ID работы: 13782520

Мичи, что ты делаешь?

Смешанная
NC-17
В процессе
198
автор
Aki_is10 бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 123 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
22:10 –Аааа я так поспал что пиздец думаю это ночь я точно смогу не спать.. ха –Дам пожалуй.. Прошептал Ран стоящий рядом к кровати. –Ай блять, ты чё тут делаешь? –За шел изнасиловать тебя пока ты спишь. С сарказмом робко ответил Ран. –Чё..? (Хуй в плечо) –Шучу я к тебе зашёл чтобы сказать, что к нам приходил кто-то и оставил письмо. –Кто-то ? –Девка в капюшоне и в маске, явно пыталась скрыть свою внешность. –Письмо дай, и иди.. –Ну ладно, ладно.. Ран протянул руку в которой лежало письмо. Привет Мичи-доно или лучше Сиси? Помнишь меня? Ха конечно помнишь. Хочу встретиться. Давай завтра на улице ####### ## в 17:00. Хорошо.? В любом случаи если ты не придёшь я не обижусь) Очень жду твою персону на встрече. Я ведь уже знаю, что ты не та "Кисейная барышня* кем ты был. Очень жду тебя, боец! .От твоей Ми-чан *Хаа боец.? Я знаю кто писал это письмо уж точно дааам, что манера общения, что прозвище, которое меня так бесит, но и греет "Сиси". Вроде не имеет никого отношения ко мне, к имени Такемичи, но такое родное.. Ждёт мою персону значит.? Раз ждёт то обязательно дождется~ * Такемичи спустился вниз и пошел на кухню где сидел Санзу и мыл посуду. –Добрый вечер Сан-тян –А?! Мичи не называй меня так... –Пх а что? Что ты сделаешь если буду тебя так называть? Обидишься.? –Ха– Санзу улыбнулся, но из-за маски его улыбку до ушей не было видно. –Да ничего просто... Санзу вытер руки и быстро подошёл к Ханагаки в плотную. –..Не сдержусь~ Санзу обнял Такемичи за талию, а также резким движением руки снял маску, и укусил Мичи в шею. –Ай..~ Санзу.. Музыка для ушей Санзу... Такемичи оттолкнул названного и рукой проверил, что у него с шеей. –Блять ты мне в следующий раз откуси нахуй пол шеи, кровища так и льет. –Я сейчас принесу пластырь и перекись. Сказал довольно спокойно Санзу, одевая маску. –Давай, давай. –Хха... Дам нужно поесть... Время приготовить.. Такемичи одел фартук и приступил к готовке. (Хотите шоу готовим с Такемичи? Его давно не было жду ответ в комментах) Пока Такемичи готовил он забыл про Санзу.. –Мичи.. –Ау.. кто же так резко.. ах... –Все готово, я наклеил пластырь, королей! –Отлично, а теперь иди погуляй. –Нет, я хочу смотреть на то как вы готовите.! Хочу смотреть бесконечно на вас! –Ха.. ладно, смотри.. Спустя час он приготовил еды себе и ничего не умевшим ботам. –Идите жрать! –Не поздновато?– Сказал заходящий на кухню Ран, тем временем Санзу пытался убить взглядом Рана, которого, что-то не устроили, хотя как его может, что-то не устроит в короле?! –Лучше поздно, чем никогда.– Проговорил с насмешкой обладатель черных волос. –Ам.. ну хорошо.... –Тебя что-то не устр... – Санзу не успел договорить как его сразу начала успокаивать нежная рука короля. –Сан-тян успокойся.. –хх.. –А сколько времени ? – Наконец опомнился Ханагаки. –23:16 –Что.?! Бля я так опоздаю! Такемичи не успев доесть быстро побежал в комнату где чуть ли не под слова я скорость я скорость он собрался. Скорость. –Ну вроде не страшно выгляжу, как человек.. –Так-с 23:23 Кхам мне ещё на место назначения добраться надо.. Такемичи взял с собой телефон, маску, позаимствовал у Хайтани телескопку и вызвал такси. –Мне на ###### –Вы уверены ? Может вы что-то напутали ? –Нет, все правильно. –Хам.. я просто предупрежу это кременалный район, а особенно это место.. –Спасибо, но мы все равно едим туда! Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.