ID работы: 13783072

Я оставлю тебя себе

Слэш
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть подруги😔

Настройки текста
Примечания:
Кнайф взял в руки нож ,включил музыку из лифта и пошел к Ёшке. Ёшка как ни в чём небывало смотрел импровизаторов по стс в 11 часов вечера. Кушал пельмени. Вдруг,к нему в дверь постучались. - Привет Кнайф, почему ты пришёл ко мне так поздно? Что то случилось -Привет Ёшка. Да случилось. Отдай мне Икраткого и всё будет хорошо -Мне он нравиться, я ему скорее всего тоже. В чём проблема? -Да впринципе ничего. Сказал Кнайф медленно подходя к Ё -Ч...Что ты делаешь? Спросил Ё -Я ХАХАХАХАХ, я... я... хочу избавиться от тебя По телевизору шли импровизаторы. Арсений, Дима,Серёжа,Антон шутили. Издавался смех. Крики, свисты -Кнайф медленно прижал Ёшку к стене со словами:,, Сейчас у меня станет на одного конкурента меньше)) Кнайф воткнул нож в Ё и тот закричал от боли.Кровь стекала по стенке на пол. Он повторил это действие несколько раз,прежде чем понял что он сделал. - ЧТО, ЧТО Я НАТВОРИЛ. Слёзно прокричал Кнайф. На часах было уже 00:00 Кгайф начал убирать труп Ё в чёрный мешок, убирать следы крови. Он выкинул мешок в контейнер и пошёл домой. На следующий день. -Привет Кнайф. Сказал Икраткий -Привет Икраткий. Взволнованно сказал Кнайф -Ты почему такой нервный? -Да просто думаю выключил ли я утюг дома или нет... -Кстати, ты не видел Ё? -НЕТ. Прокричал кнайф -Ты чего кричишь? -Я...МНЕ НУЖНО УЙТИ, СРОЧНО УЙТИ ПОНЯЛ? Прокричал Кнайф и убежал к себе домой. Он медленно подхотил к своему дому как вдруг...К нему подошёл полицейский -Добрый день -Здравстуйте сержант. Что то произошло? -Вы подозреваетесь в убийстве Ё -Что? Почему? -Вас зафиксировала камера возле его дома в 23:04. -Кнайф опустил голову в пол... -Алиби у вас нет. Пройдемте с нами. вдруг Кнайф заметил... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.