ID работы: 13782907

Второй шанс

Гет
NC-17
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От лица Таро Я был мягко говоря в шоке от того что я увидел.В этом городе дома были западного стиля но многие из них будто были построены в хаотичным порядке и скоро могли будто развалиться.А в некоторых здания было что то написанно,но я никогда не встречал такие иероглифы. А в далеке в самом центре города стояла башня...башня так башня но вот только её высота доходит прям до облаков. В этом городе гуляли разные существа,про которых я читал в западных книгах но это были не просто книги а сказки и фантастические выдумки разных авторав. Как я помню люди с острыми ушами это эльфы,низкие существа с бородой и широким телом это дворфы илиже как их ещё называют гномы,тут ещё зверолюди присутствуют с ушами и хвостами собак и кошек. В прозрачном мире все эти существа тоже сильно отлечялись от людей. -Я Ганеша-это был крик который я услышал в нескольких метрах от себя,но посмотрев на источник звука я застыл в изумлений,этот стройный человек в маске слона...нет он не человек,смотря на него в прозрачном мире я будто чувствовал что внутри него спрятана сила,будто этому организму было сотни тысяч возможно даже милионы лет...существо что называют богом,но он будто бы был лищён своей силы,неужели это Бог? Ганеша...Ганеша...точно этоже один из богов из веры индусов возможно буддистов я уже и позабыл про это.Когда я искал информацию про яд Кобры и его противоядие я нашёл много информаций про Индийских богов из Токийской библиотеки. Пока я любовался над богом,я почувствовал присутсвие другого бога и это была женщина в белым откровенным костюме,но она почему то была довольно низкой. Она была какойто грустной.Она надела фартук и начала приглошать клиентов чтобы они купили картошку.Богиня продаёт картошку? Ну вариантов не осталось....я в другом мире. Если бы всё это было моей больной фантазией или галюны я бы это сразу понял. Здесь иероглифы которых я никогда не видел,за свою жизнь я знал много разных языков и писменности,но таких я никогда не видел. Здания слишком странные,прямо в центре города есть огромная башня которая тянется прямо вверх в облока. Разные существа,дворфы,эльфы и зверолюди и самое главное боги. Тот человек в варотах говорил что это город авантюристов и богов,но пока я встретил только двух. Что касается авантюристов то как я понял многие здесь ими являются,люди гуляют с оружием и доспехами. Я окозался в другом мире,у меня нет денег,я не понимаю их писменность и самое главно здесь я один.Как меня учили в детстве нужно уметь адаптироваться и имправизировать. -Хватай воров-слышались крики в нескольких метрах от меня,вдруг мимо меня пробежали два мужика,в их руках были сундуки с небольшими мешками,по звуку я понял что там монеты. Проблема с деньгами решена.Деньги мне обязетельно нужны,для еды и крыши над головой Я зашёл в периулок,и решил прыгнуть на крышу одного из домов,но для этого мне нужно было сконцентрировать дыхание...и...полетели. Я прыгнул на несколько метров и оказался на крыше здание.Я начал искать тех двух воров и нашёл их,они скрывались в одном из переулков. Безшумно спустившись к ним я обеих вырубил не сильными ударами в шею. Сундуки были открыты там лежали множества маленьких мешочков с монетами,я решил не мелочиться но и не быть жадным и взял 5 мешочков с золотыми монетами. Таймскип -Извините не подскажите дорогу в ближайшую библиотеку?сейчяс я спрашивал у местных дорогу в библиотеку,ведь хотел узнать всё об Орарио. -Добро пожаловать в библиотеку Орарио чего вы хотите в этом прекрасном пример-спросил меня библиотекарь. Я уже нашёл библиотеку и решил здесь почитать,это месте очень близка к той башне,к ней я тоже схожу когда нибудь. -Я хотел бы книгу о историй Орарио,желательно в восточных иероглифах,я не знаю местную письменность и поэтому хотел бы взять с собой алфавит. -Ох конечно,похоже вы здесь впервые но не беспокойтесь я вам помогу-добро сказал библиотекарь. -Спасибо 3 минуты спустя он принёс мне книги с восточной писменностью и я нашёл там Японские иероглифы.Удивительно что они были. Прошло уже 5 часов Я прочитал много всего и убедился в том что я в другом мире. Боги спустились с небес на землю к людям,есть авантюристы которые получают фалну от богов и становятся сильней,боги слились в челоческое общество и жили и продолжают жить. Временами я учил алфавит. -Извините сэр уже 10 часов вечера,мы закрываемся-вежливо сказал библиотекарь,ясное дело нужно идти мне нужно поесть и найти крышу над головой. -ох...конечно,но прежде я хотел бы вас спросить -о чем же? -Я впервые в Орарио и хотел бы узнать про стоимость монет,мне дали валлиесы но ничего не объяснили про них -Ох вот как...конечно я вам помогу.Медные и бронзовые монеты это 10 валлиес,серебряные и железные это 100 валлиес,а золотые это 1000 валлиес,это всё-с улыбкой сказал библиотекарь. (Возможно в данмачи это не так но я решил просто выдумать в голове) -Ясно,спасибо.Эти книги можно купить? - Нет,но они здаються в аренду. -Ладно,вот деньги спасибо за информацию. Как я понял у меня с самого начала было 200к валлиес,на аренду книг у меня ушло 8к валлиес. Библиотекарь,когда я разговаривал с ним,сквозь его улыбку я почувствовал недоверия,но это уже не важно. Мне поскорее нужно найти жилище и ресторан. Когда я шел по дороге я увидел большую группу людей,там была девушка блондинка со шпагой,дворф с большим топором две девушки одетые как стриптизёршы(это для меня уже норма в здесь)а также их богиня...ну они обращались к ней богиня Локи. Как я помню Локи это Бог или богиня хитрости и обмана. Внезапно прямо передо мной объявился зверочеловек с серым хвостом и ушками он не заметил меня. Мы с ним столкнёмся через 4 секунды,но я не собирался отступать мне была интересно его реакция и реакция его семьи,а также их сила,но это я мог достоверно проверить если они начгут агрессировать. Мы столкнулись Волчонок упал на землю -Эй ты по сторонам смотреть умеешь дебил? Грубо спросил меня он Ну чтож я никогда не сражался ради веселье но сейчас начнётся шоу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.