ID работы: 13782438

Шёпот его губ

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

20. Покинуть этот мир

Настройки текста
      Тейлз сидел за ноутбуком, пытаясь взломать систему. Шедоу и Сильвер сидели на диване. Чёрно-алый расспрашивал серебристого.       — Ты так и будешь молчать? — со спокойствием спрашивал тот.       — Мне страшно говорить об том сне… Прости.       — Хотя бы немного расскажи что ты видел примерно?       — Поле. Первое, что я видел. Чистое поле, которое нагревало свою траву под солнцем. Цветы. Я видел их, но когда я поднялся — было совсем всё не так. Тёмное поле, колючая трава, пшеница? Потом туман. Солнце зашло за большие облака, словно его и не было. Силуэты домов и тракторов меня окружали везде, я даже побежал в одном из зданий. После я наткнулся на силуэт. Похожий на тебя. Он спокойно стоял, я даже немного приблизился к нему. а после остановился. Он шёл на меня. Я бежал долго. Споткнулся. Упал. И на меня начали смотреть… — он резко замолк. Сил закрыл лицо руками, вспоминая эту картину. От этого его даже начало трясти. Шедоу дальше не допрашивал серебристого, чтобы не доводить.       — Спасибо. — коротко ответил он, а после встал и подсел рядом с Тейлзом.       Время было вечер. Сильвер лежал на диване, сопя в подушку, Шедоу сидел рядом, смотря на разные предметы. Его тоже начало заносить в сон. Только прикрыв глаза, его начали посещать моменты из прошлого:             Я наблюдал за пламенем. который постепенно поглощает больницу. В дали я уже слышал те самые мигалки. Надо бежать! Вскочив с травы, я побежал в глубь леса, избегая разные палки и корни, торчащие из-под земли. Я слышал крики и ор тех, кто сгорал в пламени. Тут я внезапно споткнулся об что-то и упал на землю, свезя бок. Мои глаза начали смотреть в глубь леса, куда и предстояла моя дорога. Кто-то пристально наблюдал за мной. Аккуратно поднявшись на колени, я продолжал смотреть. Меня отвлёк шум пожарных, которые разламывали здание. Некоторые же начали ходить по лесу. То пламя знатно заворожило меня, что я не почувствовал чьё-то присутствие рядом с собой. Повернувшись, я вскрикнул, но после мне закрыли рот. На меня смотрели два голубых глаза очень красивой окраски.       — Кто ты?.. — шепнул я. Ответа так и не последовало от незнакомца. Он спокойно стоял, но после протянул руку. Я аккуратно взял её, и после мне помогли подняться. Тот сразу медленно последовал в глубь, оборачиваясь на меня и показывая лёгкой тряской головой, чтобы я шёл за ним.       Совсем скоро мы пришли к странному и, на вид, старому дому. Интересно, кто же может жить в этой глуши? Незнакомец немного постоял, смотря на вид дома, а после поплёлся к двери. В этот раз он не оборачивался, а я стоял. Тихий стук прошёлся по той двери. Она послушно отворилась спустя пару секунд. Незнакомец повернулся в мою сторону и позвал, но на этот раз рукой. Что происходит? Я послушно подошёл к нему. но после из двери показались сероватые «щупальца», которые схватили меня и затащили в дом. Я по началу кричал, пока мне не закрыли рот.       — Спокойно. — послышался голос, но он был отовсюду. — Меня отпустили и я спокойно стоял на полу. Повернувшись в сторону незнакомца, я увидел ещё одного, но он был не один, а с кем-то ещё.       — Кто вы?       — Не туда смотришь. — снова раздался тот голос. Я резко повернулся от шума. который был за спиной. Из пола начало что-то исходить, но после это что-то стало кем-то, похожим на меня. Он, осмотрев меня. сразу поклонился.       — Благодарю тебя. — после он встал уже в ровное положение и спросил. — Как будет звучать твоё имя?       — Ш-Шедоу. Ёж.       — Ну же, — он начал ходить вокруг меня, осматривая — ёжик Шедоу. Будь смелее. — после он вернулся обратно, но на этот раз он стоял спиной ко мне. — Моё имя — Мефилес.       Мефилес повернулся уже ко мне, а после вытянул руку, чтобы позвать других троих незнакомцев. Когда они подошли, то встали по бокам Мефилеса.       — Ёж Шедоу. Мы видели какой поступок ты совершил. — от этого мне стало не по себе. Что они сделают со мной. — Ты смог сжечь целое здание, подвергнув пациентов и врачей к смерти. Мы хотим тебе предложить стать как мы.       — У-убийцами?       — Именно. Тебя заебало то, что тебя называют психом? Спусти свой гнев на них. — Мефилес подошёл ко мне и взял на плечо. — Покажи, на что ты реально способен.       — Шедоу! Шедоу, очнись! — разбудил чёрно-алого рыжий.       — А? Что такое? — говорил он сонным голосом.       — Я смог взломать! И уже написал слова, осталось только нажать одну… — Рыжего перебил шум шагов на втором этаже. Шедоу услышал это и сразу сон исчез.       — Жди здесь. — сказал серьёзным голосом чёрно-алый, а после пошёл к лестнице. Совсем скоро послышался облегчённый выдох. — Соник!       После услышанного имени, Тейлз подскочил и побежал туда, где стоял Шедоу. На лестнице стоял синий, весь в грязи и крови, а глаза его, которые обрели красный оттенок, смотрели на мир нагнетающей. Он продолжил медленно спускаться, не замечая других. Шедоу хотел ему помочь, но Соник отказался, показав жест рукой. Синий пошёл к раковине на кухне, а после начал у неё стоять, иногда включая воду, чтобы умыть лицо.       — Так вот, Шед. стоит всего лишь нажать одну кнопку, как во все телефоны разлетится сообщение. Может и полиция увидит и примет какие-нибудь меры!       — Хорошо. Отправляй! Тейлз уже подбежал к ноутбуку и уже взял мышку в руку, но тут послышался хрип.       — Ваше сообщение никак не повлияет на народ, особенно на них. — сказал Соник, отходя о раковины. — Они всё равно будут рядом. Они будут следить..... Они. Уже здесь. — тут Соник резко упал на пол, потеряв сознание. Шедоу это не понравилось. Тут резко весь свет в доме погас, а после он начал очень быстро мигать, слышалась сигнализация дома, которая так и выводит уши до крови. От этого хаоса пробудился серебристый и с испугом начал смотреть на друзей. Шедоу тут же сказал Сильверу подойти к Тейлзу, а сам он подошёл и схватил синего, но после подбежал к остальным и они все переместились в другое место.

