ID работы: 13782103

Сберегу твои сны

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Летний вечер. От теплого дуновения ветра шуршит листва. На ветках деревьев перед закатом солнца в последний раз щебечут птицы. Под окнами хрущёвки мяукают коты. В окне второго этажа показался парень с темными волосами, держа сигарету в руках тот оглядывал машины проезжающие мимо дома. Поднося сигарету к потрескавшимся губам тот вздохнул и закурил. Прошло около двух минут и брюнет закрыл окно и зашёл в квартиру. На кровати сидел блондин с длинным распущенными волосами, его взгляд устремился на подходящего к нему Федора. Тот сел рядом с Николаем и опустил голову ему на плечо. Раздался тихий смешок, Коля прикрыл гетерохмные глаза и приобнял "крыску". За окном же уже почти зашло солнце за горизонт, освещая верхушки деревьев. Достоевский в это время играл бледными пальцами в блондинистых локонах. Гоголь открыл глаза и потянулся за книгой, взяв он открыл её и погрузился в чтение. Переворачивая страницы тот иногда окидывал взглядом брюнета который попивал чай и смотрел в окно не убирая головы с плеча его любимого клоуна. Завершив чтение Николай отложил книгу и лег накрываясь одеялом. Федор лег рядом попадая в нежные обьятия блондина. На улицу пришла тьма и через окно на парней падал блеклый свет с фанфарных столбов. -спокойной ночки, Дос-кун.- засыпая проговорил Гоголь. -спи, Николай.- Достоевский обнял парня сберегая его сны в своих руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.