ID работы: 13780975

Надежда на лучшее...

Джен
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

➤ Предисловие.

Настройки текста
Приветствую, дорогой читатель. Это предисловие создано для понимания дальнейшего происходящего в моей работе, а также для того-чтобы вам было проще выбрать читать или не читать, исходя из ваших личных вкусов. Постараюсь сделать это в этапном плане, чтобы вы не запутались, поэтому приступим. 1. В работе, упоминается сторонняя вселенная, а именно «Фонд SCP» однако в работе, его лор может быть упомянут лишь от лица главного героя, никак не связываясь, и не влияя на основной сюжет, после начальной главы. 2. Главный персонаж — это придуманный мною лично аномальный объект. Начало ссылки будет содержать краткую информацию о герое, добавлено для тех, кто не любит много воды. Соответственно в дальнейшем будет полностью оформленный документ. ══════════════════════════════════════════════════════════════════ |>«723D»<| [https://docs.google.com/document/d/1GqQT0_Smi4U6hp0-RwLdQG7O1GWNhNbb/edit] ══════════════════════════════════════════════════════════════════ 3. Никого «Very bad финала» с ужасным концом, в котором все герои, по тем или иным причинам погибают. Если смерть полюбившихся героев и будет прописана, то это будет подано хорошо, но точно не на отвали, как этим чаще всего грешат Telltal-ы. 4. События в фанфике, происходят после 1-сезона вселенной игры. Клементине на данный момент 11-лет, она в свою очередь путешествует с Кристой в поисках Веллингтона, после гибели Омида.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.