то присылает сообщение на телефон девушки. Девушка сразу просыпается и берёт телефон в свои гладкие и аккуратные руки. -Кто так рано пише...-тут она смотрит на время.-будильник что ли не сработал? По идеи же во столько начинается моя смена.-говорит девушка и читает сообщение. -Здравствуйте,Кристина Александровна,не могли бы вы нарисовать картину по фото? Скоро у дочки день рождения,очень уж вдохновляется вашими картинами. Кристина,так звали девушку сразу отвечает. -Конечно. Отправьте мне фото и я нарисую. Надеюсь,вы знайте стоимость портрета? -Да,конечно. Сейчас пришлю. Не переживайте,я готова сразу перечислить сумму. Я знаю какой вы честный человек :) -Спасибо,я обязательно также на видном месте поставлю свою подпись! Дальше девушка скинула фото своей дочери. Это была девушка по имени Клара. У неё были блондинистые волосы и голубые глаза. В руках она держала маленького пушистика-кролика серого цвета. На вид ей было где то 14 или 15. -Обожаю рисовать маленьких милых животных.-сказала девушка. Она поднялась с кровати и оппёрлась об стену. -Я надеюсь,стоимость портрета не поменялась? Всё также 20 тысяч? -Да,ничего не поменялось. Можете отправить сумму сейчас или только половину. Тут же на счёт девушки приходят 20 тысяч рублей. -Деньги пришли. Скоро начну рисовать,спасибо за заказ! Девушка отложила телефон и пошла в ванную. Приняв ванну,она вытерла зеркало. В отражении сразу же появилась она. Кристина не очень любила своё отражение поэтому просто почистила зубы,умылась и зделала маску на лицо. Позже она лежала на кровати минут 10,ждя пока можно будет снять маску... *** Девушка переоделась в чёрные свободные штаны и чёрную футболку. Заплетя волосы в хвост,она подготовила студию. Решив сначала прогуляться по Москве,она открыла шторки которые закрывали дверь балкона. -Дождливо...Отлично! Люблю дождик.-сказала она и пошла к порогу. Там же она одела куртку и взяла зонтик. Одев сапоги,она собрала рюкзак и вышла и из квартиры. Закрыв её,она напротив себя увидела незнакомую девушку. -Здравствуйте! Вы к моей соседке?-спросила она у неё. У неё были бордовые волосы,слегка волнистые и подстриженные под каре. На ней была чёрная футболка с музыкальной группой "Король и Шут". Синие джинсы и чёрные кроссы. Рядом с ней стояло два белых чемодана. На её спине через одно плечо был одет рюкзак со всякими аниме значками. -Здравствуйте,нет. Я тут арендовала квартиру. Вот недавно приехала. Вы моя соседка? -Ох простите! Да я ваша соседка. Меня зовут Кристина,можете обращаться ко мне также Кристи.-Кристи протянула руку. Новая соседка её пожала. -Оля. Работаю визажистом. -Я работаю художником. -Интересно. Можете мне помочь? Я не могу понять как эту дверь открыть!-говорит соседка и протягивает ключ Кристине. -Помочь? Кончено! Давайте.-Кристи подходит к двери. Через секунд пять она высовывает ключ и открывает дверь.- У вас стоит тут дополнительная защита. Либо нужно её убрать,либо учиться открывать. -Ох,спасибо. Я просто недавно переехала. Я из Нижнекамска,вы живёте в Москве? -Да,я живу в Москве. Всю жизнь здесь прожила и не собираюсь менять город. Только если на отпуск. Ладно,я пойду. Если что обязательно обращайтесь!-говорит Кристина после чего махая рукой уходит к лифту. -Пока Кристина! Была рада знакомству!