ID работы: 13782386

Новый разум, новое тело, но память почему то осталась

Слэш
R
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Таблеточка

Настройки текста

***

По всему Рейхстагу были слышны крики и выстрелы, но наш главный герой не обращал на это внимание. Он наблюдал через окно, как убивали его людей. Повсюду были трупы и кровь.

Третий Рейх держал в руках капсулу, совсем неприметную на вид, но содержащую в себе магическую силу. "Надеюсь ты хорошо поработала"-на его лице появилась лёгкая улыбка-" и всё же я стал подопытной мышкой ". Он выпил таблетку. -Теперь пора быть художником и повеселиться,-у него была безумная улыбка, пока он доставал револьвер. Выстрел. Звенящая тишина. Но её прервал Союз. Точнее Союз Советских Социалистических Республик или же СССР. Он стоял в проходе двери и смотрел на картину перед ним: возле окна лежал его "враг" с револьвером в руках и дырой в голове. На полу и на стене была кровь. Союз подошёл к Рейху и увидел на нём безумную улыбку и стеклянные глаза без капли раскаяния. -Был безумцем- им и умер. Когда же ты так изменился? Когда повернул не туда? Когда пошёл по не той дороже? Теперь мне не узнать ответы.- Советы встал и ушёл. Пора порадовать народ, но сам то он рад?

***

наши дни

Куча машин, дорог, разных зданий. Современный мир очень яркий и громкий, особенно в летний период.

Россия шёл по улице и слушал музыку через наушники. Мимо него пробежало несколько собак, но он не обратил внимания, что было зря. Через несколько секунд послышался лай и болезненное мяуканье, на столько громкое, что Раф это услышал. Он снял наушники и подбежал к раненому коту, у того была рана на боку и порвано ухо. -Бедняшка, не сладко досталось,- Росс аккуратно поднял кота и замотал в серую толстовку. Сам он остался в темных джинсах и белой футболке, на ногах были кеды.

***

РФ уже был в ветеринарной клинике и дожидался когда вернут кота. И вот он его уже видит. Врач подходит и отдаёт животное. -Что с ним случилось? -На него скорее всего напали собаки. Это не мой кот, я лишь его спас. - Тоесть вы хотите отдать его в приют? -Нет, что вы. Я заберу его себе, а точнее отцу. -Хорошо, можно имя вашего родителя? Это нужно для того чтобы сделать удостоверение личности кота. -СССР... Пока эти двое разговаривают мы вспомним о Рейхе

***

"Голова раскалывается. Самоубийство было не самым лучшим выбором..... Стоп. Если я сейчас думаю, значит я жив. А я сомневался в Японии . Так, нужно осмотреться и понять кто и где я." Третий Рейх встал и понял, что маленького размера, значит это животное, посмотрев вокруг пришёл к выводу, что он трехцветный кот и находится в городе, но какой страны? "Почему я кот? Я должен был быть собакой..... Хотя нет не должен, это был выбор не моего решения. Что ж, нужно узнать в какой я стране" Как говорится вспомнишь лучик- вот и солнце. Не успел Тер выйти из переулка, как на него накинулись собаки, но потом их разогнали, а кот остался лежать с раной на боку. "Вот же скотины! Даже здесь мне не рады!.. Хотя мне не где не рады, но это не важно. Главное, что я не умер второй раз. Кто-то меня поднял. Как же больно." От боли Рейх отключился. Это было для него удивление, ведь в своём теле он её почти не чувствовал.

Новое тело-не старое

Когда врач с Россией начали разговор, он очнулся. "Всё тело болит. И вообще, почему я отключился?.. А точно. Новое тело. Надо мной кто-то говорил и я понял, что это русский. Скорее всего я нахожусь в СССР. Счастье то какое! Прям обосраться! Затем я прислушался. Кажется меня хотят куда-то отдать или забрать" Наш кот внимательно слушал каждое слово и вот прозвучало: -Нет, что вы. Я заберу его себе, точнее отцу. -Хорошо, можно имя вашего родителя? Это нужно для того, что бы сделать удостоверение личности кота. -СССР После этого дальше он не слушал. "Я не ослышался? К СССР? МЕНЯ отдадут Союзу? Серьезно?! Нет,нет,нет,нет! Я не хочу второй смерти. Чётр! А я ещё и убежать не смогу из-за раны... Стоп, а почему именно СССР? Он говорил, что власть это сложно и нужно много времени. Значит стало либо меньше работы, либо он ушел в отставку. Чёрт! Так ещё меньше шансов сбежать" А пока наш кот мучал себя вопросами "за что мне такая судьба? и почему я?" Росс уже довно его принёс его к себе домой, ведь подарок должен быть в лучшем виде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.