ID работы: 13782379

Кровные узы.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Склад Коллекционных вещей прошлого века, именно так называет это место хозяин этой территории, но для многих это место называется Свалкой и они частично правы, это место захламленно различными приборами и предметами которые уже нельзя использовать по причине их поломки. И... хорошо что тут мало кто ходит, ведь в глубине всего этого старья прячется инопланетный корабль с высеченным на корабле символом. За пультом управления этого корабля стоит бот, ростом он с человека, апельсиновой покраски и двумя манипуляторами, передвигающейся на двух колёсах. Сейчас бот занимался Диагностикой корабля. -Фиксит? -Да Рассел? Что ты хотел?Спросил бот мальчонку возраста 9 лет. -Я вот не понимаю, как ты разбираешься с этими ироглифами? -Всё достаточно просто Рассел, для нас Кибертронцев а для вас это сложновато, для вас это как японский язык, в нём как я узучал раннее есть Иероглифы обозначающие одно слово или две буквы. -Теперь я примерно понимаю как ты работаешь. Это недолгий разговор продолжился не долго, послышался шум двигателей и к Алкемору подъехали три автомобиля и полицейская машина с фургоном накрытым тряпкой. Все машины трансформировались в ботов с одной фемкой а из под тряпки вышел Металлический Динозавр который тоже превратился в огромного бота все они подошли к кораблю. -Оу ребят Привет! Как прошло ваше патрулирование? -Славно, если бы кто-то не наступал мне на ноги. Сказал раздражённо Сайдсвайп посмотревший на кадета. -Я ж не виновата что ты медленно шёл. Ответила на эта Стронгарм. -Я шел Нормально, это ты специально шла быстрее! Лейтенант уже в своей голове предугадал что сейчас начнётся разборка, и ему вместе с Гримом и Дрифтом придётся их разнимать. Строгарм повернулась к Сайдсвайпу сложив при этом руки на пояс, и закрыла глаза. Сайдсвайп повернулся так же но при этом не закрывая глаза дабы увидеть что вытворит кадет с ним. Все удивились такой реакции и решили понаблюдать что вытворит кадет. Стронгарм открыла глаза и посмотрела на Сайдсвайп, с очень тронным взглядом можно было увидеть смотря в эти глаза появляющуюся вокруг неё темную атмосферу, Сайдсвайп стоял молодцом он не отвел взгляд что означало поражение. Бамблби смотря на глаза Стронгарм отвёл взгляд дабы не смотреть в её, посмотрев на право он увидел Дрифта который не сводил с них глаз. Это продолжалось 5 минут, после чего Сайдсвайп отвёл взгляд. -Хорошо Стронгарм, я виноват я медленно шёл. -Вот и отлично. Сказала Строгарм и ушла. -Строгарм выглядела жутко. -Я полностью с тобой согласен Гримлок. -Что ж, пойдём Грим?Сайдсвайп и Гримлок ушли в противоположном направлении. Строгарм прогуливалась между стиложами антиквариада вещей собранных в этом месте. -Строгарм подожди. Сзади послышался голос Дрифта который шел к ней, она повернулась когда Дрифт был рядом. -Можно тебе о кое-чем спросить? -Да конечно, в чём дело? -Как у тебя получилось сделать такой монотонный взгляд? -Честно, я не знаю как так получилось я просто стояла у зеркала, и в какой то момент я смогла это сделать. -Ясно. -Всем членам команды Бамблби, подойти к кораблю. Все пришли к кораблю. -Итак Фиксит что случилось? -Я созвал вас всех сюда что бы проверить ваше состояние здоровья, из-за того что мы всё времени проводим сражаясь с десептиконами мы можете заболеть учитывая что мы путешествуем по всему свету. -Хорошо Фиксит, когда можно будет начать процедуру? -Через час. -Отлично тогда все и придём. ******** Все пришли через час и вся команда пришла к главному центру. Все были расслаблены но не Стронгарм, она положила руки себе на грудь и начала немного топать ногой оп пол. -Итак кто первый? -Слипстрим? Пойдём? Спросил его брат и тот качнул головой в знак согласия. Двое близнецов зашли в мед отсек, а за ними заехал Фиксит и дверь закрылась. Строгарм решила отвезти взгляд от этой злащасной двери. Повернув взгляд направо она увидела Дрифт который так же сложил руки на груди, и опустив взгляд ниже увидела что он так же топает ногой, но только в медленном ритме. Наконец близнеца вышли из отсека. -Так кто следующий? -У-у-у! Можно я ? -Конечно Грим Заходи. И вот настала очень Строгарм идти в этот злащастный кабинет. Зайдя в кабинет она увидела перед собой стул стоматолога, сев на стул, подъехал Фиксит. -Что ж, Стронгарм это будет не больно. Стронгарм на такое лишь кивнула. Стронгарм повернулась к руке в которую хотели вставить иглу, и тут её сознание отключилось, погрузившись в темноту. -Стронгарм...Стронгарм очнись...Стронгарм. Она начала слышать очень для неё знакомый голос, та начала приходить в сознание. Перед её глазами появились знакомые черты бота, подождав пока зрение сфокусировалось она поняла что её за плечи держит лейтенант с очень обеспокоеным выражением. -Ле-Лейтенант? Что произошло? Спросила Стронгарм подымаясь на локтях. -Ты упала в обморок во время процедуры. -Спасибо за пояснение. Как только она села, из Алкемора послышался сначала звук удара затем падение инструмента а потом тишина. Стронгарм, Бамблби и двое братьев заволновались. -А кто сейчас в кабинете? Спросила Стронгарм. -Там сейчас Дрифт вместе с Сайдсвайпом и Гримом. Стронгарм удивилась что с Дрифтом вошли ещё двое которые уже сдали энергон. Через минут пять вышел Дрифт с замешательством на лице а за ним вышли Сайдсвайп, и Гримлок у которого был большой синяк на левом глазу. -Итак, отлично! Результаты будут оглашенны завтра. -Фиксит, с тобой все в порядке, мы слышали грохот. -О не беспокойтесь лейтенант, со мной все в порядке, просто Дрифт разнервничался и ударил Грима по глазу. -Хорошо. -Что ж, до завтра ребята! -До завтра Фиксит. После этого все разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.