ID работы: 13781389

Столь тихое и спокойное место привело к любви

Гет
PG-13
Завершён
91
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 46 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Этой ночью мы так же не спали. Я и кудряш сидели у костра и просто болтали. Н- а го наших разбудим и в правду или действие поиграем?) Х- хорошая идея.) Н- тогда я к девочкам, а ты к парням Х- ага Мы играли долго и пришла моя очередь задавать вопрос или задание Н- кучерявый, правда или действие? Х- за «кучерявого» ща получишь. Правда Н- испугалась. Н- в кого ты влюблен? Вообще без понятия зачем я задала этот вопрос, но слово не воробей, вылетит не поймаешь. Х- а тебя это интересует?) Н- не особо, но на вопросы поинтереснее фантазии нет Х- ок, но могу ли я сказать это лично тебе. Чтоб других людей не было? Н- окей К- эй нам тоже интересно! Х- обойдётесь Мы отошли в сторону. Вокруг нас темно и тихо Х- знаешь… Это прозвучит сейчас очень тупо, и ты посчитаешь меня идиотом, не поверишь в мои слова, но… Человек в которого я влюблён это ты. Н- я?.. Х- да. Н- нет, я поверить не могу. Х- я сам не верю. Н- ты серьёзно? Х- ага. Н- если честно. Это взаимно. Х- взаимно?.. Н- да. Н- но мне правда страшно, что ты просто нагло врёшь. Х- поверь мне, я не вру. Н- я боюсь снова оказаться наивной дурой, которая поверила в сказки парня который никогда ее не любил Х- Наташ, дай мне шанс. Н- хорошо, но если окажется, что ты мне все время лгал. Я же знаю где ты живёшь) Н- я тебе глотку перегрызу, мой хороший) Х- пххп к сожалению или к счастью глотку мне перегрызать не придётся) Н- ну это мы посмотрим Х- ладно, ты согласна быть моей девушкой? Н- не знаю. Хотя.. Да. Мы вернулись к игре и с одной стороны я очень рада, но все равно если бы над вами очень долго издевались, а потом просто пришли и сказали что любят вас как бы вы отреагировали? А- Наташ))) скажешь? Н- что? А- ну кого он любит?) Н- нет. Я уважаю его и без его разрешения говорить ничего не буду. Г- как долго я спала, ты когда его уважать стала? Н- а вот спать меньше надо! Г- кто бы говорил, сама спишь вечно ахах) Н- и что? Ахах Д- мы играть будем? Х- дань, Правда или действие? Д- действие Х- предложи Ашан встречаться. Д- зачем? Х- ну это действие Д- так мы уже Х- когда успели?! Пока я не понимала происходящего мы с гречкой глянули на Аню А- ой, а я вас не сказала?) Н- Аня! Дурочкой не прикидывайся. А- как будто ты сразу об отношениях скажешь Н- ну вот когда я в человеке буду уверенна тогда я и скажу. А- ну так у меня так же Н- Дань. Вы сколько вместе? Д- так может хватит спорить? К- Натах, ну ты бы тоже сразу бы об этом не заявила Н- Дань? Д- ну пол года мы вместе. Че вы ругаетесь? А, Н- где мы ругаемся? Н- мне нельзя поинтересоваться сколько у моей лучшей подруги есть парень? К- можно, но ругаться то из-за этого зачем? Н- мы не ругаемся Н- блять. Если вам так спокойнее, то я в отношениях, но имя моего парня я говорить не буду! Потому что я в нем еще не уверена. А- нат.. Н- я потом расскажу тебе кто он, сейчас как я сказала я в нем еще не уверена Н- так ладно я спать. Х- да посиди еще Н- ок. Но если я усну до палатки ты меня сам потащишь. Х- ок. Как и предполагалось я уснула, но уснула я на коленях кудряша End pov. Наташа А- Нугзар.. Х- пускай спит. Д- а как же её парень? Х- ну во первых она же сказала, что ничего серьёзного пока у них нет, а во вторых она уснула у меня на коленях не специально Д- ну-ну Х- мы спать. Он взял Нату на руки и пошел к палатке Х- спи золотце)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.