ID работы: 13783637

Небо для повелителя демонов

Джен
R
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      На следующий день после разговора с Чжао Ю рано утром распрощавшись со всеми Е Циньхуа и Ван Циньлун выдвинулись в путь, и на выходе из секты увидели учителя, держащего в руках шкатулку.       – Сяо Лун, Сяо Хуа, я хочу отдать вам одну вещь, которая, как мне кажется, вам пригодиться: это Охраняющая сердце чешуя.       – Но разве это не одно из главных сокровищ нашей секты Сяояо? – с удивлением воззрилась на протянутый предмет бывшая Вонгола.       – Да, но я думаю, что она вам пригодиться, особенно тебе, Сяо Хуа, учитывая, что ты сейчас не можешь использовать заклинания на полную мощь, – ответил лидер секты, вручая предмет своей ученице.       Е Циньхуа хотела было возразить, но ее интуиция подсказывала ей, что этот предмет может быть чрезвычайно полезен ей в будущем.       – Спасибо, Мастер, – с благодарностью произнесла девушка и глубоко поклонилась.       – Не стоит. Если Охраняющая сердце чешуя спасет вам жизнь, то этого будет вполне достаточно, – покачал головой Чжао Ю и, попрощавшись с учениками, скрылся в неизвестном направлении.       Стоило Е Циньхуа и Ван Цзиньлуну спуститься с горы, как оба бывших мафиози задействовали все известные им заклинания и техники, позволяющие скрытно передвигаться, чтобы даже если они встретят знакомых никто не заметил исцеления дочери генерала Е, после чего воспользовавшись ускоряющей техникой, которой обучил их мастер, направились в сторону столицы государства Шэн. По дороге, как он и обещал, Ван Цзиньлун тренировал Е Цзиньхуа, однако теперь тренировки с Пламенем были заменены на обучение различным техникам заклинаний и созданию талисманов, и к концу второй недели бывшая Вонгола уже молилась, чтобы им встретилась какая-нибудь нечисть, чтобы отвлечь внимание бывшего учителя от нее. Однако к сожалению для девушки, путь учеников секты Сяояо оказался спокойным, если не считать за проблему встречу нескольких разбойничьих банд, разобраться с которыми не составило путешественникам труда.       «Наконец-то столица!» – с предвкушением осматривала раскинувшийся перед ними город Е Цзиньхуа, и только нежелание привлечь к себе внимание заставило ее отказаться от использования техник или Пламени.        – Ты помнишь, где находиться поместье? – обратился к девушке Ван Цзиньлун, когда они подходили к городу, на что та кивнула и решительно направилась в сторону дома.       – Кто вы? – спросил стражник, преграждая ученикам секты Сяояо путь в поместье.       – Я – Е Цзиньхуа, а это мой соученик – Ван Цзиньлун. Иди и предупреди, что третья дочь генерал Е вернулась домой, – смерив охранника холодным взглядом произнесла девушка, – Разве ты не видишь подвески с фамильным символом у меня на поясе?       – Ох, простите, третья молодая госпожа! Я сейчас же пошлю предупредить о вашем прибытии, – поспешил извиниться охранник, – Мне послать кого-нибудь в качестве сопровождения для Вас?       – Не стоит, я сама найду дорогу, – покачала головой бывшая Вонгола, – И еще, предупреди, чтобы подготовили комнату для моего старшего брата.       – Слушаюсь, третья молодая госпожа! – отдал честь стражник и поспешил выполнить поручение, а ученики секты Сяояо направились в сторону двора, где согласно воспоминаниям Е Цзиньхуа жила ее бабушка.       – Разве нам не надо сначала поприветствовать главу рода? – задал вопрос бывший киллер.       – Нет, согласно тому, что мне сообщили в последнем письме, брата Е Цинъюя его сейчас нет дома. Он отправился охранять границу и неизвестно, когда вернется домой, – покачала головой Е Цзиньхао.       – А разве главой семьи не должен быть твой отец? – удивился обладатель Пламени Солнца.       – Отец не очень любит заниматься документами, поэтому, как только подвернулась возможность, скинул эту обязанность на брата Цзинъюя, – пожав плечами ответила девушка, подходя к двери богато украшенного здания.       – Что?! А-Хуа вернулась? Скорее ведите ее сюда! – раздался крик из комнаты, которая, судя по воспоминаниям бывшей владелицы тела принадлежала ее бабушке.       – Бабушка, я уже здесь, – поспешила войти в комнату Е Цзиньхао, опасаясь, что старушка поднимет на уши весь дом.       – А-Хуа, моя малышка, как же ты выросла! Как тебе жилось в секте? Ты совсем худенькая! Тебя достаточно кормили? – завалила госпожа Е вопросами свою внучку, крепко обняв и осмотрев.       – Бабушка, все в порядке. Никто меня там не обижал и кормили достаточно.       Как же! Кто станет обижать личную ученицу главы? О том, что она получила ранение, девушка решила благополучно умолчать. Разумеется, Реборн был рядом и сумел бы помочь, случись что-то непредвиденное, но начинать встречу с семьей с инфаркта бабушки девушка не горела желанием. К тому же, от рук старушки исходило тепло, которое живо напомнило ей то время, когда Нана была еще жива и Тсуна приезжала из Италии ее навещать. На глаза Е Цзиньхуа невольно начали наворачиваться слезы, но она с усилием воли подавила их и спокойно ответила на вопросы госпожи Е, которая, как только немного успокоилась, заметила присутствие в комнате незнакомого человека.       – А-Хуа, кто это? Представь меня скорей своему спутнику.       – Бабушка, это – Ван Цзиньлун, он является моим старшим братом и первым учеником секты, – представила обладателя Пламени Солнца девушка.       – Ван Цзиньлун приветствует госпожу Е, – церемонно поклонился мужчина, а девушка облегченно выдохнула, радуясь, что бывший Аркобалено все же внял ее увещеваниям по поводу своего поведения.       Разумеется, бывшая босс Вонголы и не надеялась, что ее репетитора хватит надолго, и уже мысленно готовилась разгребать тот бардак, который он устроит.       «Если вдуматься, то, не считая тренировок «в стиле Вонголы», с момента нашего попадания в этот мир, он еще не устроил никакого хаоса и не навел шороху… Что-то это подозрительно… Может, на него повлияла личность бывшего владельца тела? Будем надеяться, что это так, а не затишье перед бурей, потому что если Реборн спокоен, что стоит ожидать чего-то, масштабом сравнимого с угрозой среднего размера государству, если не всему миру… Стоит подумать о том, чтобы поискать пути отхода, да и бункер подготовить для семьи не помешало бы…»       – Давайте пойдем в столовую. Вы наверняка проголодались с дороги, – вырвал девушки из размышлений голос госпожи Е, – Думаю, твой отец уже там.       – Конечно, бабушка! – обрадовавшись возможности увидеть остальных членов семьи сказала обладательница Пламени Неба и, протянув старушке для опоры свою руку, направилась к выходу.       Далеко идти не пришлось и вскоре они оказались перед входом в довольно просторную по местным меркам залу.       – … Я сказал нет и точка! – донесся до усиленного Пламенем слуха Е Цзиньхуа раздраженный мужской голос.       – Но папа!... – второй человек начал было умоляюще, но первый грубо его прервал.       – Я сказал – нет! Я только недавно давал тебе деньги, а ты уже снова просишь еще! С меня хватит!        – Но… – попытался было снова второй человек, но его вновь прервали.       – Это мое последнее слово! – ответил первый, давая понять, что разговор окончен.       Интуиция Е Цзиньхуа тревожно звякнула.       «А только хотела немного отдохнуть!»       Сделав себе мысленную пометку расследовать это дело, дав Реборну взглядом понять, что рассчитывает на его помощь, девушка в сопровождении госпожи Е вошла в столовую.       – Е Сяо, не повышай голос на Е Цзеюя в такой день! – пожурила сына старушка, – Лучше посмотри, кто вернулся!       – А-Хуа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.