ID работы: 13782376

Я - прокси

Джен
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 августа 2016 года

Настройки текста
Не зря всё таки меня это заинтересовало. Проснулся я где-то часа к половине первого, взял фонарик, перекус и карту, на всякий случай. Сначала я посетил место первого убийства. Всё так же стояла патрульная машина, не думаю, что та же, что и до этого, но на моё счастье, машина уехала. Не знаю, закончилась ли смена, или просто перекусить. Оранжевая полицейская лента окружала не только место преступление, но и целый дом, который оказался заброшенным. Труп, конечно же, уже убрали, не могло быть по другому, зато на траве остался силуэт, нарисованный чем-то белым. Прозвучит смешно, но я на полном серьёзе думал, что так делают только в фильмах. На траве осталось бурые пятна застывшей крови. На стене красовался тот символ - перечёркнутый круг. Как я рад, что его не стёрли. Мне кажется, его нарисовали углём. За домом я и вправду нашёл бурые следы, которые шли в лес, но идти туда я не рискнул. Стоит признать, что помимо темноты и возможности споткнуться, я испугался идти дальше. Когда я возвращался до дороги, я не заметил как вернулась машина и оттуда вышел полицейский - пришлось пробираться вдоль кустов. Хорошо, что ничего из одежды не зацепилось за ветку. Ещё мне помог какой-то странный звук в доме, как будто что-то упало. Полицейский сразу отвлёкся на него и пошёл в дом. Я, не теряя момента, отошёл как можно дальше и вызвал такси. На дворе хоть и конец лета, но ночи всё также короткие, надо было успеть до станции. Там дела обстояли лучше, машина стояла только возле главного въезда. К рельсам пришлось пробираться через кусты. Труп так же уже убрали, и всё такая обводка "мелом" с всё такими же бурыми пятнами. Оставалось поискать, как разрезало этого бедолагу. Пройдя дальше по путям, аля путевой обходчик, я дошёл до стрелки. Самая обычная стрелка, но вся странность была в том, что здесь не требовалось переводить пути - абсолютно прямые рельсы, нет никакого ответвления. Начинает светать. Возвращаться домой не желал, ведь мог пропустить момент, но и продолжать не было возможности: в лес не пойдёшь - всё ещё темно, а на станции я заметил офицера. Пришлось возвращаться до дороги тем же путём. Дома, когда лёг на кровать - тут же отключился. Проснулся только днём, вернее был уже обед. В голове витало желание вернуться туда. Но неожиданно, от Тёти услышал новость - пропал офицер полиции, из-за чего ввели комендантский час - после одиннадцати ни одного человека на улице. Меня до сих пор посещают смутные сомнение, что это был именно тот полицейский, что заходил в дом. Желание выбираться на улицу совсем пропало, но меня так просто не напугать. Я играю с законом, но узнаю, что хочу. Как допишу эту запись - ещё раз отправлюсь к путям, только намного лучше подготовлюсь. Ещё мне дядя скинул фотографии, которые, по его словам, должны меня заинтересовать. Их я посмотрю по пути на место.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.