ID работы: 13781272

Ты же мне веришь?..

Outlast, Outlast: Whistleblower (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Примечания:
Идя по уже пустому коридору третьего этажа, куда пациенты в основном боялись ходить, Вейлон мысленно представлял свои дальнейшие муки, тысячи из которых приводили к концу. Он боялся не самих уколов и таблеток, нет, он боялся их последствия. Вечная боль в голове, резкое ослабление зрения, тошнота, усталость и всё тому подобное. Именно этого боялся каждый здесь, стараясь хотя бы иногда отлынивать от процедур, чтобы хотя бы немного остаться в разуме. Но это мало кому помогало... Дверь в кабинет была приоткрыта, что заставило Парка пару минут тупо простоять рядом, думаю стоит ли ему туда идти или сделать вид, что ему никто ничего не говорил. Нет. Так не получится. Нужно идти. Войдя в кабинет, Вейлон закрыл за собой дверь, взглядом пройдясь по четырём стенам и остановившись на столе у окна, за которым сидел глава больницы, листая очередные документы пациентов. Его рука отбивала тихие постукивания, в такт играющей на грамофоне, являющимся очень привлекательной вещью в интерьере, музыке. Он словно вспоминал своё детство, когда бабушка впервые показала ему такую важную для неё вещь, в будущем ставшую его личной собственностью. Старые пластинки, но такие родные для больной души... —Проходи, Вейлон, не стесняйся. — своим холодным голосом сказал Трагер, не отрывая глаз от листа бумаги. —Я хотел поговорить с тобой о твоём повидение. Что уже успел натворить Парк, чтобы самому Трагеру нужно было говорить о его поведение? Неужели он забыл принять лекарства по расписанию? Или может он не пошёл на очередную процедуру? Что это может быть?? —А что.. не так? — решился спросить Вейлон. —О... Ты не знаешь? — наконец-то глаза Ричарда оторвались от бумаги, теперь пронзая пациента насквозь. Только сейчас он заметил, как крепко Вейлон держится за ручку двери, не отходя от неё ни на шаг, словно в любой момент он сможет выбежать из кабинета. —Это на счёт твоей тактильности с нашими гостями. Ты забыл наши правила? Тебе напомнить?? И теперь Парк понял в чём дело. От Трагера ничего не скроешь. Он узнает о каждом прикосновении, о каждом неровном вздохе в чью-то сторону, обо всём. Теперь в голове пациента крутились сплошные оправдания, но не одно так хорошо не подходило к такой сложной ситуации, как эта. —И почему же ты молчишь? Сказать разом нечего!? —Я не-.. —Уходи. Поговорим после. Вейлон выходит из кабинета ещё более опустошённым, чем до этого. Он знает какие меры предпримит глава больницы, и осознавать это страшнее всего. Но не успевает бедолага Парк и сделать пару шагов, как вдруг слышит мерзкий голос сверху, заставляющий голову невольно подняться вверх. Это близнецы, так же известные тут как самые извратные пациенты. Одним словом любимцы Трагера. И видимо сегодня Вейлон станет их очередной жертвой. Хотя... ему не впервые. —Посмотри кто тут! Да это же наш любимчик Вейли! — словно специально дразнит его один из них, подбивая брата сделать то же самое. —Долго ты от нас бегал, но сегодня судьба решила за тебя. Холодная рука легла на хрупкое плечо Вейлона, до боли сжимая его всей своей силой, от чего пациент корчится, стараясь не завопить. Это только начало, мелкое ругательство за то, что он всё время избегал их. —Ну что, котёнок, уже боишься? Эй! Посмотри в эти глаза! Ему уже ссыкотно. А ведь мы только начали~... —Хватит болтовни. Давай научим нашего друга манерам? —О да! Позволь я ударю его головой о раковину. —А потом? —Всё как обычно. Хватка на плече Парка усилилась, а пристальные взгляды изучали оцепеневшую на месте жертву. Не этого хотел Вейлон, но видно они правы, судьба решила за него. —Хей! Отойдите от него! — позади слышится знакомый пациенту голос, эхом звучащий в ушах. Это Майлз. Недовольный Майлз. Он подбегает к ним, заслоняя бедолагу собой. —Отошли я сказал. Братья недовольно хмурятся, разочарованные тем, что их месть не удалась. —Мы уйдём. Но знай, Вейлон... когда-нибудь мы встретимся. Обязательно встретимся. И с этими словами они уходят, оставляя незаконченное дело позади. Апшер тут же разворачивается, устремляя свой обеспокоенный взгляд в пустые глаза пациента. Его руки дрожат словно в приступе бьющейся паники, когда в голове играют лишь два слова:обязательно встретимся. —Вейлон... —Отойди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.