ID работы: 13783894

Убийства ради любви…

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
I love Alisa соавтор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Этот день я не забуду…

Настройки текста
Примечания:
—Тош, может к тебе? —Ну у меня вроде родители дома, щас проверю. Я зашел в дом и увидел что никого нет, а на столе лежала записка. <Антон, мы все уехали в город, вернемся через 3 дня, с любовью мама.> О, ништяк родителей нет, можно и Алиску позвать! Я вышел на улицу и позвал Алису к себе, мы посидели, посмотрели телевизор, после Алиса сказала, может повторим… Я аж ошалел, протер очи свои, может сплю, нет, все наяву… —Да, я не против. Она начала снимать с меня штаны, мой член встал, но она не стала сразу сосать, а решила сразу на нем поскакать. Вот прошло уже 5 минут и я кончил, потом она начала дрочить мне член и лизать его. —Алис, это лучшее что я чувствовал в своей жизни, легонька постанывая сказал я. —Тош, да мне самой нравиться это не меньше чем тебе! Через 20 минут мы закончили, я её обкончал с ног до головы, а на всю комнату пахло спермой, мы легли на диван и уснули… Спустя 8 часов Алиса еще спит, надо покушать и в школу, а может прогулять, подпись мамину я подделывать умею, решено, сегодня не иду в школу! POV Алиса Я проснулась, потянулась, вчерашняя ночь была просто супер, надеюсь хозяин меня за такое не убьет… Хмм, чем это так пахнет, ммм яичницей, Тошик её всем готовит? Я пошла на кухню и увидела Антона нарезающего ароматную яичницу, она такая вкусная подумала я, как поняла что не поздоровалась с Антошей. —Привет Тош. —Привет Алиса, давай садись кушай, весь день сегодня мы будем вдвоем! —Нет Тош, не смогу, мне надо в лес для расследования обстановки, а то хозяин может очень злиться на меня, и новостей из лесу нет. —ну ладно, а ты когда придешь? —Хмм часа через два-три. —хорошо. Я поела и пошла в лес. POV Антон Эх, жаль что она ушла, ну ничего, короля и шута послушаю, включил песню <ели мясо мужики> За столом сидели, мужики и ели, Мясом конюх угощал, своих гостей! Все расхваливали ужин, и хозяин весел был, о жене своей все время говорил! Ели мясо мужики, пивом запивали! О чем конюх говорил, они не пони-мали! Я узнал недавно все вы как не странно, конюх хриплы голосом проговорил! С моей бабою встречались, втайне от меня, и поэтому всех вас собрал сегодня, Я! Ели мясо, мужики пивом запивали! О чем конюх говорил они не понимали! Я за ней не уследил, в том моя вина, но скажите, ПРАВДа ВКУСНАЯ ОНА? Ели мясо мужики, пивом запивали! О чем конюх говорил они не понимали! Ели мясо мужики, пивом запивали! О чем конюх говорил они не понимали! Офигенная песня, блин что-то спать клонит, ладно посплю, и я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.