ID работы: 13784164

Вкусно же

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5 Вкусно же?

Настройки текста
Примечания:
Что может взбодрить человека ранним утром? Может чашка горячего вкусного кофе? Или громкий будильник, что прерывает сон? А может стройное мужское тело без верхней одежды, стоящее совсем рядом? Нет, лучше всего взбадривает едва слышный шепот возле уха, о том, что ты проиграла в шаге от того чтобы выиграть. Вики моментально подскочила, широко распахнув глаза и тяжело дыша. Ее грудь вздымалась, а дикий взгляд был устремлен на улыбающегося ей всадника. Все тело сразу заныло от столь резких движений. Похоже, сегодняшняя ночь не прошла бесследно. Панорамное окно, которое было настежь открыто, и которое оба ленились закрыть еще со вчерашнего вечера, впустило в и без того прохладную комнату ледяной порыв ветра. Девушка, все еще сидевшая без какой-либо одежды, и с которой одеяло слетело еще минуту назад, тут же покрылась легкой дрожью. Но именно в тот момент ее это меньше всего волновало. Голод, сразу заметив что произошло, присел на кровать и подобно маленькому ребенку стал закутывать девушку одеялом, параллельно, с надменной улыбкой произнося: — Вики, дорогая, ну что ж ты себя так не бережешь? — окончив с укутыванием, притянул все еще ничего не понимающую и немного растерянную девушку к нежному утреннему поцелую, после чего прошептал: — Доброе утро. Моя рабыня. — последнее слово он произнес с особым наслаждением. На что Вики, недовольно простонав, и скорчив гримасу с которой преимущественно люди делают то, чего старались избежать изо всех сил, ответила: — Мне больше нравится добровольно отдавшая себя на службу Всаднику Апокалипсиса в течение ближайших семи дней, — протороторив эти слова, она уже собиралась встать, но Голод одним махом потянул ее на себя, заключив в теплые объятия. — Никогда больше с тобой спорить не буду. Ты просто издевался, зная что я все равно не выиграю. — уже раздраженным голосом высказалась девушка. — Вики, не хочешь попробовать? — игнорируя ее недовольство, спросил мужчина. — Что попробовать? — вдруг проявила интерес девушка. — Физалис. — спокойно ответил он. И потянувшись к маленькой тумбочке у кровати, вернулся к Вике уже с фруктом в руках. — Почему именно физалис? — отстранившись и с неприкрытым любопытством поинтересовалась она. — Потому что он напоминает тебя, — Голод поднял руку на уровне их глаз, так, чтобы оба могли хорошо разглядеть ее содержание. — Такая хрупкая снаружи, что, кажется, можно легко смять, — он надавил на оболочку фрукта, тем самым разрушая его структуру, и преподнося поближе, вскрыл. Взору сразу открылся ярко оранжевый круглый плод, больше похожий на маленький помидор. — Но внутри тебя скрыто что-то устойчивое, упрямое, что-то, что меняет мнение о тебе, как только ты раскрываешься, — закончив, мужчина аккуратно изъял содержимое из сухой кожуры физалиса, и бросив взгляд на Вики випалил: — Давай пробуй. Но, кажется, слушать она не собиралась. Перехватив плод физалиса из рук Голода, девушка протянула его ему, остановившись у самых губ, словно показывая, что это ОН будет первым. — Ты руки мыла? — возмутился он, отодвигаясь. — Я гурман и есть что попало не собираюсь, — с долей недовольства бросил он. Но Вики была непоколебима. Впрочем, как и Голод. И в конце концов. Девушка уже начала отдалять руку с едой от него, как вдруг всадник перехватил ее запястье и возвращая назад закинул фрукт в рот, медленно пережевывая. Вики опешила от увиденного. — Эээй, я просила попробовать, а не съесть весь! Половина была моя! — с явным возмущением теперь уже выкрикнула она, глядя на то, как мужчина наслаждался то ли ее недовольством, то ли вкусом физалиса. Но через минуту с интересом спросила: — Вкусно же? — Тысячу лет ничего не ел, — растягивая каждое слово произнес Голод. — В твоем случае это не метафора, — вставила Вики. — А еще я вчера встретила Войну, и так боялась что он снова заберет у меня на этот раз уже физалис, что бежала в комнату как в последний раз, — разгуливая по школьному саду, Вики активно рассказывала самые свежие из вчерашних новостей. Голод, глядя вперед, и только изредка поглядывая на саму девушку, шел рядом с ней. В такие моменты он предпочитал молчание, и конечно же, внимательное слушание ее рассказов. "Один много говорит, а другой много слушает." Оба одновременно остановились. Слева от них мирно рос тот самый куст демонического физалиса, листья которого легко развивались на ветру, как и его… плоды. — Что? …- только и смогла выдавить девушка после долгого, гробового молчания. И через секунду выпалила: — ты снова провел меня! Голод, полностью удовлетворенный собой, теперь походил на сытого кота, который целый день нежился на солнце. — Так же интереснее, — коротко бросил он, тем самым еще больше разжигая огонь. Но уже следующей фразой его безжалостно потушил: — Ты бы все равно не смогла его взять. Видишь ли, у демонического физалиса в отличие от земного аналога есть одна маленькая особенность, — и присев напротив куста, Голод потянулся к фруктам, параллельно произнося: — Влюбленные не могут попробовать его, потому что тот сразу увядает, — и в доказательство своих слов мужчина сорвал один из плодов и тот моментально потемнел, сделавшись более похожим на маленький черный уголек, которым часто разжигают огонь. — На то он и демонический, — подытожил всадник. Вики, стараясь понять все это, присела рядом, тоже сорвав фрукт, на что он точно так же как и у Голода почернел, что вызвало у него довольную ухмылку. Это еще раз доказало очевидную для него вещь. – Но было вкусно? – только сейчас он заметил, что девушка едва сдерживала слезы, – я что, теперь никогда его не попробую? – то ли жалостливо, то ли недовольно высказалась она, все еще глядя на почерневший фрукт в руках. – Это действительно единственное что тебя беспокоит? - с удивлением, будто не веря в то, что такое вообще возможно, спросил Голод. Но процесс уже был запущен. — Что бы ты пожелала, если бы выиграла? — перебирая ее волосы, задумчиво спросил всадник. Они сидели на скамейке в том же саду. Точнее сидел только он, а она, положив голову на его колени, улеглась на нее, закрыв глаза. — Для начала переодела бы тебя в какой-то ярко розовый или желтый, потому что этот черный… О, а еще в течение недели заставляла бы тебя или творить всякую дичь, или делать для всех что-то невероятно милое, чтобы вызвать у них удивление, — все еще не открывая глаз, беззаботно рассказывала девушка. — Была идея с тем чтобы ты украл что-то, или… — Думаю этих идей мне будет достаточно, — хитро улыбаясь ответил Голод. Но про себя подумал, что если бы он не был победителем, то больше ни с кем и никогда не играл бы в такие игры, особенно с теми у которых есть фантазия. — Ну что же, начнем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.