ID работы: 13782438

Шёпот его губ

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. Мёртвый пригород

Настройки текста
      — И так, ещё чуть-чуть и мой усовершенствованный радар будет готов. Я сделал маленький радар, типа наручные часы. — рыжий взял радар и протянул Сильверу, а после серебряный одел аппарат себе на руку. — Будь с ним осторожнее.       — Хорошо.       — Забыл тебе сказать, но в этом радаре я не кого не зарегистрировал, и из-за этого тебе будет видны все жители.       — Тейлз. Тогда… Почему тут только четыре точки?       — В каком смысле три? На маленьком радаре вправду показывалось всего 3 точки. Две из них были слишком далеко, а одна была совсем рядом. Тейлз в недоуменни рассматривал экран, после аккуратно снял радар и начал его перекручивать. Сильвер же, пока его приятель занимался радаром, взял ноутбук и начал что-то печатать, явно что-то ища. Зайдя на тот самый Тёмный веб, то Сильвер заметил недавно выложившую новость.       Всё больше жителей покидало маленький пригород из-за частых пропаж граждан. Смерти их никто так и не смог узнать. Жители съезжают с этого места продавая свои дома за монету.       — Это же слишком дёшево.       — Ты о чём? — произнёс рыжий, подходя к серебряному с радаром. — Я его чуть подчинил, надеюсь будет работать нормально.       — Тейлз, тогда в первый раз, когда на экране было всего три точки. Твой радар был в исправном состоянии. — Сильвер протянул ноутбук Тейлзу и показал то, что надо почитать.       Оба друга явно были шокированы. Видимо они реально испугались того, что за зло скрывается за пределами пригорода. Тут маленький радар начал пищать в руках у рыжего.       — Забыл сказать, он пищит, когда кто-то с тобой рядом. — рыжий посмотрел на экран, а после. с ужасом на лице, начал оборачивать и что-то искать. По выражению лица друга, Сильвер понял, что происходит, и приготовился к атаке. — Можешь взять его себе. — шёпотом сказал рыжий.       Сильвер забрал радар и одел его себе на руку. Посмотрев на экран, он заметил, что рядом была рыжая и чёрная точки. Синяя же была так далеко. Но тут резко чёрная пропала. Сильвер выдохнул и сказал об этом рыжему, чтобы тот не волновался.       Туман. Ночь. Через открытое окно проходил свежий ветерок, говоря о хорошей прохладной и приятной ночи. При таком ветерке очень приятно лежать под мягким и тёплым одеялом. Именно сейчас в такой обстановке нежился Соник. Еле приоткрыл свои изумрудные глаза, он заметил, что был не в том странном помещении. Не тьмы, ни Шедоу. Было уж слишком подозрительно.       — С пробуждением. — послышался грубый голос из тени, что Соник вздрогнул. — Не волнуйся, не трону.       Из тени показался как раз Шедоу, но он был не в маске, словно специально снял, чтобы сделать обстановку добрее. В его руках был бокал с красной жидкостью — вином. Соник боялся, что Шедоу всё ближе и ближе приближался к нему. Вскоре чёрно-алый присел рядом с синим.       — Успокойся. — но его лице появилась тёплая улыбка. «Это точно Шедоу» — подумал на секунду синий. — Будешь? — спросил он Соника, протягивая бокал.       — Я-я не пью.       — М-м, ЗОЖ, понятно. — произнёс Шед, выпив весь бокал. — Бр-р. Вкуснятина. Поставив бокал на тумбочку, Шедоу присел напротив Соника, чтобы как-то с ним поговорить, но Соник отодвигался назад пока не достиг края кровати.       — Я хочу с тобой просто поговорить, я тебе не наврежу. Честно. — синему всё же ещё не верилось, будто, это всё сон.       — И-и о чём же?..       — Для начала. — Шедоу встал и куда-то отошёл, но вкоре вернулся с бинтами и перекисью. — Давай обработаем рану.       Шедоу присел рядом и увидел рану, но после она была залита перекисью, что Соник начал шипеть.       — Но почему ты раньше не мог её обработать? Пока я с-спал?       — Не хотел разбудить, так как рана у тебя получилась глубокая. Извини за это.       — Почему ты вообще таким добрым стал? На секунду чёрно-алый ёж притих. Обработав рану, он начал убирать за собой, а после уложил Соника. укутав тёплым одеялом. «Тебе надо отдохнуть» — произнёс он еле слышно, а после ушёл из комнаты, пожелав спокойной ночи. Когда Шед ушёл, то Соник аккуратно встал с кровати и подошёл к окну. Вдруг по ту сторону он увидел своего друга Сильвера. «Он в порядке!» — обрадовался Соник. Синий приоткрыл окно и тихо шепнул имя друга, тот сразу услышал и спомощью психокинеза поднялся на уровень окна, так как был дторойй этаж.       — Сильвер! Ты в порядке?       — Да, не волнуйся ты так, ты сам как?!       — Тоже всё хорошо. Но Шедоу начал вести себя очень странно, он какой-то. Ласковый.       — Хм. Может он такой от того, что жителей не осталось в пригороде.       — В каком смысле не осталось? — Сильвер аккуратно залез в комнату и присел на подоконник.       — Посмотрев последние новости на том тёмном сайте, я заметил статью о том, что жители продают свои дома за монету, покидая эти места.       — Кстати. Это даже может быть. Но почему он тогда настолько ласковый.       — Может ему нужны мы? Пытается задобрить.       — Предпочту твои слова за ответ. Тут резко раздался шум, похожий на выстрел из пистолета.       — Сильвер!.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.