ID работы: 13782438

Шёпот его губ

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. "Зови меня - Тень"

Настройки текста
      Приоткрыв глаза, поначалу Соник спокойно лежал, но вскоре осознал ту ночь и резко вскочил с кровати. «Сон? Видимо» — подумал синий, смотря по сторонам. Всё было на своих местах, но в воздухе был чужой запах, который нервировал Соника. Выйдя из комнаты, синий смотрел по сторонам, думая, что в доме он не один. Подойдя к двери, он её приоткрыл, но что-то резко захлопнула её, а через секунду, тот силуэт, что был в лесу, прижимал ёжика к стене. На этот раз можно было разглядеть одежду незнакомца. На нём было одето всё чёрное. Он полностью скрыл своё тело. На его лице была чёрная маска, не глазных отверстий ни отверстия для рта. Даже голова была прикрыта большим капюшоном.       — Аа! Псих! — начал кричать Соник, вырываясь из недобрых прикосновений.       — Псих? — тот резко его отдёрнул от стены, а после снова прижал, будто приводил в чувства. — ПСИХ?! С чего это ты взял?!       — Ну. ты всё время тёрся рядом с тем зданием. и убиваешь невинных.       — И что такого?! — говорил незнакомец, рыча почти в ухо Сонику. — Давай так, ты мне поможешь с делом, и я тебя оставляю в живых. Идёт?       — Д-да.       Незнакомец сразу взял Соника за шиворот и исчез вместе с ним. Они появились в одной из комнат уютного домика. Незнакомый тоскал синего, как псину, а после надел на него ошейник, который был прикован на цепи.       — Попробуешь сбежать. — он достал какой-то пульт из кармана и резко включил на нём кнопку, после чего Соника сильно дёрнуло током, что он упал с ног, а после лежал на полу. — Понял?! — синий упорно молчал, заметно дрожа. — Не понял? Повторим.       — Стой! Я понял, правда понял!       — Вот и славно. Имя? — снова то же самое молчание. Тот присел на одно колено и взял синего за подбородок, после его пальцы начали впиваться. — Имя?!       — С-Соник. — после этого, незнакомый встал и уже собирался уходить, но тут Соник еле встал. — А как тебя звать?       — Во-первых, не «ты», а «вы», во-вторых, моё имя в тайне от всех. Особенно для таких как ты… — тут он резко замолчал и задумался. — Зови меня — Тень.       — Х-хорошо. — тихо произнёс синий.       — Тейлз, а как вам удалось найти меня?       — С помощью моего… Точно! Радар! Так мы точно найдём Соника! — крикнул рыжий, а после куда-то убежал, но вскоре вернулся с маленьким радаром. — За мной!       Ребята вышли на улицу и начали следовать по радару, на котором уже красовалась синяя точка. «Как-то странно, но Соник где-то поблизости» — подумал рыжий, не отрывая взгляда от экрана.       Вскоре ребята подошли к маленькому двухэтажному домику. Это был точно не дом синего, но чей же? Может его знакомого? Рыжий подошёл к двери и легонько постучал. Дверь послушно никто не открыл. «Никого? Может спят?» Тейлз ещё раз послучал, но сильнее. Ничего.       — Может дома никого?       — Но на радаре показывается, что здесь Соник.       — Это через чур странно. Может нам аккуратненько осмотреть дом?       — Думаю не стоит. Вдруг ещё полицию вызовут.       — И что?! Там наш друг! Я не хочу оставлять его в беде!       — Ты прав.       Тейлз аккуратненько влез каким-то приборчиком в замочную скважину и взломал его. Дверь аккуратно приоткрылась. Первым зашёл Сильвер, за ним шёл Тейлз.       — Походу дома реально никого. — еле слышно сказал Сильвер.       — Нам надо поскорее забрать Соника и уходить.       