ID работы: 13782177

Кошмары в ванной комнате

Джен
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

~~

Настройки текста
- Сереж, а давай Пиковую даму вызовем, - звонким голосом сказала катя. По взгляду Татищева младшего было видно, что идея эта ему кажется капец какой глупой. Немного задумавшись, он ответил: – А давай! Ведь когда еще выпадет шанс посмеяться над сестрой. И вот, изучив все подробности по ответам маил.ру, ребята принялись дожидаться ночи. ~~ На часах уже без десяти двенадцать. Сидя на холодном полу ванной, Катя старательно вырисовывала ступеньки красной помадой, так удачно одолженной у тёть Ани. Сережа зашёл к ней со свечой в руках. Установив ту так, чтобы она отражалась в зеркале, он хотел уже выключить свет, как вдруг Катя, резко подорвалась со своего места и убежала куда-то в комнату. Вернулась она с какими-то тряпками в руках, на непонимающий взгляд Серёжи пояснила: - Это косынки, чтобы она за волосы не утащила. Обреченно вздохнув, темноволосый принялся заправлять волосы сестры так, чтобы ни одна прядь не выглядывала. Под её же строгий взгляд он напялил такую же тряпку на себя. И вот часы пробили двенадцать. Из уст детей вырвался постепенно нарастающий шёпот: "Пиковая дама, приди!". Ребята произнесли это в последний раз и начали ждать, что же произойдет дальше. И оно не заставило себя долго ждать. Пламя свечки начало сильно подрагивать, а со стороны кухни послышался какой-то шум. Татищевы притихли. Переглянувшись, они решили закончить своё мероприятие, но как только Сережа потянулся к свечке, дверь ванной широко раскрылась. – Ох ты ж еб, - только и успел сказать Юра, перед тем как громко засмеяться. Дети, мягко говоря, были ошарашены внезапным появлением отца. Челябинск, переведя дыхание, посмотрел на сына и, сделав фото, залился смехом вновь. Магнитогорск вспомнил про косынку и рывком снял ее. - Ну всё, бать, хорош, - недовольно сказал Серёжа, на что катюша активно закивала. Наконец собравшись с силами, Юра устремил непонимающий взгляд на детей, как бы задавая вопрос: " А какого хера тут всё-таки происходит?" - Мы тут пиковую даму вызываем! - с широкой улыбкой сказала Снежинск. Юра молча кивнул своим мыслям и отправился куда-то на кухню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.