ID работы: 13782203

"Ладно.. Я потом использую все приобретённые знания против вас, и посмотрим как вы запоете.."

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Малышка.. Ты нас использовала как последних сук, думаешь и на это раз выйдешь сухой из воды? – поднимая голову Юны, специальной плетью для БДСМ, спросила светловолосая. —М-м.. – замычала девушка, она стояла в несовсем удобной для себя позе. Юна стояла рядом с небольшим столом, так чтобы её голова висела, тело лежало на столе, а голову приходилось держать навису. Крайне неудобная поза, особенно если тебя окружают две девушки, которых ты вначале использовала, а потом решила бросить. —Че, как думаешь.. С кем она сильнее поигралась? – спросила Лиа. —Не знаю, но думаю что с обоими хорошо.. Теперь наша очередь? – с ухмылкой спросила Черён. —Думаю что да! Девушки дали друг другу пять, и Лиа подошла к лицу Юны, приподнимая его, не смотря на то что Юну ещё не трогали на её глазах виднелись кристаллики слёз. —Че, она уже плачет.. – с ухмылкой сказала Лиа. —Юн-а, мы даже не начинали, то что задумали! – с ухмылкой сказала Черён. —Вот-вот, а ты уже плачешь. Прибереги слезы для того что-бы просить нас прекратить. – целуя Юну в лоб, сказала Лиа. * Юна красивая молодая девушка, у неё было много отношений, но больше всего было с парнями. Все таки в мире лесбиянок она не так давно, поэтому завела себе только двух девушек, встречаясь с ними параллельно. Юна бралась у них опыта, дабы в будущем быть готовой ко многому. * Лиа взяла у Черён небольшой вибратор, подходя к Юне сзади, включая его. В это время Черён поигралась флоггером, решая использовать его в самом начале. Ли наносила удары по спине, и заднице девушки в то время как Лиа, сидела сзади Юны на коленях, доставляя младшей удовольствие вибратором. Он был включён пока на минимальную мощность, позволяя Юне понять что ее бывшие не шутят и объединились для того что-бы исполнить свою сладкую месть. По щекам Юны текли маленькие капли слёз, ей было больно и одновременно приятно. Эти два чувства бились в ней уже долгое время и девушка не могла долгое время понять что ей хочется , того что-бы эти двое продолжали или прекратили, поэтому она приняла решение стараться вырваться, как никак привязаны к столу только её ноги, а руки просто заведены за спиной. В удобный момент Юна ухватилась за логгер Черён, рукой выдергивая его и отбрасывая недалеко от Лии. —Хорошая попытка, малыш.. Только вот ты этим только сильнее злишь нас! – сказала Черен, а после пошла за Пэдлом. На нём были нарисованы три больших сердечка, которые Черён хотела увидеть на ягодицах и бёдрах Юны. Пока Черён издевалась над телом Юны, Лиа поставила вибратор на вторую скорость и поднося его к клиторус ввела внутрь Юны один палец, заставляя младшую прогнуться в спине и взвыть. —Тише.. Тише.. Мы с Черён всего лишь отдаём тебе должок, как вернём ты снова можешь продолжить наебывать таких девушек как мы.. Если конечно у тебя не отпадёт желание! – поднимая вибратор на третью скорость, сказала Лиа. * Юна игралась со своими девушками как ей хотелось, вводила в них разные предметы желая понять какие точки у девушек самые чувствительные. Мало того что она изменяла им друг с другом, так еще и при этом ходила в лесбийские Бары трахаясь там с разными девушками которые вели не совсем хороший образ жизни, трахаясь со всеми подряд. * Черён тоже стала более жёстче, она ударяла сильнее, и водила своими коготками по оголённой спине Юны. В ответ младшая только пищала и старалась вырваться, но.. Всё было без успешно. Пока эти двое не закончат, у Юны нету и шансов уйти. А Ли и Чхвэ, казалось бы даже не думали заканчивать, они становились более жестче, когда Юна впервые раз корчила, девушки немного подождали и вскоре отвязав ноги Юны и бросили её на кровать. —Второй раунд? – спросила Лиа, проводя рукой, по позвоночнику Юны. Младшая задергалась, не желая дальше терпеть это, но.. Все , абсолютно все было бесполезно. Черён села на кровать сзади Юны, опираясь на стену, и захватив талию Юны в плен принялась водить по ее соскам, помогая Лии раздвинуть ноги Юны. Лиа, поняв что сегодня ее длинный язык, поможет ей отомстить своей бывшей, удобно устроилась между ног Шин, проводя своим горячим языком по внутренней части бёдер младшей. У девушки по всему телу, прошел легкий холодок, давая понять что ее бывшие свихнулись. * Несмотря на то что она занималась подобным ей было не капельки не стыднос поэтому при растовани.. Она рассказала и Черен и Лии о своей тройной жизни, подмечая что играться с девушками ей было весело.. Ну а эти двое, взяли.. И отомстили. * Они делают такие ужасные вещи с ней, но... Почему Юне так это нравится? Почему ей кажется что бросать этих двоих было ошибкой. И почему она хочет снова встречаться, только не с одной из них, а сразу с двумя. Из этих мыслей ее вывела резкая боль в груди, это Черён повесила ей на соски прищепки, предлагая Лии сделать тоже самое с клитором. Тогда Юна сильнее заёрзала, пытаясь попросить снять с неё кляп. —Хочешь чтобы мы позволили тебе говорить? – спросила Черён. Юна закивала, надеясь что ее бывшие хоть это сделают. —Лиа, что думаешь? —Ну.. Ее голосок миленький, дай ей сказать! – с улыбкой сказала Лиа. Черён пожала плечами, и стянула с Юны специальный кляп, дав ей возможность говорить. —Почему вы это делаете! Я не верю то просто из-за мести! – сказала Юна. —Мы ради этого сняли с тебя кляп? Че, надевай обратно! – сказала Лиа, продолжив проходиться по складкам Юны своим язычком. —Стой.. Нет, я другое хочу сказать.. – дёргая головой, дабы ей снов не заблокировали доступ к речи, протароторила Юна. —И что же? – шепнула на ухо, Черён. —Я.. Я не знаю, я допустила большую ошибку бросив вас.. Простите.. – сказала Юна, она опустила голову вперёд. – если вы так хотите мести, можете меня не держать, я сама дам вам это сделать, но.. Перед этим я хочу у вас спросить, если бы я предложила вам обеим встречаться со мной. Вы бы согласились? – спросила Юна. Девушки ничего не ответили, продолжая заниматься тем чем и ранее. —Хорошо.. Делайте что хотите. – расслабившись, и сильнее раздвинув ноги, сказала Юна. —Дура.. – утыкаясь в плечо Юны, сказала неожиданно Черён. —Соглашусь с Че. – поднимая свою голову, и вытирая все соки Юны со своего лица, произнесла Лиа. —Всмысле? – не поняла Юна. —Я бы согласилась встречаться с тобой, если с нами будет Ли. – с улыбкой сказала Лиа. —Тоже самое, только вот... Сможешь ли ты давать нам одинаковое количество внимания? – напоминая о том как Юна относилась к ним, спросила Черён. —Да.. Я постораюсь! – ответила Юна. —Хорошо, но мы все таки закончим второй раунд. – с улыбкой сказала Черён, снова продолжая свои действия. —Ага! – решительно сказала Лиа. "Ладно.. Я потом использую все приобретённые знания против вас, и посмотрим как вы запоете.." Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.