ID работы: 13783554

Жопинс

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дипинс, Жожо и Никоглай собрались на стрим. Коля вышел попить воды. Сергей хочет поцеловать нежные губы Ивана. Но Ваня отталкивает парня смеясь потому что понимает что это не всерьез. Коля вернулся и они опять начали вести стрим. Коля и Иван веселились но Сергей почему-то нет. Д: Дошик ты что не весёлый? Жожо на это не чего не ответил и просто вышел из комнаты. Ваня пошел за ним и увидел как он стоит на балконе. Жожо плакал и что-то говорил Ваня решил подслушать. Ж: как же он мне нравиться но почему он считает это шуткой? Я ведь и вправду его люблю Ваня открыл дверь и сказал Д: Серёг прости я думал это шутка Ж: *плача идёт обниматься с Ваней. Д: давай после стрима ко мне? Ж:*Жожо лишь плача кивает головой* Ваня успокоил Жожо и они пошли до снимать стрим. Через 2 часа Ребята до сняли стрим и Ваня с Жожо поехали к Ване домой. Когда парни приехали они молчали потому что понимали какой будет серьёзный разговор. Они сели за столи Ваня наконец начал: Д:На самом деле я тебя тоже люблю. Но я думал что ты шутишь и думал что это не взаимно. Ж:Я правда люблю тебя давай встречаться? Д:давай, только не будем показывать это на камеру. Ж:хорошо. Парни сели на диван посмотреть фильм. Но внезапно Жожо начал гладить Дипинса.Дипинсу это понравилось по этому он не стал уклоняться. Поэтому дальше Иван стал целовать Сергея.Он его любил. И парни начали встречаться но пока об этом не кто не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.