ID работы: 13783579

♧|Архив зарисовок|♧

Смешанная
R
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Росдессы

Настройки текста
За окном дождь, люди скрываются под зонтами и торопливо бегут в свои жилища. Казалось бы, что такого, но, людей привлекала пара, которая беззаботно и в тоже время тяжело улыбалась друг другу, бегая по лужам босыми ногами, не волнуясь о том, что они могут простыть. Волосы липли к раскрасневшимся от бега и холода щекам, а одежда просто превратилась во влажные тряпки и свисала вниз, мешая обычному движению. Каштанововолосый мужчина хватает мягко за руку блондина и начинает вести его быстро куда то, а тот и не сопротивляется. Никто не подозревал о том, что эти мужчины, что резвились сейчас как дети, были города. Одесса и Ростов. Леша бежит вперёд, всё так же ведя Женю за собой, и прыгает в огромную лужу, заливаясь звонким смехом, обрызгия своего "друга" с ног до головы. Капельки разлетаются в разные стороны чуть блестя в лучах появившегося солнца. Казалось бы, что Ростову должно быть стыдно за свою небольшую пакость, но он не чувствует никакого угрызения совести за этот поступок Одесса издаёт немного недовольное шипение и начинает возмущаться: — Алексей! Засранец! У погоди! Доберусь до тебя! Кулаком грозит, а Ростов знает, что ничего тот не сделает, потому что любит его горячо и сильно. Улыбка сама лезет на губы Донского, Женю за талию к себе тянет и в щёку горячо целует, даря этим жестом всю свою любовь Дунайскому —Ну кого ты обманываешь? Ничего ты мне не сделаешь, ведь ты любишь меня, — нежный шёпот в самое ухо, сопровождаемый нежными поглаживанием по спине, руками Донского. —А ты меня, — так же тихо отвечает Одесса и улыбка его становиться тяжелее, но Ростов, будто не замечая этого, продолжает наслаждаться тёплыми объятьями любимого человека, которые делали холод промокшей одежды незаметным. —Слушай, а давай дом купим, где нибудь в деревне, - предлагает весело Лёша и Одесса меркнет на глазах всё больше, — Будем жить там вдовоём! — Лёш...— едва слышно зовёт Дунайский, за рукав дёргает, но его не слышат. — Представь, как хорошо нам с тобой будет! — Ростов обращает свой взор к небу и видит там солнце. Ростов воспринимает как знак свыше о том, что это замечательная идея, но Женя резко хватает его за плечи и отстраняется, заставляя начать сомневаться в своей трактировке знаков судьбы. — Лёш. Не будет никакой дачи. — твёрдо, не терпяще возражений. —Что? Почему?... — удивляется Донской, не понимающе на Женю смотрит и лицо его в ладони свои большие берёт. — Это наша последняя встреча, Лёш... — на глазах Одессы слёзы и Ростов не понимает, почему тот уходит. Сердце болезненно бьётся в груди и Лёша, хочет верить, что это шутка, что он ослышался, что это просто жестокая ошибка мозга — Что...? — переспрашивает растеряно Лёша, чуть отшатываясь назад от Дунайского. — Я ухожу, Лёш... извини... — шепчет Одесса и, пряча слёзы, отворачивается от Донского, которого слова ударили больнее любой пули, — Прощай, мой милый, позже ты узнаешь причину моего ухода и... я верю, что судьба вновь сведёт нас вместе. И Женя уходит, а Лёша не в силах сдвинуться с места. Он просто стоит и вслед смотрит самому дорогому и любимому своему человеку, понимая, что не может его остоновить. Сердце рвётся на мелкие кусочки и на глазах проступают горькие слёзы. Никогда ему так холодно не было, как под тем дождём, когда Дунайский оставил его одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.