ID работы: 13783644

Разноцветные дебилы

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 324 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ния Смит" создала чат "Разноцветные дебилы" "Ния Смит" добавила в чат пользователя "Зелёная белоснежка" "Ния Смит" добавила в чат пользователя "Огонёк" "Ния Смит" добавила в чат пользователя "Ледышка" "Ния Смит" добавила в чат пользователя "Землица– обжора" "Ния Смит" добавила в чат пользователя "Молниеносный трындец" "Ния Смит" добавила в чат пользователя "ПИдружка" 11:48 Ния Смит- привет ребята *Все пользователи вошли в сеть* Зелёная белоснежка- во первых, зачем этот чат? Во вторых, почему я Белоснежка?! Ния Смит- чат попросил сделать мастер Ву, чтобы мы могли быстрее получать от него поручения и, как он думает, чтобы мы будили друг друга на тренировки. А по поводу твоего имени, ладно, сейчас исправлю "Ния Смит" переименовала пользователя "Зелёная белоснежка" в "Зелёный бухтёж" Молниеносный трындец- хахаххахах Землица– обжора- согласен, прямо в точку. Кстати, если мастер Ву попросил создать этот чат, то почему его тут нет? "Ния Смит" добавила пользователя "Бородатый пердун" Ния Смит- ой, я сейчас "Ния Смит" переименовала пользователя "Бородатый пердун" в "Мастер Ву" Мастер Ву- значит так, ниндзя, завтра у вас тренировка. Чтоб в 5:00 были как штык! Зелёный бухтёж- да, мастер Ву... Пользователь "Мастер Ву" вышел из сети. 17:38 Ния Смит- так. Молниеносный трындец- видите эту точку?! Огонёк- да... Сестрёнка, что случилось? Ния Смит - Джей, милый мой. Подойди ка ко мне. У меня для тебя подарочек... Зелёный бухтёж - † \(._.\) Землица– обжора- † \(._.\) Ледышка- † \(._.\) Огонёк - † \(._.\) ПИдружка - † \(._.\) Молниеносный трындец - а может.. не надо? Ния Смит- надо, милый, надо... Пользователь "Ния Смит" вышла из сети. Молниеносный трындец- Ния? 17:41 Молниеносный трындец- АААААААААААААААААААА Ледышка - кто орёт? Я чуть воздухом не подавился! Зелёный бухтёж- земля тебе пуховик, Джей Землица– обжора - земля тебе асфальтом, Джей Огонёк - ты был хорошим другом (нет) Пользователь "Мисако" вошла в чат. Пользователь "Гармагедон" вошёл в чат. Зелёный бухтёж - мама, отец, что вы тут делаете? И как вы вошли в чат? Мисако- а ты не рад нас видеть? Зелёный бухтёж- рад, но как вы вошли? Гармагедон- магия✨. Кстати, Ния, почему мое имя такое.. Молниеносный трындец- подходящее? Зелёный бухтёж- ⚰️ \(._.\) Землица– обжора- ты бессмертный? Пользователь "Гармагедон" вышел из сети. Молниеносный трындец- ребят, мне это не нравится... 5 минут спустя... Молниеносный трындец- СПАСИТЕ!!! Огонёк- сам разбирайся! Я не хочу сдохнуть, спасая твою задницу! Молниеносный трындец- прощайте, завещаю свой пудинг Зейну... Землица– обжора- ей! Всмысле?! Почему Зейну?! Молниеносный трындец- х_х Огонёк - вот и помер дед Максим... Огонёк - *дед Джей Молниеносный трындец- не понял?! Деды здесь только Ву, Гармадон и Ллойд Зелёный бухтёж- тебе от Нии и моего отца мало досталось?! Молниеносный трындец- понял, молчу.. 