ID работы: 13782438

Шёпот его губ

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Лес и Страх

Настройки текста
Примечания:
      Синий шёл по улице, смотря за облаками, которые чуть-чуть прикрывали небо. Из-за облаков не было видно солнца. По улицам гулял лёгкий ветерок, обдувал шёрстку и иглы Сонику. Сегодняшний план синего — собрать двух своих друзей и выяснить причину смертей жителей.       Сначала дорога Соника легла на дом рыжего лисёнка, так как к нему было ближе. Когда он пришёл, то легонько постучал кулаком по двери и через несколько секунд дверь открылась.       — Хей, Тейлз!       — Привет, Соник.       — У меня тут такая новость появилась. Ты упадёшь.       — И какая же?       — Короче, я вчера смотрел всякие видео, и тут мне попалось видео про тёмные сайты, точнее «Тёмный веб». На одном таком сайте я нашел новости нашего пригорода, но тёмные и скрытые от всех. — Соник достал телефон и начал искать тот сайт. Спустя каких-то пару минут он зарегистрировался и показал первую статью Тейлзу, а после начал пролистывать и показывать фотки жертв. — Как тебе?       — Ужас.       — Вот и я о том же. Не могут же люди умирать просто так? За этим кто-то стоит! Я хочу найти того, кто это делает. Ты со мной?       Тейлз замолк и начал смотреть то на друга, то по сторонам, словно ждал чего-то. Вздохнув, рыжий начал:       — Соник, причины смерти могут быть разные, к примеру остановка сердца.       — У каждого? Особенно в одинаковых позах?       — Ну. Может болезнь?..       — Они проверяли кровь на наличие. Даже не отравление. Ты со мной? — рыжий вздохнул, немного постоял в раздумьях, а после согласился, кивнув. — Тогда встречаемся в 12 ночи у моего дома.       — Погоди, мы вдвоём будет?       — Я попробую уговорить Сильвера.       — Хорошо.       — До встречи! — крикнул Соник, а после быстро убежал, что Тейлз чуть не упал.       На этот раз синий стоял у двери дома Сильвера. Постучавшись, ни звука он не услышал. «Странно, Сильвер редко куда-либо ходит. Может это и есть редкий случай? Ха-ха.» Соник снова постучал, но громче. Ничего. Странно, так как Соник знал, что Сильвер всегда вовремя открывает, даже когда спит. «Походу не дома. Может позвонить?»       Синий достал свой телефон и набрал номер Сильвера. Гудки. Они вскоре прекратились. Сильвер сбросил звонок. Из-за этого Соник начал волноваться. Сильвер всегда брал трубку, даже если он вообще не может говорить. «Тут что-то не то.» Соник легонько дёрнул ручку двери. Открыто. Это ещё больше смутило Соника. Зайдя в дом, он начал ходить по дому, ища своего друга, но никого не было. «Сильвер бы никогда не оставил бы дом открытым.» Выйдя из дома, он закрыл за собой дверь и побежал к Тейлзу. «Может он что-то знает об уходе Сильвера.»       — Мы только вчера созванивались. Больше я его не видел.       — Твою же мать, где он может быть?! Звонок сбросил, дом открыт, его нет.       — Может. С ним что-то серьёзное случилось?.. — сглотнул рыжий       — Нам надо его найти любой ценой! А эти расследования об убийствах ещё подождут. — Соник потёр нос пальцем, после начал смотреть на гаджеты, изобретённые Тейлзом. — Слушай, у тебя же полно гаджетов, а есть такой, который может найти кого-то?       — Оу, Да! Совсем забыл об нём. — Тейлз ушёл, но вскоре вернулся с маленьким радаром. — - Совсем недавно я добавил сюда абсолютно всех наших друзей, тем более и других врагов.       — Это круто!       — Да. — задумчиво произнёс Тейлз, что-то тыкая в радаре. — Вот, нашёл! — На маленьком экранчике показывалась маленькая еле заметная серая точка. — Он за пределами пригорода.       — Надо бежать! — крикнул Соник, после взял Тейлза за руку и очень быстро побежал.       Двое друзей были в чистом поле, которое находилось рядом с пригородом. Тейлз шёл, смотря только в радар, Соник же оглядывался, ища знакомые бело-серебристые иглы, но ничего и никого не было.       — Тейлз, долго ещё идти?       — Походу так, раз точка всё такая же тусклая.       — Интересно, что понадобилось Сильверу за пригородом?       — Без понятия.       Соник заметил, что они покидают поле, идя в сторону леса. Его это смутило, так как вспомнил один разговор их с Сильвером:       — Я бы никогда не пошёл в лес. Брр. Он очень страшный на вид, да и не знаешь, кто тебя там будет поджидать. — с нотками страха заявил Сильвер.       — Хах, понимаю. А если бы мы там были в заложниках?       — Тогда бы… Попробовал преодолеть страх, наверное. — с неуверенностью заявил Сильвер.       — То есть ты ни разу не был в лесу?       — Не-а, мне там делать нечего. . . .       — Соник?       — Агх?! Что? — приподняв глаза, перед друзьями был очень густой и тёмный лес, где красовались не только деревья с густой листвой, но и голые деревья, которые своим видом отпугивали всех обитателей. — с… С Сильвером что-то не так!!!       Соник выхватил радар и побежал в сторону, где на радаре была еле заметная серая точка. Тейлз взлетел, с помощью своих двух хвостов и летел следом за Соником, но над лесом.

***

      Соник резко тормознул, когда увидел заброшенное здание из железа. На вид, как сгоревшее. Посмотрев на радар, Соник потерял надежду. Точка на радаре была близко. «Сильвер внутри.» — произнес про себя Соник. Совсем скоро прилетел и Тейлз, заявляя, что никого нету. Соник показал радар и то здание. после чего рыжий встал, как вкопанный.       — Надо идти. — произнёс Соник, после медленно пошёл к тому зданию.       Железные двери, которые были выше ребят еле как открылись, издав мерзкий скрип. Соник вошёл первый. Тут было не темно, из-за дыр в стенах и ставнях, где выбиты окна. Тут в самом углу кто-то дрожал, сидя на стуле. Соник пошёл быстрыми шагами в ту сторону, а Тейлз за ним. Когда они подошли, то увидели, кто сидел на стуле. Это был Сильвер. Он был привязан накрепко к стулу. Во рту у него была какая-то тряпка. Глаза его смотрели в в потолок. Сам он весь дрожал. Та тряпка немного пачкалась в слюне Сильвере.       — СИЛЬВЕР! — крикнул Соник так, что по заброшенному зданию разнеслось эхо. Серебристый никак не среагировал с крика, будто он чем-то одержим. — Его надо спасти! — крикнул он Тейлзу и оба друзей начали развязывать, спасая дружка.       Когда они его полностью развязали, то Соник взял его на руки. Сильвер прикрыл глаза, но продолжал дрожать.       — Он через чур чем-то напуган. — сказал Тейлз.       — Да. Но погоди-ка. У Сильвера были почти так же закатаны глаза. Можно сказать, что это наш ключ к раскрытию убийств! Это место — это наш билет в сладкое будущее!       Ребята пошли к выходу, но тут двери резко закрылись перед друзьями. В здании знатно потемнело, словно кто-то закрывал дырки.       — Кто здесь?! — крикнул Соник, но на удивление, эхо не разнеслось — его просто не было.       Его просто не было.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.