ID работы: 13782389

Прогулка под дождём.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Накануне выходных.

Настройки текста
В офисе вооружённого детективного агентства было тихо. Можно было услышать только клацанье клавиатуры или легкое постукивание пальцев по столу. К удивлению сегодня никто не с кем не спорил. Куникида сидел за столом и писал отчёт, посмотрев по сторонам он улыбнулся и продолжил своё занятие. Вдруг тишину и радость Куникиды прервал голос Джуничиро. -прошу прощения- сказал парень- у нас с Ацуши появилась идея. Тут его прервал Дазай. -что там за идея у вас?- брюнет привстал и посмотрел на рыжего. Ему ответил Ацуши. -мы бы хотели предложить всем сходить в парк на выходных.- сказал Накаджима и заметил недовольное лицо Куникиды, парень быстро отвел взгляд от Доппо и уставился в отчёт. После этого объявления тишины не стало совсем. В конце концов все согласились, но нужно же и у босса спросить хочет ли он тоже?На это дело отправили Ацуши. Парень стоял возле двери в кабинет Фукудзавы и обдумывал что ему говорить. Задумавшись Ацуши и не заметил что к нему сзади подошёл босс. -Ацуши, что ты тут делаешь?-спросил Фукудзава оглядывая парня. Тот вздрогнул и резко обернулся. -я, я хотел спросить не хотите ли вы с нами пойти в парк на выходных?- протораторил Ацуши смотря на мужчину. -на выходных? Хм...- тот задумался и прошёл в свой кабинет.- хорошо, тогда передай всем чтобы они пришли завтра в пять. -хорошо.- парень развернулся и пошёл к остальным детективам. Рассказав им об разговоре с директором те закеончили работу и начали расходиться. Но не Кёка, Ацуши заметил то что она не уходит и подошёл к ней. -ты идёшь?- спросил парень, но девушка промолчала. Через несколько минут послышалось. -я отчёт не дописала.- девушка и в правду писала текст в компьютере. Ацуши сел рядом и стал помогать. Через 15 минут они вышли из агентства и пошли в сторону общежития весело болтая по пути туда. Уже в комнате вместе они приготовились ко сну и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.