ID работы: 13781328

Я готова достать тебе звёзды с неба

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лисичка

Настройки текста
Примечания:
-Вика, вставай, - крикнула мне моя мама. Была уже поздняя зима и не смотря на то, что уже было 6 утра, было довольно темно. Я нехотя открыла свои глаза. Жизнь заебала уже, одни проблемы. Меня спасает только то, что у меня всегда найдётся доза мефедрона или героина. Честно, уже и не помню, как начала употреблять. Но причину я знаю прекрасно. Впрочем, если бы не мои друзья, которые старались мне всячески помочь, я бы давно была в гробу. Но несмотря на всю ту боль, которую я испытываю, в школу я бежала первая. Мне всегда хотелось увидеть мою лисичку. Мэри-однокласница, в которую я невзаимно влюбилась. Моей лучшей подруге в этом плане повезло больше, в прошлом году она влюбилась в девушку и сейчас они в отношениях, и мы все дружим. У нас есть своя компания из 4 человек. Но даже они не могут заполнить ту пустоту, которая внутри меня. Мне нужна только она, моя Мэрилин. **** После первого урока наша компания уже сидела за школой, где мы всегда курили. Вилма достала из кармана "Винстен" и зажала между губ, ещё одну сигарету она протянула Ире. Если их увидеть не вместе, то это значит, что либо они поссорились, либо одна из них заболела. Но и то и то случается редко. Я достала из рюкзака "Мальборо" и зажала между зубов. Делая большие затяжки, я пыталась уловить то, о чем говорят друзья. Но мысли мои были переполнены совсем другим. Пока я летала в облаках и думала о дальнейшем никчёмном существовани, услышала такой знакомый и родной голос с эстонским акцентом. -Викааа? Ты здесь? -А, да, что? - еле разобрав слова сказала я. -Дашь покурить? - от этого вопроса я поперхнулась, ведь лисичка всегда была против того, что мы курим. -Что? И это говорит наша "правильная"? - начала угарать Игнатенко. Мэри на это лишь закатила глаза, а я протянула ей свой любимый мальборо, - А ты, Костя, чего молчишь, ничего не сказал почти, хотя, на тебя это похоже, - делая большую затяжку ещё сильнее начала угарать Ира. Вилма ударила её по плечу, чтобы та успокоилась. Меня совсем не волновали их разборки, я лишь рассматривала её. Я сделала вывод, что у неё очень красивые длинные пальцы. И тут у меня в голове появились пошлые мысли. Очень жаль, что это всего лишь мои больные фантазии. Для Мэри я-одноклассница, и не больше. Тем более за ней уже давно бегает Саша Шепс а та вроде как отвечает взаимностью. По школе ходят слухи, что они спят, но я не верю, или не хочу верить. В любом случае, лисичка для меня идеальна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.