ID работы: 13783684

24/7

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шрам.

Настройки текста
— Не надо было тебя слушать. Она раскусит нас. — Драко, с каких пор ты считаешь Грейнджер такой проницательной? Он подошёл к нему вплотную, нервным рывком потянул за сюртук и прошипел: — Ты блять всё испортишь! Не впутывай её. Вдруг у тебя получится охомутать грязнокровку? Она подохнет как все остальные. И что мы скажем министерству? Я не смогу отгораживать тебя вечно. — А может она и есть моё спасение? Мужчина проигнорировал его вопрос и трансгрессировал в поместье Малфоев. Все его близкие скончались во времена Сам-Знаешь-Кого. Всю осознанную жизнь он расплачивается за свои ошибки. У него забирают людей, которые хоть немного ему дороги. Так случилось с Асторией Гринграсс. Она вышла замуж за Драко. Оказалось, что один из её предков проклял их род. Проклятие спустя годы передалось девушке, что сделало возможные роды крайне рискованными. Несмотря на это, муж принял решение завести ребенка и даже сказал ей, что ничего страшного, если родословная Малфоев завершится на них. Так и случилось. Его жена умерла вместе с не родившимся сыном 2 мая 2000 года. Уже восемь лет он носил «имя вдовца». Нет, он не любил её до беспамятства. Не был примерным мужем. О его неверности она знала. И позволяла. Всё это время под сердцем Малфой носил чувство вины. Винил себя за то, что наплевал на неё. Думал лишь о продолжении грёбаного рода. Который уже не спасти. Он сбросил пиджак прямо на пол, будто так надо. С ровной осанкой дошёл до кухни, прогнал всех домовых эльфов. И налил золотистого бурбона. Когда в его виски ударил градус мужчина направился в спальню. — Дай мне контакт Грейнджер. — Она не клюнет на тебя! — Я. Без. Тебя. Разберусь. — Откуда у меня номер её, дружище? Через сайт знакомств весточку отправь www.seks.com — Че за бред? Я как искать должен? — Молча 😘 — Сука… — Быстро перебирая на раскладушке сайт. — Ещё и анкету свою создать нужно… Пиздец, я думал она по утрам в церковь ходит, а тут вон, что вырисовывается. Интересно. Уже почти светает, а Драко до сих пор свайпает магловских. — Может она скрыла себя? После Блейза не только скрыться захочется, но ещё и вскрыться… На его телефон приходит оповещение. «К вам проявили интерес» — Ещё этого не хватало. Тем не менее он откликается на него. Блондинка с дерзкой стрижкой до плеч. Острый кошачий взгляд. Наливная грудь, которую Драко замечает сразу. Её фигура была прямым значением песочных часов. Только теперь он заметил её ник. «Аннета Айс». Мышка попала в мышеловку. — Соскучилась? — Нет. Я пожалуюсь на вас. И ваши аккаунты заблокируют. Вы обманываете невинных девушек! — Вы? Моя анкета идентична мне, что не скажешь про тебя. Проходит несколько минут, сообщение прочитано, но ответ так и не приходит. — Можешь почитать мои предпочтения. Хотя вряд ли ты узнаешь правда это или нет :) — Вряд ли? — Я даю тебе крохотный шанс. — Блять, Малфой, какой же ты мерзкий. Помилование не пошло тебе на пользу. — Кто знает, кто знает, Грейнджер. — Пожаловалась? — В процессе. — Не буду тебя отвлекать, поэтому пока пройдусь по твоим кинкам. Драко перешёл на её страницу. И быстрым взглядом хотел пройтись по тексту. Не получилось. Его всё сильнее и сильнее поражали слабости грязнокровки. — Шрамы? — Вслух. Он прикоснулся к своему единственному изъяну. От верхней губы до подбородка красовался неаккуратный розоватый рубец. Его глаза вернулись к телефону. С каждой строчкой глаза округлялись всё больше. — Мою жалобу отклонили. Можешь выдохнуть. — Как жаль 😞 — Я буду создавать профили до того момента, пока вас извращенцев не заблочат. — Тебе действительно нечем заняться? — Ещё одно слово и … — Она случайно отправила сообщение, не успев закончить мысль, но Драко это не волновало. — Слово… Да, я забыл, что тебя возбуждает, когда твой партнёр молчит. — Не правда. — Значит, мне в следующий раз быть по сговорчивее? — Нет. — Как скажешь. — «Нет», Малфой, это значит, что никакого блять раза ни следующего, ни следующего следуешего не будет. — Думаю нам всё таки придётся встретиться. Гермиона проигнорировала последнюю смску от этого белобрысого гадёныша. И следом удалила аккаунт. — Хватит с меня всяких придурков. И тут её осенило. У Гарри и Джинни завтра годовщина. Взгляд девушки упал на весело украшенную коробку. — Фух. Гермиона с облегчением выдохнула, потому что давным-давно присмотрела волшебный сундук. Джинни будет в восторге. Она жаловалась на их интимную жизнь из-за постоянных отъездов её друга по работе. Через него можно ненадолго погружаться в мысли. И воображение заиграет новыми красками. Всё произойдет как наяву. — Говорят, что секс неземной. — Вспоминая отзывы торговки. — Я и сама в этом не раз убеждалась. — С лёгкой ухмылкой прошептала рыжеволосая. Годовщина. Во всю разгорелся праздник. Гости положили свои сюрпризы на отдельный столик. Гермионе, казалось, что ещё чуть-чуть и эта гора подарков наложенная доверху свалится прямо на неё. Об этом она быстро позабыла, когда незнакомый Лондонский магл позвал её на первый танец. Ей было очень приятно от мужского внимания. Состояние блаженства и душевного подъема наполняли её, пока не сверкнули ледяные глаза. — «А тебя кто позвал?» Девушка не сказав ничего партнёру, направилась прямиком в лапы блядского засранца, которые так и хотел, чтобы она сделала этот шаг сама. Первая. — Грейнджер. — Что ты тут забыл? — Пришёл навестить и поздравить старого приятеля. Гермиона поджала губы и сложила руки накрест. Сейчас она выглядела как маленькая девочка без своей любимой игрушки. Молча она проходилась по его лицу взглядом. Удар в самое сердце. От Гермионы никогда не ускользало, да и она всегда говорила с собой честно. Малфой привлекателен. Даже чертовски красив, но всё это перечёркивал его мерзкий характер и прошлое. Сноб, от которого её тошнило. Но что может сделать одна лишь маленькая деталь? Что может с ней сделать её слабость? Такая маленькая и гнетущая. Розоватый шрам. Нет. Он его не портил. Придавал ещё большей мужественности. — «Почему это так сексуально? Чёрт.» Драко всё видел и понимал, что льстило ему ещё больше. Протянул ей бокал вина и двинулся навстречу Гарри. Гарри Поттеру. Мальчику, который выжил, а Гермиона по всей видимости сейчас захлебнется. От неприязни к себе. От чувств, которые у неё вызывала высокая фигура с пепельными волосами. Она взяла бутылку одну, затем вернулась. Взяла вторую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.