ID работы: 13782376

Я - прокси

Джен
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

30 июля 2016 года

Настройки текста
Ну что же, вчера в газету попала новость о том, что в одном из городов нашего штата нашли очередной труп. По теории полиции - это уже пятнадцатая жертва маньяка, которого долгое время не могут поймать. Ниже была цитата полицейского "Эти убийства никак не связаны с недавними ложными свидетельствами о "Джеффе" С одной стороны - вполне логичное заявление для того, чтобы всякие фанатики не пытались лезть. С другой стороны именно это заявление подогрело мой интерес. Я бы и внимания не обратил, если бы за несколько дней до этого ни стал изучать Крипипасту. Можно считать меня сумасшедшим- я собираюсь серьёзно взяться за это. Скорее всего даже съезжу в этот город, для этого, правда, мне придёт поработать больше смен, чем обычно, чтобы было на что ехать. Это становится всё интересней и интересней. В свободное время постараюсь подробно изучить как можно больше информации, а затем буду готовится к отъезду. Другу я про это не хочу говорить, он тот ещё фанатик, по-любому увяжется. Кстати, сегодня ходили с ним в торговый центр, прекрасно посидели. Я решил поспрашивать у него немного о Крипипасте, но потом откинул эту идею: было бы много вопросов с его стороны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.