ID работы: 13783644

Разноцветные дебилы

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 324 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примерно через час все уснули. Так что давайте сразу переместился к утреннему времени. 4:41 Чат "Разноцветные дебилы" Гармагедон- так, ниндзя, прятки я так понимаю продолжаются? Так вот, тренировки временно отменяются, но это только пока я вас не найду. Как только эти прятки закончатся, вы у меня будете круги вокруг монастыря наворачивать, пока не сдохните! Ллойд- и тебе доброе утро. Ну чтож, удачки) Гармагедон- вырастил блин сына Ллойд- я тоже тебя люблю Гармагедон- ещё и издевается Ллойд- ага, спокойной ночи Огонёк- содержательный диалог отца и сына в 4 утра би лайк Ллойд- раз тренировки отменены, а ты нас так и не нашел, мы спать. Гармагедон- Е Гармагедон- Щ Гармагедон- Ё Гармагедон- Ч Гармагедон- Е Гармагедон- Г Гармагедон- О Ллойд- ага, иди спи уже 10:37 Чат "Разноцветные дебилы" Молниеносный трындец- Я НАКОЕЦ ВЫСПАЛСЯ! Огонёк- как и все мы) Землица— обжора- слушайте, а мне нравятся эти прятки Ллойд- мне тоже. Кстати, я взял отпуск, поэтому мне даже на работу выходить не придется! Гармагедон- да блин! Я уже хотел тебя ночью подловить, а потом всех остальных с помощью тебя выманить! Молниеносный трындец- и выебать нас? Гармагедон- да, а ты чего то другого ожидал? Молниеносный трындец- нет -_- Реал лайф Гармадон ходил по жилому этажу и караулил ниндзя. Ну, у него не интересно, так что спустимся в женское убежище. База яоя: Д- скучна Коул- поддерживаю Кай- плюсую З- умножаю Л- если вам скучно, займитесь делом. Ллойд, Скайлор, Ния и Пиксель переставляли огромные стопки комиксов по разным углам, чтобы было больше места. Л- помогите нам Д- хорошо Все скучающие встали и помогли перетащить комиксы. Вместе они справились быстрее, чем за пол жизни. Д- фух... откуда у вас столько комиксов?! Н- коллекционировали, покупали, собирали и так далее Кай- и за сколько столетий набралась такая коллекция?! С- мы её около двух лет собирали Коул- так мало?! Н- это много П- да. Сначала собирали я и Ния, а затем к нам присоединилась Скайлор С- и втроём дело пошло быстрее Н- и теперь к нам недавно присоеденился Ллойд и он тоже пополняет коллекцию Л- да, при мне было куплено 7 новых комиксов Д- напомните, а зачем вам столько комиксов про яой? Кай- и что вообще такое яой? Л- ну... Если прям совсем кратко, то яой это любовь мужчины и мужчины в виде рассказа Кай- кароч гейский фанфик Л- да Н- а по поводу того, зачем нам это всё. Ну, это просто увлечение Д- ничего себе у вас увлечение! Л- да ладно вам, тут же не так много комиксов Кай- Ллойд, скажу честно, это выглядит так, как будто вы ограбили ВСЕ магазины комиксов в Ниндзяго сити Яойщики- так и есть Кай- ._. Ладно, мы ничего не слышали Л- давайте лучше решим, что делать с моим отцом З- пока что самое разумное решение— это сидеть здесь и ждать приезда мастера Ву Л- да, Зейн прав. Через сколько он приедет? З- через пять дней Д- за что нам такое наказание?! *Уведомление из чата* 11:17 Чат "Разноцветные дебилы" Мисако- всем привет 👋 я приеду к вам завтра, чтобы вести тренировки вместо Гармадона Ллойд- мама? Не поверишь, как я рад этой новости! Гармагедон- но Мисако! Я веду тренировки! Мисако- ты загнал всех ниндзя черт знает куда и говоришь, что выебешь если найдешь. Это не правильно. Поэтому, едь домой, я приеду завтра и проведу тренировки. Гармагедон- нет! Мисако- ты уверен?! Гармагедон- нет.. Мисако- вот и отлично. Чтоб через час был дома! Гармагедон- лаадно Пользователь Гармагедон покинул чат. Ллойд- спасибо, мама Молниеносный трындец- да! Спасибо большое, миссис Гармадон Мисако- зовите меня просто Мисако Огонёк- хорошо) а нам уже можно выходить? Мисако- да. От вас до нашего дома путь занимает примерно 4-5 часов, так что Гармадон уже вылетел из вашего монастыря, чтобы быть дома через час, так что больше он для вас не опасен) Землица— обжора- ещё раз большое спасибо! Что бы мы без вас делали! Мисако- не стоит. Занимайтесь пока что своими делами, завтра в 10 утра первая тренировка Молниеносный трындец- вы ещё не тренировали нас, но я уже вас обожаю! Ллойд- до завтра, мам Мисако- всем до завтра 👋 11:23 Реал лайф Ниндзя вылезли из убежища яоя. Теперь они могут спокойно находиться в монастыре и не бояться, что сзади на них выпрыгнет Гармадон, свяжет и выебет в жопу. Все разошлись по своим комнатам, чтобы наконец полежать на своих кроватях. Потому что хоть они и выспались, но спать на полу то ещё удовольствие. Поэтому они досыпали ещё пару часиков. 17:48 Чат "Разноцветные дебилы" Ллойд- кто проснулся? Огонёк- я Молниеносный трындец- я тоже Землица— обжора- и я Ния Смит- мы с девочками тоже Ллойд- отлично! Нам нужно перетащить еду из базы обратно в холодильник Ния Смит- в этом нет необходимости. В нашей базе есть мини лифт, который ведёт к холодильнику. Мы его буквально позавчера поставили, так что все продукты уже в холодильнике Ллойд- девочки, я вас обожаю! Ния Смит- :) кстати, может сегодня какой нибудь фильм глянем? Огонёк- например? Ния Смит- ну можно пираты Карибского моря, Сумерки, Оно и так далее Ллойд- я за пиратов Карибского моря Землица— обжора- я за Оно Ния Смит- мы с девочками за Сумерки Десять минут спустя Ллойд- значит решено, смотрим пиратов Карибского моря Огонёк- да. С меня попкорн Землица— обжора- с меня другие вкусности Ния Смит- мы можем перетащить кресло мешки на верх Ллойд- я вам помогу Ледышка- мы с Джеем тоже поможем вам Ллойд- ну вот и распределились, а теперь за работу! 23:17 Ниндзя спят. Фильм они посмотрели, попкорн поели и теперь смотрят сны. Завтра будет интересное утро.

