ID работы: 13781117

Я обещаю что буду мягким

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что делать в такой ситуации, Уильям не знал. Сейчас он стоял в тесной кладовке под лестницей на цокольном этаже университета. Но стоял не один. Напротив него стоял главный хулиган учебного заведения. Несколько минут раннее Глитчтрап загнал его туда и закрыл дверь на ключ. Глитч подходил всё ближе, а Афтон отходил назад. Сердце ушло в пятки когда он уткнулся спиной в стену. Сейчас это выглядело так, будто хищник загнал в угол свою добычу. Отчасти так оно и было. - Неужели ты боишься меня?- с усмешкой спросил он. Уильям не отвечал. Он пытался найти хоть единственный выход из такой ситуации. - Я обещаю, что буду мягким. Глитчтрап подошёл в плотную. Афтон зажмурил глаза. И лишь сильнее вжался в стену почувствовав горячее дыхание у себя на шее. По телу пробежала лёгкая дрожь. Блондин провёл языком по шее чем и вызвал волну мурашек. - П- перестань- Уильям старался звучать как можно увереннее, но его голос дрожал. - Да брось, тебе понравится.- с этими словами он стал расстёгивать верхние пуговицы фиолетовой рубашки. Афтон пытался остановить его руки но Глитчтрап пригрозил ему и Уильям перестал даже пытаться. Он просто облокотился на стену опустив руки вниз и приняв эту участь. Вскоре две рубашки валялись на полу. Уильям опустил голову вниз. Заметив это, второй взял его за подбородок и поднял голову коснувшись его губ. Они всегда его манили. Казались чем-то недоступным, запретным для него. Вдруг из-за двери послышались шаги, и парни отстранились друг от друга смотря на дверь. - Только попробуй что-нибудь крикнуть- шёпотом пригрозил Глитчтрап. Но Уильям даже не собирался, заранее зная последствия. Приход уборщицы означал что нужно уходить иначе всё может закончиться плохо.Парни оделись и Глитч осторожно открыл дверь. В коридоре никого не было. - Выйдем через запасной выход- сказал блондин и взял Уилла за запястье. Они шли по пустому и тёмному коридору. Через несколько секунд в конце показалась дверь на улицу. На улице было довольно прохладно. Холодный ветер весело игрался в разноцветной листве. Начало осени выдалось очень жарким днём и холодным ночью. - Сейчас ты поедешь со мной. И отказы не принимаются. - Я уже понял, что ты не оставишь меня в покое.- Уильям знал его характер поэтому препираться не стал, зная что это бесполезно. Машина Глитчтрапа была припаркована не очень далеко. Её внешний вид оставлял желать лучшего. Дом блондина был довольно далековато. Ехали они минут пятнадцать, пока не увидели пятиэтажку в которой как раз и находилась квартира Глитчтрапа. Его квартира выглядела очень уютно, несмотря на то что она небольшая. - Ты ведь один живёшь?- спросил Глитч. - К чему этот вопрос?- Уильям старался уйти от ответа, так как не хотел разглашать личную информацию. - Я к тому, что если ты переночуешь у меня, никто не будет против? Уильям не хотел отвечать, создавая этим неловкое молчание. - Впрочем можешь не отвечать, мне всё равно.- с этими словами он притянул к себе Афтона за талию, затягивая его в поцелуй. А после отпустил его и сел на диван, приглашая парня к нему на коленки. И Уильям не заставил долго ждать. С какой-то опаской он опустился к нему. - Всё таки решил попробовать?- с издёвкой спросил Глитчтрап. - А разве у меня есть выбор? - Вообще-то нет. У тебя даже тогда его не было.- лёгкая ухмылка проскользнула по его лицу, когда он коснулся полового органа пассива. А потом снова прильнул к его губам попутно расстёгивая рубашку Афтона. Вскоре блондин уже оставлял бордовые пятна на шее. Глитчтрап уже снял рубашку и расстёгивал ремень на своих джинсах. Уильям с некой опаской смотрел на все его действия. Он всё ещё не был уверен что поступает правильно. По комнате раздавались тихие робкие стоны. Именно этот момент так ждал Глитчтрап. - Ты как?- спросил блондин после того как они оделись. - Голова немного болит. Наверное переволновался. Скоро пройдёт.- с каким-то смущением ответил Уильям. - Так как насчёт того, чтобы ты переночевал у меня? Никто ведь не будет против? - Нет, никто. Уснули они в обнимку. Каждый почувствовал теплоту любви. Она была настолько сильной, что смогла бы растопить лёд. Глитчтрап проснулся от грохота на кухне. На часах было 6:00. Встав с кровати он пошёл на кухню. Уильям стоял у плиты и переворачивал очередной блинчик. - Я тебя разбудил?- с улыбкой спросил он. - Если честно то да. А что ты тут делаешь? - Я решил приготовить тебе завтрак. - Так мило с твоей стороны. Уилл выключил плиту и повернулся к блондину. А тот в свою очередь подошёл ближе и притянул к себе Афтона за талию. Их губы снова встретились. Шаловливый язык Глитчтрапа стал исследовать ещё не известные ему места. Воздух стал заканчиваться и они отстранились друг от друга. - Люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.