23:46 Зелёный бухтёж- если бы Иисус шел по реке, то он бы стоял на месте, или двигался по течению как на конвейере? Молниеносный трындец- +1 ненужная мысль, которая не даст заснуть всю ночь Огонёк - Ллойд, почему ты это написал? Зелёный бухтёж- я не сплю и мне скучно. Вот решил написать сюда Огонёк - ну все, теперь мы все не сможем уснуть Зелёный бухтёж- всегда пожалуйста, обращайся Молниеносный трындец- кстати, а почему ты не спишь? Зелёный бухтёж- потому что комиссар позвонил мне и попросил подежурить за кого то. Я буду тут примерно до семи утра Огонёк - почему ты не отказал? Зелёный бухтёж- мне обещали заплатить Огонёк - ЧТОЖ ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ?! Поделишься зарплатой? Зелёный бухтёж- да, если Ния даст мне нормальный ник! Ния Смит- лаадно, чего не сделаешь ради денег... "Ния Смит" переименовала пользователя "Зелёный бухтёж" в "Ллойд" Ллойд- о! Вот так лучше! Так и быть, поделюсь зарплатой) Мастер Ву- ну хоть кто то принесет деньги. А теперь.. БЫСТРО СПАТЬ!!! Ллойд- да, сенсей... Утро 4:36 Чат "Разноцветные дебилы" Мастер Ву- А НУ ПОДЪЕМ!!! Я ВИЖУ ЧТО ВЫ В СЕТИ! БЫСТРО НА ТРЕНЕРОВКУ! Огонёк - мастер Ву, помилуйте! Пол пятого утра, до тренировки ещё пол часа! Мастер Ву- а почему тогда вы в сети? Землица– обжора- потому что каждый год около 200 человек умирают от нападения диких муравьёв Мастер Ву- аргумент. Ладно, чтоб ровно в 5:00 были на тренировочной площадке! Ллойд, можешь не идти. А ОСТАЛЬНЫМ БЫТЬ! Огонёк - да сенсей... 13:49 Чат "Разноцветные дебилы" Огонёк - нифига себе послабленьице Ллойду сделали.. Ллойд- Потому что я заработал денег! И кстати, меня возможно возьмут туда на работу в ночное дежурство Огонёк - и ты будешь пропускать все тренеровки?! Мастер Ву- конечно нет. Это небольшое исключение. Следующие тренировки будут просто проходить позже Землица– обжора- Ллойд, дай я тебя расцелую! Ллойд- Не надо, спасибо. Кстати, а почему Джей, Ния, Зейн и Пиксель молчат? Огонёк - да кто их знает? Заняты наверное Ллойд- Да.. Землица– обжора- ребят! Кто в приставку? Молниеносный трындец- уже бегу!!! Огонёк - видишь Ллойд, а ты говорил что молчат 17:21 "Ния Смит" добавила в чат пользователя "Скайлор🍻" Ллойд- Какой интересный у Скайлор ник.. Ния Смит- спасибо, сама выбирала Скайлор🍻- всем привет! Огонёк - привет Молниеносный трындец- Привет Скайлор Ллойд- привет👋 Ледышка- здравствуй, Скайлор ПИдружка- привет Скай! Скайлор🍻- о! И Пиксель здесь! Ния Смит- ага, тут вся наша женская банда! Огонёк - то есть, у вас всё это время была женская банда и вы молчали?! Ния Смит- Так вы и не спрашивали Огонёк - боже дай мне сил пережить этот кошмар... 22:17 Ллойд- что будет делать кошка, если облить собаку валерьянкой? Как может звучать худший слоган для зубной пасты? Почему я никогда не видел рекламу микроволновок? Огонёк - опять скучно? Ллойд- да Ледышка- 1. Все кошки ведут себя по разному. Скорее всего они будут кайфовать от валерьянки, но при этом осторожно относиться к собаке, или же забыть про осторожность и на прямую приставать к ней. 2. Зубная паста Колгейт. Колгейт ты– последний слог нашей фирмы, но без т. 3. Потому что никто этим не интересуется. Это не тот товар, который люди покупают очень часто. Поэтому в рекламе оно не нуждается. Ллойд- 😳 Огонёк - 😳 Скайлор🍻- 😳 Ния Смит- 😳 Ллойд- КАК?! Ледышка- я же ниндроид. Я могу ответить на подобные вопросы. Ллойд- а на вопрос, который я задал прошлой ночью, ответишь? Ледышка- к сожалению, нет. Огонёк - ну блин... Мастер Ву- НИНДЗЯ! ВСЕМ БЫСТРО СПАТЬ! У ВАС ЗАВТРА ТРЕНЕРОВКА В 8 УТРА! ВСЕМ БЫТЬ! Ллойд- да, сенсей Ву. Спокойной ночи ребят, вернусь утром. Огонёк - спасибо, утешил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.