ID работы: 13783894

Убийства ради любви…

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
I love Alisa соавтор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

…а что я знал…

Настройки текста
Примечания:
Для меня было очень хорошо, что я встретился с Алисой много лет назад, но стоило ли этого того… Может Алиса, не та, за кого себя выдает, в то время после всей этой заварушки с лесными тварями, она вела себя ну очень странно… Нет! Не думай об этом!! Угрызала меня совесть… Но всё же, мне придется это сделать… Я пошел в комнату Алисы, так как у нас отношения состоят на доверии, она бы не стала ничего прятать… Не думай даже!!! Это её личное пространство!!! Прости Алиса, но мне придется. Я открыл первую полку тумбы- пусто 2-пусто 3-пусто 4-пусто Я уже решил уходить, но резко заметил выпирающий из под пола кусок плитки, я отодвинул его, увидев то, что никогда бы не хотел видеть… Записи от хозяина леса, 3 дня назад… Эй Лиса, мы тебя ждем ну очень долго! Ты! Обещала нам привести сильного зайца на съедение!!! Ещё месяц назад!! Я очень на тебя надеюсь, мы не ели 15 лет! Пришлось съесть мертвую сову, уже на следующей неделе, ты помнишь? Как мы полакомимся… АХАХАХАХА Неужели, это была не любовь, а лишь пустые обещания о бесконечной близости друг к другу, а ведь она просила меня съездить в ту деревушку, проведать как там… Я начал плакать, все это было ужасно, она так не могла поступить… В дом пришла Алиса, я подбежал к ней и сказал про это, она не отреагировала, и ушла, больше, я её никогда не видел в своей жизни… —Молодой человек! Вам письмо! Я забрал конверт и пошёл домой, там была записка от всех зверей, в том числе и от Алисы… Да парень, ты провел лису, но мы найдем другого зайца, она тебя не любила, все это было лишь уловкой, на которую ты не повелся, ликуй, что остался жив. ≈ хозяин леса Я не мог думать в тот момент, я утопал в тоске. Спустя 3 дня, я взял тот ствол, который мне дарил отец и выстрелил себе в голову… Конец всей истории…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.