***

      Слышался приятный ушам шум дождя. Ребята оказались на одном заброшеном месте, но оно выглядело очень даже уютно. Шедоу положил Соника на пол, а сам присел рядом. Сильвер и Тейлз же начали смотреть по сторонам. В этом здании не было одной стены, и поэтому ребятам открвался прекрамный вид на поле. Оно было очень спокойным и миролюбивым, а дождь ещё больше красил эту атмосферу. Тут рыжий и серебристый заметили, что чёрно-алый пролил слезу, которая протекла по щеке.       — Шедоу? — начал Сильвер. — С тобой всё в порядке?       — Пока да, но видимо скоро. Нет.       — Почему? — рыжий тоже подключился к разговору, но тут его замучил ещё один вопрос. — Почему они не оставят нас в покое?       — Кодекс убийц. Тут Сильвер и Тейлз подсели ближе.       — У нас есть кодекс: «Кто кинет всё прошлое убийцы, заменяя другим собой, тот предал всех.». Они не оставят меня в покое, пока не убьют. Как вы раньше мучались из-за меня, так и мучаетесь. Простите ребят. Это я во всём виноват. — слезы начали течь чаще. — Нахуй я вообще пошёл тогда за ними в глубь леса?! Показать, на что я реально способен. Нытик, трус, эгоист. Вот кто я. И. Псих.       Шедоу отвлёкся на мычание Соника, который медленно просыпался. Он встал и дал дорогу Тейлзу и Сильверу, чтобы те привели его в чувства, а сам пошёл к концу здания и сел на край. Он пристально утавил свой взгляд в даль, смотря за проливным дождём. Вскоре дождь начал увеличиваться, становясь ливнем.       — Спасибо, Шед. — с улыбкой на лице, сказал Соник, присаживаясь рядом с чёрно-алым. Вскоре и остальные подсели рядом.       — Я сделал выводы. Я сам начал эту хуйню. Мне её и заканчивать.       — Шед. — с грустью сказал Соник. Тут же синий начал жестами показывать друзьям, чтобы их оставили наедине. Они послушались и ушли разговаривать между собой. — Ты невиновен. Если бы я не сунул свой нос, тогда бы этого всего бы и не было. Так что, в этот момент, мы оба виноваты.       От этих слов, Шедоу слегка улыбнулся и Соник заметил это. «Я так давно не видел твоей улыбки, Шед»       — А помнишь, когда в детстве мы с тобою накосячили? Вспомни, когда я говорил, что это я, а ты воздерживался?       — Да. — Шедоу тихо посмеялся, после посмотрел в глаза синему. — А потом мы заявили. что оба виноваты.       — Да, ха-ха! — Соник тут же слегка покраснел, отводя взгляд от друга.       — У нас столько произошло историй в детстве, что множество так легко забылись. — улыбка спала с лица.       — Ну да. Но можно старое закрыть новым! Можно снова устраивать всякую беготню и подобное, но мы же стали взрослее, так что и можно заняться более взрослым вандализмом! — Тут же синий начал смеяться. Шедоу лишь сделал фальшивую улыбку. Она вывела Соника из смеха. — Ты чего? — тут же он толкнул кулаком плечо Шедоу.       — Хорошая идея. Но. Тебе придётся заниматься этим без меня. — Чёрно-алый опустил свой взгляд, грустно смотря в землю. которая была примерно в местре от его ног. — Убийцы не успокоятся, пока не убьют меня.       Соник замолк. Между ними образовалась тишина. Оба ежа хотели как-то поддержать разговор, но у них не получалось.       — Ты извини, за те моменты, когда я вас мучал.       — Пустяки! Главное, что ты это понял и извинился. — Соник посмотрел в алые глаза, ясно улыбаясь. Тут Шедоу медленно положил свою руку на щёку друга. Синий конечно не ожидал этого, но не ёрзал. Их губы нежно соприкоснулись. Продолжалось это примерно минуту, а после поцелуй был разорван. Соник покраснел, подвигаясь к Шедоу. Он же приобнимал синего рукой.       — Но мне всё равно стоит… Покинуть этот мир.       Покинуть этот мир....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.