***

9:20 Первым проснулся Коул. Его разбудил не будильник, а запах офигенных блинов, который шел с кухни. Не нужно быть ясновидящим, чтобы понять кто на кухне. Коул с полным ртом слюней спустился. И да, на кухне стояла Мисако и что то напевала, переворачивая очередной вкуснейший блинчик. Коул- доброе утро М- доброе Коул. Разбуди пожалуйста остальных. Передай, что пускай сначала приведут себя в порядок, а потом можно пойти завтракать. Коул развернулся и хотел уже идти будить друзей, но они все стояли за его спиной и пускали слюни от этого чудесного запаха. Коул- ребят, хватит пускать слюни, а то ещё потоп устроите! Ниндзя оживились и, вспомнив слова Мисако, сразу ломанулись в ванную. Это вам не собираться за минуту, под угрозу Гармадона. Тут дело не в том, что с тобой могут сделать, а в том, что без тебя могут всё съесть. Поэтому через пять минут все ниндзя были готовы и сидели за столом в ожидании завтрака. Слюни текли рекой, но водопад прекратился, когда Мисако поставила на середину стола тарелку с горой блинчиков и скомандовала: М- налетай! Все сразу набросились на блины и через десять минут вся гора блинов была благополучно съедена. Ниндзя довольны. Это самое лучшее утро, что у них было. М- поели? Молодцы! Теперь помойте за собой посуду и жду всех на тренировочном поле. Ниндзя встали, взяли тарелки и чашки и встали в очередь около раковины. Все были счастливы, даже не смотря на то, что никто не любил мыть посуду. 10:00 Все стоят на тренировочном поле и ждут указаний. М- так. Начнем. 10 кругов вокруг монастыря Ниндзя сразу побежали наматывать круги. Внутри было приятное чувство, которое давало им мотивацию. Они даже не заметили, как пролетели эти 10 кругов. Поэтому сейчас они с улыбками на лице ждут дальнейших указаний. М- а что вы дальше делали? Л- ну.. у нас были тренировочные бои друг против друга или против маникенов М- да? Хорошо, значит устроим тренировочные бои. Но не обычные. Сейчас с помощью жеребьёвки мы выберем, без какой части тела вы будете биться. Сейчас я напишу их на бумажках, положу в один мешок, а дальше кто что вытянет. Л- стой, всмысле без части тела? М- сейчас сам всё увидишь. Мисако протянула Ллойду мешок с бумажками. Ллойд вытянул бумажку и все затем сделали тоже самое. Итак, что кому досталось: Ллойд- рука (правая) Кай- нога (правая) Джей- слух Зейн- зрение Ния- рука (левая) Коул- нога (левая) Это будут интересные бои...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.