ID работы: 13784144

Пыль в глаза

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уилл смотрел на собственное отражение в пыльном зеркале достаточно долго, чтобы перестать видеть в нем себя. Уилл Грэм в этом треснутом пыльном куске стекла, висящем на грязной деревянной стене точно не мог быть Уиллом Грэмом — агентом ФБР в отставке. У Уилла Грэма из зеркала была одежда пропахшая кровью и сыростью. У него были постоянные панические атаки и серийный убийца в соседней комнате. У него не было надежд на будущее, не было денег и документов. Всё в море. Всё в прошлой жизни. У Уилла Грэма из прошлого была работа, с десяток собак, любимая жена и ребёнок. У этого Уилла была спокойная жизнь, полная любви и стабильности. Уилл в зеркале был вынужден зализывать раны, пока единственный кто мог ему помочь, тяжело дышал и хрипел на затхлом матрасе, стараясь не умереть от кровопотери. Уилл Грэм там ремонтировал лодки, а здесь жарил белок на костре. Там он складывал карандаши под линеечку, здесь боролся с антисанитарией. Агент ФБР спасал жизни. Уилл предпочитал человечину. Но они оба вели лекции по психоанализу. Оба были прекрасными профайлерами, имея неординарное мышление. Оба любили Ганнибала Лектера. Они хотели убить Кроуфорда. Они хотели, чтобы Ганнибал показал им Европу. Они были под его защитой, когда Ганнибал прижимал Уилла к себе, пока тот истекал кровью от ножевого ранения. Уилл понял, что любит Ганнибала когда увидел валентинку. Или когда понял, что не сможет отомстить ему за Эбигейл. — Что ты думаешь о докторе Дю Морье? — Спросил Грэм у Лектера на прошлой неделе. Ганнибал понял, что Уилл любит его. Уилл Грэм из прошлого не был настоящим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.