ID работы: 13783644

Разноцветные дебилы

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 324 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Все разбежались собирать вещи. В поход они хотели уйти этим вечером, а завтра примерно после обеда вернуться. 19:00 Л- мастер Ву! Мы ушли в поход! Ниндзя развернулись и ушли. Они спустились по лестнице, а затем свернули в лес. Там они нашли неплохое местечко, расставили палатки и подготовили место для костра. П- мальчики, кто соберет больше всех хвороста, тому достанется целая пачка зефира! Все парни сразу разбежались. Пять минут спустя... П- мальчики! Возвращайтесь! Время вышло! Все вернулись с полными руками хвороста. Больше всех собрал Коул. Он выиграл пачку зефира, а остальным придется разделить одну пачку на 7 человек. Ниндзя развели костер и начали жарить ЗЕФИРКИ на костре. Когда все наелись, а на улице стемнело, пришло время рассказывать страшные истории. Д- ходят легенды, что в этом лесу обитает бобёр Семён. Он охотится на людей ночью и забирает к себе в плотину. Там он их откармливает, а затем заживо съедает! Кай- бобер Семён? Джей, ты серьезно? Д- что? Мне мама в детстве про него рассказывала! Л- не ссорьтесь. Бобер Семён, так бобер Семён. Молодец, Джей, очень страшно Д- спасибо) *Пришло сообщение в чате* 22:31 Мастер Ву- ниндзя! Вы где?! Ллойд- мы же вас предупредили, что пошли в поход Мастер Ву- ничего подобного Огонёк- Ллойд вам кричал, что мы ушли в поход. Вы не возражали Мастер Ву- я не слышал. Так что быстро в монастырь! Ллойд- да, мастер Ву :( 23:49 Ниндзя вернулись в манастырь. А ведь они уже хотели свалить в лес, чтобы пропустить завтрашнюю тренировку с Гармадоном, но видимо не судьба. Мастер Ву- а теперь все спать! На это ниндзя лишь вздохнули и разошлись по своим комнатам. 23:50 Чат "Разноцветные дебилы" Ллойд- не получилось :( Огонёк- вот почему нас загнали обратно в монастырь?! Мы уже взрослые люди! Мастер Ву- потому что я знаю, с какой целью вы ушли в поход! Огонёк- мы ушли с целью хорошо провести время! Мастер Ву- ага, а потом не возвращаться неделю и пропустить все тренировки Гармадона! Огонёк- блин, мы же могли на неделю уйти! Молниеносный трындец- блин! Чё мы тормозим то?! Всего на день хотели, а могли на неделю! Ллойд- мда... Лохонулись Мастер Ву- я вам не мешаю? Огонёк- нет Гармагедон- а я? Огонёк- а вы тем более Гармагедон- хотели свинтить с моих тренировок?! Ллойд- нет конечно, я думал, что по переписке сверху все понятно Гармагедон- давненько я кстати сюда не заходил. Сейчас прочитаю всё, что упустил... 10 минут спустя Гармагедон- то есть, Ллойд устроился на работу ночным охранником и у него мало того, что едет крыша, так он ещё и вступил в группу яойщиков?! Ллойд- не пойму, что тебя смутило Гармагедон- самец божьей коровки?! Серьезно? Он так и называется, самец божьей коровки. Не божий бык ведь? Огонёк- хороший вариант кстати Молниеносный трындец- вопрос только в том, как их отличать? Мастер Ву- эээ... ТАК! ВСЕМ СПАТЬ! Я ухожу.. Ллойд- пока Огонёк- пока Молниеносный трындец- пока Ния Смит- пока Землица— обжора- пока Ледышка- пока Мастер Ву- пока? И все? Гармагедон- иди уже! Утро. 5:00 Гармагедон- НИНДЗЯ! ПОДЪЕМ! Огонёк- нет! Дайте поспать! Гармагедон- ну все, я иду будить вас! Огонёк- удачи Реал лайф Гармадон ходил по монастырю и бил в кастрюлю половником. Ниндзя встали, закрыли двери в свои комнаты на замок и пошли дальше спать. Г- вот так значит, да? Сейчас я вам устрою.. Пять минут спустя Гармадон выломал все двери и продолжил стучать половником об кастрюлю. Г- ниндзя! Вставайте и