ID работы: 13783579

♧|Архив зарисовок|♧

Смешанная
R
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Санкт-Петербург/фем!Москва(концерт)

Настройки текста
Примечания:
~<🎻>~🎶~<🥁>~ |зарисовка| Это одно из лучших свиданий, что ты организовала |фем!Москва/Санкт-Петербург|; |Александр Романов/Мария Московская| Ночь. Москва. Саша до сих пор не совсем понял, как так получилось, что он согласился на свидание с Московской, место проведение которого выбирала сама девушка и, возможно, он бы не напрягался так, если бы Маша не одно условие, которое выдвинула его возлюбленная. «Ты узнаешь куда мы идём, только по прибытию и свидание пройдёт у меня в городе» От этого Романову и было немного тревожно, ведь в Москве Маша могла выбрать что угодно, даже то, что Александр не ожидает вообще. Когда он уже сидел в машине Московской, неизвестность продолжала пугать его. Это доказывало его бешено стучащее в груди сердце. Нет, не подумайте, безусловно, он доверял Маше, но, зная вкусы его девушки и свои, шестое чувство подсказывало ему, что позволять ей устраивать свидание было не лучшей идеей, только вот отступать было уже поздно, ведь Московская уже припарковала машину и заглушила мотор. Саша сглотнул и слегка нервно поправил бежевый свитер. Девушка, заметив волнение мужчины, поправила чёрный пиджак, который был сегодня одет поверх такого же цвета облегающего платья, и спросила: — Ветерок, ты готов?— голубые глаза весело заблестели при взгляде на Романова и всё страх быстро растворился, словно его и не было вовсе. — Да, звезда моя,— вздохнул Саша и постарался улыбнуться. Нет, всё таки что то его напрягало. Мужчина ещё раз обвёл взглядом свою девушку и наконец понял. Маша была одета слишком не типично для самой себя, даже волосы были собраны в небольшую гульку на которой было небольшое украшение из маленьких золотых  цветочков. «Что же она задумала….»— подумал Романов, вылезая из машины, пока Московская переодевала кроссовки на туфли с небольшим каблуком. Словив на себе удивлённый взгляд мужчины, Маша интригующе улыбнулась и пояснила: — Так нужно, скоро ты всё поймёшь. Романов на это заявление лишь поправил очки и легонько повёл плечом, кивая. Мария закрыла машину и, убрав ключи в сумочку, ловко подскочила к мужчине и подцепила его под локоть, начиная вести своего возлюбленного по набережной. Тут Саше даже стало больше интересно, ведь вариантов становилось всё меньше. Куда же они идут? Минуты три они шли вдоль Москвы-реки, пока наконец не вышли к сцене, где уже стояли некоторые музыкальные инструменты. Сначала Романов даже не поверил, что они идут туда. Но, когда они преодолели бесплатный вход, Саша удивился ещё больше и посмотрел на немного смущённую девушку — Знаю, это совсем не похоже на те места в которые мы ходим обычно, просто я подумала, что это будет не так уж и плохо для разнообразия,— Московская смущённо заправила прядь чёлки себе за ухо,— К тому же тут будет играть юношеский симфонический оркестр и мне подумалось, что тебе может понравиться…но если тебе не нрав…— Маше не дали закончить мысль, утянув её в мягкий поцелуй. Саша нежно сминал губы девушки, аккуратно обнимая её за талию стараясь этим показать, что его вполне всё устраивает. Машка же прижалась к нему и положила свои ладошки на плечи мужчине. — Я доволен, любовь моя,— на выдохе произнёс Романов, отрываясь от любимых губ,— Пожалуй, это одно из лучших свиданий, которое ты устраивала. Я уже чувствую, что мне может понравиться. Но в целом я просто рад сегодня быть рядом с тобой,— с этими словами, Александр повёл свою девушку на самые задние ряды, откуда открывался хороший обзор. И концерт действительно прошёл хорошо и понравился паре. Даже не смотря на их разные вкусы, оба были счастливы просидеть час под звёздным небом, наслаждаясь объятиями друг друга, а так же приятной живой музыкой, исполняемую творческими девушками и юношами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.