ID работы: 13783072

Я оставлю тебя себе

Слэш
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-В последнее время я только и думаю о том, что Краткий должен быть моим, но при этом никто не должен знать что я влюблён в него.. не знаю что обо мне могут подумать, а хотя, мне абсолютно плевать что подумают другие, я люблю его, и мне ничего не помешает) Сегодня я как обычно следил за моим любимым, красивый малиновый хост... он сидел под большим деревом и читал что то, ничего такого, пока к нему не прибежал этот фиолетовый.. они..обнялись, шик. Теперь ему точно конец. Лишь наступит вечер и этой букве конец. *Вечер* -Вот и настало время распрощаться с Ё) Я шёл за ним, думая что этот дурень меня не замечает. Но вдруг он резко остановился.. -Кнайф, я специально сделал так, что бы ты пошёл за мной. -Ё повернулся ко мне -У нас есть сильный противник.. -Кто? Садовник что ли? Пх, не смеши меня пожалуйста. -Я серьёзно, дело в том, что Краткий и этот малявка очень близки, и если он увидит нас, то обязательно расскажет всё своему господину, а тот в свою очередь ему поверит. -И что ты предлагаешь? -Честно говоря я не думал что какой то садовник будет такой занозой.. -Давай объединимся против него, думаю вместе то мы устраним эту "проблему" -Хм.. А чем мне это будет выгодно? -Серьёзно? тебе не придётся беспокоиться на счет того, что кто то ещё будет дома, кроме Краткого. -А с чего такие услуги? -Подозрительно, разве ему выгодно помогать мне? Я же могу прикончить не только эту мелочь, но и его тоже -Просто, мы же можно сказать напарники) -Странно это всё, не уж то Ё уступит мне? Хотя больше похоже на то, что он что то задумал. Нужно быть по аккуратнее с ним, а то вдруг он заберёт у меня моего Краткого.. нет. Он только мой. Вот уже глубокая ночь, мы в особняке. Осталось только покончить с садовником, но найти бы его в этом "лабиринте". Мы ходили по коридорам, пока не увидели нашу цель, он смотрел в приоткрытую дверь -Вот же тварь.. -А что это за комната вообще? -Это комната Краткого. -Мы тихо подкрались за спину садовника, вырубили его и решили скинуть с горы в воду, так что мы выдвинулись на гору, из которой вытекал водопад. Но когда мы дошли, малявка внезапно проснулся, но это не беда, он был связан -Мхх.. чт.. -Проснулся что ли? -Не ожидал что он так быстро оклемается -ЧТО.. ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! -Ага, вот прям сразу и пустили, нет уж, твоё время пришло и теперь ты нам не помешаешь) -ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ГОВОРИТЕ, Ё? МХ! КАК ВЫ СМЕЕТЕ МЕНЯ СВЯЗЫВАТЬ?! ГДЕ Я ВООБЩЕ?? ГДЕ И КРАТКИЙ?? -Всё, хватит, прощай. -Думаю он не долго мучался, во всяком случае, после этого мы даже немного сдружились с Ё, но мне придётся его убить))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.