становитесь в одну шеренгу! Сонные ниндзя вышли из своих комнат, не до конца понимая что происходит, но они все таки построились, ведь это лучше раздражающих звуков, которые издают предметы в руках Гармадона. ( Простите меня за то, что будет дальше) Г- значит так! Гармадон ходил из стороны в сторону вдоль шеренги. Г- я буду отдавать приказы. Если кто-то не выполнит приказ или откажется, тот будет выебан в жопу. Это понятно?! Все сразу оживились. Никто не ожидал таких слов от Гармадона. Ниндзя— да, мастер Гармадон! Г- отлично! А теперь приводите себя в порядок и чтоб через пять минут уже сидели и завтракали! Все ниндзя разбежались. Кто то побежал в комнату чтобы одеться, кто то побежал в ванную, Джей просто бегал и не знал что делать. Бодренькое утречко, ничего не скажешь. Пять минут спустя... Все сидят за столом. Сейчас ниндзя можно разделить на три отряда: первый— те, кто переоделся, но не умылся, второй— те, кто умылся, но не переоделся и третий— Джей. Он не умылся и не переоделся. Зато он окончательно проснулся. Г- на завтрак каша! Гармадон положил каждому в тарелку по половнику каши. Сейчас немного её опишу. Она была серо– бежевого оттенка и если перевернуть тарелку, она не подчинится законам гравитации и не упадет. Ниндзя с презрением посмотрели на это, а Гармадон с довольным лицом ушел с кухни, но на последок крикнул: Г- чтоб через две минуты тарелки были чистыми! Ниндзя удивились ещё больше. Когда Гармадон ушел, ниндзя стали думать, как избавиться от этого. Л- куда мы денем это?! Н- не знаю. Из чего оно сделано? У меня даже язык не поворачивается это кашей назвать. Кай- может в окно выкинем? Тут высоко и никто не увидит! Л- точно! Все сразу начали выскребать кашу из тарелок и сбрасывать ее в окно. Она благополучно падала и исчезала из виду. Когда вся каша была выкинута, ниндзя со спокойной душой сели за стол и сделали вид, что всё съели. Гармадон вернулся, все осмотрел и повел учеников мастера Ву на тренировку. На улице Г- так! Пятьдесят кругов вокруг монастыря, бегом марш! Ниндзя начали бегать. Бежали они примерно с одинаковой скоростью, поэтому, когда они находились достаточно далеко от Гармадона, они могли обсуждать его и то, какой он "хороший" сенсей. Кай- Ллойд! Твой отец просто ужасный сенсей! Л- почему ты жалуешься мне?! Думаешь я сам об это не знаю? Кай- знаешь, но кто его сын? Л- я, но ты думаешь, что если ты будешь жаловаться именно мне, а не кому то другому, то это что то изменит? Кай- не знаю Н- так, мальчики, не ссорьтесь, от разговоров во время бега становится труднее дышать Кай- хорошо, сестра Л- сколько там осталось бежать? З- ещё 31 круг Д- ЗА ЧТО?! Некоторое время спустя Ниндзя пробежали 50 кругов и сейчас восстанавливали дыхание. Ну, то есть лежали на земле и помирали. Но их идиллию нарушил Гармадон. Г- так! А ну встаём! Сейчас будут тренировочные бои! Кай- можно мы хотя бы дыхание восстановим? Г- хорошо. Я ПРИКАЗЫВАЮ все встали и сейчас я вас разделю по парам. После слова "приказываю" ниндзя оживились. Они прекрасно помнили слова Гармадона. Г- тааак... Ллойд и Кай, Ния и Джей, Зейн и Коул, ну и Скайлор с Пиксель. С- но мы же не ниндзя Г- мне все равно. Если страдают ваши друзья — значит вы будете страдать вместе с ними. С- справедливо Все разделились по парам. Бой я описывать не умею, поэтому просто скажу кто победил. Ллойд и Кай— ничья Ния и Джей — Ния Зейн и Коул — Зейн Скайлор и Пиксель — ничья Г- так, ниндзя, утренняя тренировка окончена. Жду всех в 19:00 на вечерней тренировке! Д- НУ ЗА ЧТО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.