-говорит Оля после чего Кристина заходит в приезжий лифт. Жила Кристина в центре Москвы. Через некоторое время лифт приезжает. Кристина выходит из лифта и раскрывает зонт. Вот она выходит из здания... *** Кристина гуляет по Кремлю. Там уже есть некоторые люди. Девушка убирает зонт и на неё капают капли дождя. Тут ей приходит сообщение на телефон. -Кристинка,здорова! Посмотри ка назад! Кристина поворачивается назад и сразу сталкивается с подругой. -Маргарита! Емаё! У меня скоро пердечный сриступ случится...тоесть...ну наоборот...Короче! Не пугай так больше!-Подруги заливаются смехом. -Хорошо! Хорошо!-сквозь смех смогла выговорить подруга.-Как ты? Я смогла поступить на фотографа,представляешь! Уже работаю 2 года фотографом. -Молодец! Я вот смогла поступить на художника. Уже три года как работаю,с каждым годом больше и больше заказов! Денег достаточно много. -Молодец! А я знала что из тебя будет отличный художник!-тут же Маргарита замолкает.-Смотри!-Кристина поворачивается и видит перед собой своего задиру одноклассника.- Кто это? Это же сам Дима Николаев! -Ну да,я. И вобще я не к тебе Маргарита. Я вижу,ты нашла себя новую подругу. Девушка,не хотите познакомиться? Вы такая красивая.-говорит Дима. Он был чуть выше девушки. У него были чёрные волосы,чёлка была покрашена в голубой. -Дим,это я. Кристина Александровна. И я вижу,ты стал геем? -Что? Нет конечно! И вобще,Кристина ты так изменилась. Я смотрю,ты чуть стала тише? -Голубой на твоей чёлке говорит что ты гей. Ну может тебе кончено настолько нравится голубой что ты решил покрасить чёлку в голубой,я не знаю. -Всмысле...мой друг сказал что голубой это значит натурал... -И вобще,помнишь я тогда в тебя стулом кинула? Что ли,жив ещё? Я вроде не промазала,прям по лицу же дала. -Нет,я жив. Ну что же,я не отрицаю того что может будем вместе,а? Кристи? -Ни за что. -говорит Кристина и ударяет его в живот.-Маргарита,ты занята?-спрашивает Кристи. -Да,к сожалению...Ну ладно,мне пора. Пока,клиенты не умеют ждать!-говорит Маргарита и обнимает на последок подругу. Та же обнимает её,после чего Маргарита уходит. -Во первых. Не приставай ко мне больше. Во вторых,если увидишь меня на улице,даже не думай подходить. В третьих,перекрась чёлку. Но я тебе рекомендую остаться так,может пару найдёшь...-говорит Кристина и уходит... *** Через час Кристина подходит к своей квартире. Она открывает её и заходит внутрь,тут же закрывая. -Пора делать заказ,а то не успею.-говорит она,после чего передивается и идёт в студию. Садясь,она начинает рисовать.-Стоп. А музыку то забыла!-говорит Кристина и берёт телефон в руки,ищя музыку. Листая,она тыкает на перво попавшуюся. Это на удачу была её любимая песня El Mismo Sol. Вот теперь,она готова рисовать! -Я есть хочу...-говорит она и беря с собой телефон идёт на кухню. Первое что ей попалось на глаза,была пачка макарон.-макароны с сыром.-говорит Кристи и берёт макароны. Через час или минут 40 всё было готово. //Я не знаю сколько готовяться макароны с сыром... Поэтому да. Если что напишите,я исправлю.// После готовки она сытно поела горячими макаронами. -Я конечно наелась...Но рисовать надо.-говорит она и беря с собой телефон уходит обратно в студию. Зайдя в неё,она садится на стул и уже официально начинает рисовать. *** Сейчас уже полночь,а Кристина ещё даже не закончила. Она заканчивает портреты через четыре или пять дней,в зависимости от сложности. Сейчас,Кристина встаёт и сонно идёт в кровать. Кристина заваливается в кровать,даже не переодиваясь. Она засыпает в обнимку со своим рюкзаком,который она бросила на кровать когда переодивалась после прогулки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.