ID работы: 13781385

Мой любимый враг

Гет
PG-13
В процессе
69
автор
poltiliya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 89 Отзывы 26 В сборник Скачать

Боль прошлого

Настройки текста
Примечания:
— Вишенка, что у тебя за шрам на пояснице? — спросил Дима. Я же молча смотрела в его глаза, наполненные непониманием и жалостью. — Дана? — Матвеев, давай только без этого. Что за взгляд, как будто мы на похоронах, — пыталась перевести тему я, но парень не сдавался, — Я не хочу об этом говорить, тем более с тобой. И только попробуй, снова, заваливать меня глупыми вопросами, почему я к тебе так отношусь. — Я думал… — Что ты думал? — перебила я соседа, — Помог мне один раз и всё забылось? Матвеев, то что ты сделал, не перекроет ни один твой поступок. — Да боже! Ты так говоришь, будто я убил кого-то. Я всего-лишь перестал с тобой общаться. Да это было не красиво с моей стороны, просто кинуть тебя в игнор ничего не объяснив, но на тот момент Астрид для меня была важнее, — злился чернокнижник. — В этом и заключается наше с тобой отличие! Но дело не в этом. — А в чём? Ты меня ненавидишь, а я не понимаю за что! — парень перешёл на крик, и меня снова окутал страх. — Матвеев, проваливай! — спокойно произнесла я, стараясь сдержать слёзы. — Я просто хочу разобраться. — Ты меня не услышал? Я сказала вали! — страх сменился на злобу и мой взгляд наполнился агрессией. — Ты правда сильно поменялась. Всё это время, я думал, что в лучшую сторону, но я ошибался, — с отчаянием сказал Дима, и ушёл. — Ну простите, что я такая хуевая, тебя никто не заставлял общаться со мной! — крикнула я ему в след. Услышав как дверь захлопнулась, я прошла в коридор и закрыла её. — Боже, ну что за кретин, зачем он делает вид, что не понимает о чём, идёт речь? Почему нельзя просто признать свою вину, — продолжала кипеть я, направляясь обратно в комнату. Плюхнувшись на кровать, я почувствовала, что боль в животе прошла, и подумала, что это отличный момент для сна. Устроившись поудобнее и закрыв глаза, я погрузилась в царство морфея.

***

— Да где его носит! — нервно проверяя телефон и попутно готовя ужин, бубнила я. Закинув курицу в духовку и поставив таймер, я села за стол, но услышав звонок в дверь, тут же помчалась открывать её. Увидев Никиту, пытающегося удержать равновесие, и не рухнуть прямо на пороге, моя радость прошла, будто её никогда и не было. — Ты что снова напился? — придерживая мужчину, спросила я. — Что значит снова? Ты считаешь меня алкоголиком? — вырываясь из моих объятий, ответил он. — Нет, любимый, просто ты обещал, что мы сегодня вместе поужинаем. Я специально пришла пораньше со съёмок, — снимая обувь молодому человеку, сказала я. — Да насрать мне, что я там тебе обещал, я этого даже не помню! Ты что хочешь сделать из меня виноватого? — кричал светловолосый. — Прости, я не это имела в виду. — Да отцепись ты от меня! — толкнул меня ногой возлюбленный, — Почему от тебя воняет мужскими духами? Ты снова шлялась с этим идиотом Матвеевым? — принюхиваясь к моей одежде, еле произнёс он. — Никита, ты же знаешь, у нас только дружеские отношения. — Какая же ты мразь! Я говорил тебе с ним не общаться, а ты продолжаешь это делать! — ударив меня в живот, кричал мужчина. Упав на пол, я прикрыла лицо руками. Боль была настолько сильная, что у меня онемели ноги, от чего подняться у меня не получалось, как бы я не старалась. — Никита, прошу… — но договорить предложение я не успела, потому что снова получила удар. Это тирания продолжалась, пока я не отключилась.