Сильвер немного прошёл и увидел на полу, на цепи, Соника. Он лежал и, вроде, спал. Серебряный резко подбежал и начал проверять пульс друга. «Жив.» — сказал он про себя. Тут дверь резко закрылась. Свет, который проходил сквозь окна резко исчез. Темнота. Тут Сильвер немного приподнял взгляд и увидел перед собой тот силуэт, который присутствовал с ним в той тьме. Серебряный застыл, смотря на силуэт. Тут незнакомец медленно взял Сильвера за подбородок и тут же пропал вместе с ним. Тейлз в это время искал выключатель, но когда нашёл, то от Сильвера и след простыл.       — Сильвер? — с волнением сказал рыжий. — Это не смешно! Выходи! — он до конца думал, что серебряный устроил с ним игру. Тут резко очнулся Соник и начал смотреть по сторонам, но когда увидел рыжего, то он стал оглядываться усерднее.       — Ты один?!       — Н-нет. С Сильвером.       — Где он?! Зачем вы пришли сюда?!!? УХОДИ! Не спасай меня! Рыжий сначала испугался поведения своего друга, но после послушал и ушёл.       Ночь. Соник ждал своего Тень, думая, как спросить на счёт Сильвера. Ждать долго не пришлось.       — Т-Тень.       — Что?! — когда Тень услышал его голос, то сразу подошёл к нему и хотел было схватить, но приостановился. — Что не так?..       — А с. С Сильвером. Всё в порядке?       — Можно и так сказать, он сейчас спит.       — П-правда?       — Да. На этом разговор был окончен. Тень посетил кухню, приготовил себе еды и уже было собирался уходить, но когда увидел синего, то цыкнул и наложил что-то в тарелку. Погрев, он подошёл к синему и поставил рядом с ним тарелку.       — Ешь. — сказал он, а после ушёл в свою комнату. Соник принялся за еду. По реакции синего, было понятно, что он был в восторге от этого. Ему захотелось поблагодарить Тень.       — Т-Тень! С неохотой он вышел из комнаты, поправляя маску.       — Чего?!       — С.Спасибо.       — Ага. — сказал он, но после собирался уходить. — Кстати, сегодня я тебе разрешаю прогуляться. — подойдя к синему, он снял с него цепь. — но предупреждаю, в мой кабинет и в мою комнату не заходить. Ослушаешься — труп. После сказанного, Тень ушёл в свою комнату. Соник встал и начал изучать дом. Выходить на улицу ему вообще не хотелось, так как он знал, что за это будет. Домик был милым и уютным, что Соник всё ещё не мог поверить в то, что это дом Тени. <      Сонику надоело ходить туда сюда. Посмотрев на часы, то он немного удивился. 1:28. «Тень по любому уже спит. Но почему нельзя заходить в его комнату?». Любопытство одержало верх над Соником. Когда он подошёл к комнате, где сейчас спал Тень, то он медленно приоткрыл дверь. Первое, что ему попалось на глаза — это лежащий на кровати Тень, но все его чёрные вещи висели на стуле. Немного подойдя к кровати, он захотел разглядеть лицо, но из-за укрытого одеяла, ничего не было видно, даже толком руки были укутаны. Сдавшись, Соник развернулся и уходил, но тут он услышал сзади себя шаги. Резко повернувшись, его ударили чем-то тяжёлым. Он смог увидеть только размытые очертания тела Тени. Ёж. Красно-чёрный. Его глаза немного впивались в бедного синего сталкера. Всё было размыто, но Соник произнёс:       — Ш-Шедоу?.....- после он отрубился. Тот был очевидно шокирован тем, что синий произнёс его настоящее имя.       — Ах тыж… Тебе не жить, сука.       «Соник очень странно себя сегодня повёл. Интересно. Всё хорошо ли с Сильвером? Надеюсь, что да. Видимо он не отвечал мне из-за того, что его. Похитили. А скорее. Похитил. Я должен завтра отыскать Сильвера и помочь Сонику! Они оба в опасности!» — подумал про себя рыжий, сидя у окна. «Им право жить, а не быть на фотках с трупами»       Им право жить, а не быть на фотках с трупами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.