ID работы: 13783072

Я оставлю тебя себе

Слэш
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 (2)

Настройки текста
Примечания:
Ага! Я вас наебала(:< Это не пятая глава, но всё же глава -Секунда, и дом объят пламенем. А уже через несколько минут доносятся крики и стуки в дверь. Внутри уже полно дыма, и кроме криков можно было услышать кашель. В панике этот горе гений даже не открыл защёлку на двери, когда пытался выбраться.. И теперь слышен только огонь, и тихий смех Кнайфа) Теперь, когда нож избавился от последнего врага, он может приступить к похищению сердца своей любви, или его полностью /: Для этого Кнайф припрятал снотворное, 10 пачек. И их всех блин нужно размолоть Нож сделал это дома. А после направился к особняку Ну вот, обджект уже на месте. Краткого не было дома, так что ножик не беспокоился что он увидит его, но как же он обложается в следующие пол часа... Кнайф бродил по красивым коридорам, пропустив мимо глаз кухню. Но вот досада, у коридоров есть такая странная привычка заканчиваться((( И только после этого дурачок нож вспомнил зачем вообще приходил, и поплёл обратно. Но почти дойдя до кухни послышался звук двери, и шаги. Пришлось спрятаться за поворот и наблюдать. Мдэ, страшно было. Но мысли о том, что Краткий скоро "сам" отдастся в руки ножика подбадривали Кнайфа Но тут раздаётся стук в дверь. -Так, это ещё кто? По голосу Замазыч. Но что он тут забыл вообще? Ладно, соберись, они не заметит тебя. Пошёл! Ножик тихонько побежал на кухню, и увидел кружку с водой. То что надо! Что-ж, дело сделано и осталось только ждать.. Краткий сделал один глоток, В глазах начинает темнеть. Ноги перестают держать И буква падает без сознания. Из кромешной тьмы в коридоре к нему подходит Кнайф, присаживается рядом с жертвой и легонько поглаживает его плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.