***

— Я дома, — крикнула я, кидая вещи на пуфик. — А где рука? — недовольно спросил Никита, опираясь на косяк в дверном проходе. — Если бы ты приехал на финал, то знал бы, что я заняла второе место, — грубо ответила я. — Ты чё мразь, забыла с кем общаешься? Слова мужчины было сложно разобрать, ведь он снова напился. — Прости, я просто расстроена из-за результатов, — потянулась я к его губам, чтобы одарить поцелуем, но он оттолкнул меня. — Какое же ты ничтожество! Даже выиграть этих шарлатанов не смогла! Небось ещё и этот твой Матвеев первое место занял. — Он не мой, — проходя на кухню, прошептала я, — Ты уже поел? — А я смотрю тебя это так сильно волнует? Весь этот год тебе было насрать на меня, бегала со своим Димой, а сейчас решила поиграть в хорошую девушку? — Это не правда, ты же знаешь, что тебя всегда дома ждал ужин и я тебя ждала, — гладила я по щеке Никиту, стараясь успокоить его. — И снова ты делаешь из меня виноватого! Думаешь я не знаю, что ты всё это специально делаешь! — сильно схватив мою руку, объявил он. — Я не понимаю, — пыталась сдержать слёзы я. — Вот только не притворяйся дурочкой! Ты специально хочешь, чтобы я тебя бросил! Хочешь спокойно жить со своим любовничком. Я знаю, что вы с Матвеевым трахаетесь, и просто так тебе это с рук не сойдет! Съёмки у тебя закончились, а значит следить за твоим прекрасным личиком больше не надо, — сжав моё лицо руками, сказал Никита. — Любимый, прошу не надо, — вырвавшись из его хватки, молила я, отходя назад. Но Никита будто и не слышал меня, его глаза наполнились гневом, казалось вот-вот и они станут красными. Яростно подойдя ко мне, мужчина замахнулся и ударил кулаком по моему лицу. От боли я рухнула на пол, словно камень брошенный в море. — Теперь ты будешь знать, как надо себя правильно вести, шлюха! — продолжал избивать меня он. Я же ничего не могла ответить, мой рот наполнился кровью и дышать становилось сложнее. Меня спас звонок в дверь. Пока Никита направился в коридор, я собрала силы в кулак, встала, взяла в руки нож и спряталась в шкафу спальной комнаты. — Ты решила поиграть в прядки? Так даже веселее, — слышала я, — Ну привет! — с ухмылкой произнёс мужчина, открыв дверцу. Я не узнавала своего парня, который когда-то носил меня на руках, его любовь превратилась в злобу и ненависть. Никита схватил меня за волосы и швырнул на пол. — Не подходи! — слезно выпалила я, выставляя вперёд нож. — Ты чё, мразь! Думаешь тебе это поможет? Пьяный мужчина легко выхватил нож из моих рук, ведь сил на то чтобы крепко держать его, у меня не было. Сложившись в калачик, я надеялась, что возлюбленный сжалится надо мной. Но мои надежды были пустыми, такими же пустыми как его слова о любви. — Чтоб ты сдохла! — выпалил он, и я почувствовала как что-то холодное и острое вонзилось мне в спину, — Любимая, ты сгниёшь тут в одиночестве! И умирать ты будешь в муках, будешь так же сильно страдать, как и я, когда ты изменяла мне с Матвеевым! Это так иронично, ты ему доверяла, надеялась на него, а рядом его нет! — язвительно продолжил мужчина и покинул квартиру. *Неужели это конец* — думала я, истекая кровью.

***

— Нет! — крикнула я, проснувшись вся в поту. Вскочив с кровати, я прижалась к углу комнаты. От страха у меня тряслись руки и наворачивались слёзы. — Так, Дана, это всего лишь сон и всё что в нём происходило было давно! Сейчас этого человека нет в твоей жизни! — старалась я успокоить саму себя, но всё четно. Выбора у меня не было, поэтому я достала из шкафчика сильные успокоительные и снова погрузилась в сон. Следующие два дня проходили спокойно, я принимала выписанные мне препараты и спала. Но сегодня, как бы плохо мне не было, нужно было отправляться на съёмки. Кое-как сбив температуру и приняв обезболивающие, я отправилась к гот залу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.