ID работы: 13783875

How are you, sweet?

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, пролог.

Настройки текста
Примечания:
День, ты проснулась от стука в дверь. Обычно к тебе в гости приходит только путешественник, либо Тарталья. Если про путешественника всё понятно, то Тарталья приходит к тебе вечно без причины. Подойдя к двери, ты посмотрела в глазок. Конечно, Тарталья, а кто же ещё? Ты открыла дверь и впустила рыжего парня к себе домой. Он стоял с букетом твоих любимых лилий и поприветствовав тебя он протянул тебе букет. 1. Принять. 2. Отказать. ———————————————————— 1. Принять. Ты взяла букет в руки и поблагодарила Чайлда. - Не хочешь прогуляться со мной? Мы так давно не виделись, всё время занят на работе. Парень отвел взгляд и еле-заметно покраснел, было видно что ты нравишься ему, но у него плохо получалось скрывать это от тебя. - Почему бы и нет? Только.. Дай мне время собраться, я только проснулась от твоего стука в дверь. - Ох, прости. Тарталья прошел в дом и стал ждать тебя в гостиной. Ты поставила букет в вазу а после когда ты собралась, вы вышли на улицу. ———————————————————— 2. Ты отказала. - Чайлд.. Прости конечно но это слишком. Спасибо, но я не буду брать букет. Тебе показалось что Тарталья странно себя ведет, пришел без приглашения, да ещё и разбудил тебя. - О.. Хорошо. Парень положил букет рядом с дверью и отряхнул руки. - Не хочешь пойти прогуляться? Тарталья выглядел смущено, но одновременно в его взгляде читалось немного злости. Ты решила не обижать его, и согласилась на предложение. Ты собралась и вы вышли на улицу. ———————————————————— Вы решили пойти в город. Был день но людей почти не было, так как был будний день. Во время прогулки вы молчали, никто из вас не знал о чем начать разговор. Но тебя напрягало то, что Тарталья смотрит на тебя, а когда ты смотришь в ответ он отворачивается и делает вид что смотрит в другую сторону. Ты решила начать разговор первая. - Как Тевкр поживает? Давно не видела его. Парень повернулся на тебя, в его глазах были искры и по нему было видно что ты задала правильный вопрос. - Я так рад что ты интересуешься моей семьей! У него всё в порядке, вчера отправился домой в Снежную. На днях заявил что хочет остаться со мной, но мы с путешественником смогли переубедить его. У вас завязался разговор про приключения путешественника с Тевкором, пока Тарталья был на важном собрании на работе. Ты не знала кем он работает, но слушать о его рассказах было интересно! Вы не заметили как уже наступил вечер, ты вспомнила что тебе уже пора домой, так как дома были твои младшие братья и сестры, которым долго одним оставаться лучше не стоит. - Чайлд, думаю мне уже пора! Ты не хотела уходить, но у тебя были важные причины для этого. - Уже? Но мы даже никуда не сходили. Хочешь, сходим куда-нибудь! Я всё оплачу. А потом дождемся заката и будем смотреть на него и я провожу тебя домой! - Пойми, мне правда нужно идт…! Не успев ты договорить, Тарталья хватает тебя за запястье и притягивает к себе. Отпустив твою руку он резко обхватывает твою талию и прижимает к себе. Он был огорчен тем что ты хочешь покинуть его, но отпускать тебя он не хотел. Он обнимал тебя не сильно, но одновременно грубо. Ты стояла в ступоре и не ожидала такого от него. Твои щеки покрылись румянцем и ты не знала как поступить. (Выбор влияет на сюжет в будущем) 1. Обнять в ответ. 2. Попросить прекратить. ———————————————————— 1. Обнять в ответ. Не долго думая ты обняла Тарталью в ответ, от твоего прикосновения он немного вздрогнул, но после прижал тебя сильнее. Вы стояли обнимались так минуты две. - Чайлд, мне правда нужно идти! Но не забывай что мы можем встретиться ещё раз в любой другой день! Вы оба отстранились друг от друга. - Хорошо, Т/И. Я понимаю, прости. Парень погрустнел, но улыбнулся тебе. - Я провожу тебя до дома. ———————————————————— 2. Попросить прекратить. Недолго думая, ты легонько оттолкнула Тарталью. Ты сильно покраснела и отвернулась от него. - Не делай так больше, пожалуйста. Сказала ты с дрожью в голосе. Парень улыбнулся и обнял тебя сзади, от чего ты вздрогнула. Он прижал тебя к себе. - Дорогая Т/И.. Какая же ты всё таки милая! Он ухмыльнулся, и отпустил тебя. - Я провожу тебя до дома! Промолчав, у тебя не осталось выбора. ———————————————————— Вы уже подходили к твоему дому, солнце постепенно начало уходить за горизонт. Тарталья взял тебя за руку, но ты сделала вид что так и надо, ибо не знала как и реагировать на это. Вот уже вы стоите около входа в твой дом. - Что-ж.. Не зная что сказать, ты посмотрела на Тарталью. Он смотрел на тебя так пристально, что казался даже странным. Но не придав виду ты уже хотела открыть дверь в дом, как вдруг! Тарталья хватает тебя за руки и прижимает к стене дома. Он это сделал так быстро, что ты даже не успела сообразить. С ухмылкой он произнес: - Приходи ко мне завтра! Его взгляд был очень странным, он выражал сумасшествие, либо радость.. Находясь в такой ситуации, всё что ты могла сделать это кивнуть в знак согласия. Но такое ты точно не забудешь больше. Он отпустил тебя. - Доброй ночи, Т/И! Помахав вам рукой он развернулся и пошел в противоположную сторону. Ты ещё долго стояла в недоумение, и про себя сказала: «пока?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.