ID работы: 13784420

Молчи!

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пашка

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье.Я встала в 11 часов утра.Тут же взяв в руки телефон я увидела сообщение от Паши. 10:46 Может прогуляемся? 11:09 Можно,давай в 13 где то-ответила я и пошла в ванную.Посмотрев на себя в зеркало,я увидела совсем другую девушку,ибо привыкла видеть всегда себя накрашенной.Я с макияжем-совсем другой человек.Почистив зубы,пошла завтракать.За 5 минут решила пожарить себе яичницу,почему бы и нет.На мой телефон пришло уведомление. 11:28 Встретимся у магазина в 13,надеюсь,ты знаешь где он. 11:29 Ок.-ответила я. Позавтракав,пошла краситься.Спустя час,я была готова,сделала высокий пучок.Надела черные джинсы,короткую черную куртку,белую шапку.Посмотрев на время,я увидела 12:55,я опаздывала.И конечно,когда мне нужно быстро собраться,замок на моих сапогах решает застрять.Что ж... -Блядь,какого черта?Ебаные сапоги!-крикнула я и тут же молния мне поддалась.Я устало выдохнула,схватив сумку вылетела из дома.Дорожка шла через лес.Я решила побежать.Бежала я,как молния, вдруг,резко послышался звук ветвей сзади.Меня это насторожило,я решила бежать быстрее. -Ты че,на?-послышался голос сзади,но останавливаться я не стала,Пашка будет ругаться.Подбежав к магазину,я посмотрела на время 12:59,Паши еще не было.Ровно в 13:00 я увидела красную шапку,идущую ко мне.Почти рядом с ними шли мальчики,с которыми я вчера столкнулась в магазине.Я с разбегу напрыгнула на Пашу.Мальчики остановились на пару секунд в удивлении,а потом пошли дальше. -Привет!Хаха, идём?-у Паши явно было хорошее настроение. -Идем. Мы решили погулять по всей деревне.Вдруг Паша стал отдаляться,я повернулась...В мое лицо прилетел снежок. -Ой...кто ж знал,что ты повернешься-тихо сказал Паша, сдерживая смех. -Тебе пизда,умник-ухмыльнулась я забежала за сугроб.Кажется,Паша сделал тоже самое.Спустя минуту я слепила достаточно много снарядов,побежала на Пашу,чтобы начать нападение.Он явно этого не ожидал,я закидала его своими снежками. -Хахаха,сдаюсь,сдаюсь-сказал он и поднял руки вверх.Останавливаться я не стала и кинула его в сугроб.Но тут произошло то,чего я не ожидала.Он взял меня за руку и потащил с собой.Я свалилась рядом.Мы стали улыбаться и смотреть на небо. Я встречаюсь с ним уже 3 года.Но я не помню,когда мне было так хорошо с ним.В последнее время Паша был очень занят учебой,было много дел,мы мало проводили времени вместе.А ведь Паша стал первым человеком, которому я доверилась, который меня понимал.До сих пор вспоминаю наше знакомство с ним. Flashback.15 июня,2020 год. Я решила выйти прогуляться, проходя около своего любимого ларька,увидела сидящих на скамейке мальчиков,которые играли в карты.Остановилась и засмотрелась на их игру.Паша играл с его другом,вроде как Димой. -Чего смотришь?С нами хочешь?-сказал один из смотрящих друзей. -А можно? -Да,сейчас доиграем-сказал Паша.Спустя минуты 2 определился победитель.Это был Паша. -Хахаха,я же говорил!-крикнул он и дал подзатыльник второму игроку. -Садись,с Пашкой играть будешь-сказал второй.Началась игра.Спустя минут 5 я выиграла. -Ура! -Как так то?-расстроился Пашка -Хахаха,молодец!А тебя как звать то?-спросил один из мальчиков. -Аня,а вас?-поинтересовалась я. -Дима -Миша -Пашка -Приятно познакомиться -сказала я. -Взаимно-сказали мальчики в один голос.Кажется,это и было начало нашей дружбы.У нас образовалась некая компания.По началу,все было хорошо,спустя три месяца мне признался Паша,а спустя неделю мы начали встречаться.Но потом в компанию начали приходить другие девушки,мне стало менее комфортно там находиться.А потом мы переехали. Flashback окончен:) в общем,прогулка с Пашей прошла на ура!Я ведь даже забыла,что завтра нужно идти в самое ненавистное мною место-школа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.