автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Действующие лица.

Настройки текста
Кристина Дмитриева - девушка, двадцатичетырех лет, гранатовые волосы до плеч. Живет в Москве, но решает поменять что-то в своей жизни, пока выбор склоняется к смене города. Увлекается театром.  Сергей Горошко - актер театра и кино, сыгравший Сергея Разумовского в кинокартине «Майор Гром: Чумной доктор», созданной по комиксам bubble. 26 лет. Вместе с одногруппниками из РГИСИ создал независимый театральный проект. Также на его счету есть фильмы: «Екатерина. Самозванцы», «Этерна. Часть первая», «Фандорин. Азазель». Живет в Санкт-Петербурге. Тихон Жизневский - актер театра и кино, сыгравший в фильмах: «Огонь», «Майор Гром: Чумной доктор», сериале «Топи» и еще множестве других работ. 34 года. Живет как и Горошко в Питере. Иван Янковский - также актер театра и кино. Он актер в третьем поколении, также снимался в фильме «Огонь» и сериале «Топи», вместе с Тихоном. В его фильмографии также очень много работ, такие как: «Плейлист волонтера», «Фишер», «Текст». Город проживания - Москва. 32 года. Дмитрий Чеботарев - актер театра и кино, сыгравший также не мало ролей. Например, граф Дашков в сериале «Карамора», Олег Волков в фильме «Майор Гром: Чумной доктор», Сергей Барановский из сериала «Вампиры средней полосы» и многие другие. 36 лет.  Никита Кологривый - также актер театра и кино, сыгравший не мало ролей. Вы могли его видеть в: сериалах: «Оффлайн», «Черная весна», «Жиза», «Два холма». Возраст - 28 лет. Живет в Москве. Юрий Насонов - актер театра и кино, которого вы могли видеть в роли Гречкина в фильме «Майор Гром: Чумной доктор», а также в главной роли сериала «Колотушка». Ему 27 лет. Живет в Санкт-Петербурге.  Иван Лаврухин - актер, которого вы знаете по ролям в сериалах: «Черная весна», «Новенький». 25 лет. Из Москвы.  Любовь Аксенова - актриса, которую вы знаете по множеству фильмов и сериалов. Например, «Почка», «Жить жизнь», «Майор Гром: Чумной доктор», «Бывшие», «Мажор», «Соцсети». 33 года. Москва. Анар Халилов - актер, многим напоминающий молодого Джонни Деппа. Снимался в главной роли в фильме «Этерна. Часть первая». Есть еще: «Война семей», «Новенькие». 29 лет. Живет в Москве.  Евгений Шварц - также актер, снимающийся во множестве кинофильмов и сериалов. Такие как: «Карамора», «Этерна. Часть первая», «Соцсети», «Жить жизнь». 27 лет. Москвич. Роман Котков, Олег Трофим, Артем Габрелянов - люди заварившие всю эту кашу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.