ID работы: 13782836

Сплетенные любовью сердца

Гет
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

❤️‍🩹

Настройки текста
Примечания:
Зелёные очки, главный атрибут, Разные приразные, слаймы тут живут. Беатрикс лебо снова тут и здесь, И весь мир слаймов для неё, весь, весь. Виктор снова что-то изучает, Девушке задачи назнает. Как же сложно держать себя в руках, Как же сложно не зацикливаться на её губах. Работа важнее всего, его слова, Их свела, общая судьба. Он учёный, она фермер, Плорты сдувает холодный ветер. И снова она здесь, в лаборатории, И снова они здесь о чем то спорили. Виктор хотел доказать что он прав, Оказывается вот его нрав. Крикнул он на Беатрикс не думая, И в миг стала она угрюмая, Ушла как уходила раньше, только больно на сердце, Словно посыпали его острым перцем. Возможно он был не прав, В душе его поселился страх. Неужели он её потерял? На тупой скандал её променял. Нужно что то делать, К ней извиниться сбегать? Надо бы найти цветы, Среди всей этой пустоты. Цветы найдены, у Мокки Майлз завалялся один букетик, Только это еще не на извинения билетик. Надо речь придумать, надо все обдумать, Ну и как конечно же без костюма, *С девятого класса точно ли пойдет?.. * Давно Виктор не ходил по коралловым рифам, Многое тут подлежит разрушению мифов. Вот и эта прекрасная ограда, Отделяющая сухой риф, от прекрасного сада. Вот он и прошёл её, и движется к дому, Все ту отличается от акватории, все по-другому. И вот эта заветная дверь, Открыть её сложно, морально, поверь. Постучавшись слышу щелчок, Наверно посмотрела в зрачок? А вот она, а вот и я, за порогом, Замечаю на её лице радость ненароком. Прохожу в её обитель, Я словно ученик, она учитель. Неловкое молчание, одинокое касание, Учащенное дыхание, в сердце полыхание... —Прости меня Беатрикс, да я был не прав, я бы хот... —Виктор, не нужны мне твои цветы, не речи, мне нужен ты. И падают цветы, тикают часы. Решившись, я приближаюсь к ней, К мечте бессонных ночей. Губы соприкасаются, тайные чувства пробуждаются. Вот и истории счастливый конец, Из сплетенных любовью сердец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.