ID работы: 13780752

Парень.

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

-0X-

Настройки текста
Найтмер вздохнул, слыша звон телефона и принимая звонок. Отложив ручку в сторону, приложил телефон к уху. — Слушаю. — моргнув на тревожно звучащий голос в трубке, резко подскочил, буквально слетая со второго этажа и быстро надевая кроссовки. — Нет, не беспокойтесь, я заберу его из больницы завтра. Скажите ему чтобы не переживал, я уже бегу. Да, и скажите мне кто тот бессмертный что... — стукнув пару раз носком кроссовок по полу, чтобы поправить, придержал телефон плечом, одевая джинсовку. — Брат? — из-за угла выглянул Дрим, подняв на него взгляд, приложил палец к губам. — Что? Да, да, я тут. — отвлекшись на разговор в телефоне, сощурился на брата. Тот приподнял бровь, скрещивая руки на груди и облакачиваясь на стену рядом. — Да, подайте заявление на него пожалуйста. Адвоката я найду. И не смейте говорить об этом ему, пока все не успокоится. — удовлетворенно промычав в трубку, кивнул, скидывая звонок. — Ты куда-то убегаешь? — Да, в палате Чино какой-то неадекватный навонял сигаретами, надо разобраться. — пожав плечами, убрал телефон в карман джинс. Услышав тяжёлый вздох, нахмурился, поднимая взгляд. Точно, я и забыл. — Ты снова о своем выдуманом парне? — Дрим закатил глаза, фыркая. — Мог бы и получше придумать оправдание, раз снова собираешься к Киллеру. — брат развернулся, уходя в комнату и хлопая дверью. Вздрогнув от резкого звука, замер на секунду, медленно моргая. Горько усмехнувшись, развернулся, открывая входную дверь и выходя на улицу. Я и забыл что ты никогда не верил мне, Дрим. *** — Чино! — Найтмер осторожно обнял чужую шею, поправляя плед на ногах. — Найтмер, луна моя, ты выглядишь слишком обеспокоенно. — Чино ласково улыбнулся, протягивая ладонь и поглаживая его щеку. — А ты выглядишь ещё болезненнее чем позавчера. — ответно расплывшись в улыбке, потерся о чужую ладонь щекой. Остранившись, улыбнулись друг другу, кивая. Найтмер встал позади, подталкивая и перевозя инвалидную коляску. — Доктор сказал что ты собираешься забрать меня завтра, верно? — Найтмер утвердительно промычал, осматривая небольшой дворик внутри больницы. — Я заберу тебя к нам домой. А если Дрим будет против, я просто перееду вместе с тобой. — черноволосый фыркнул, протягивая ладонь и поглаживая парня по голове. — У нас в наследстве было все поровну, и квартиры достались нам двоим. Мне, и ему. — чино слегка засмеялся, запрокидывая голову и щуря глаза. — Это что, я подцепил богатого молодого человека? — Найтмер засмеялся в ответ, проходясь ладонью по чужой щеке. — Верно, богатого. — черноволосый затих на мгновение. Чино в ответ нахмурился, хватая чужую ладонь и целуя в середину. — Это не единственное твое достоинство, к тому же, ты же понимаешь, я шучу. — протянув обе ладони, с трудом дотянулся до чужих рук, улыбаясь. — Деньги для меня совершенно не важны. Ты прекрасный, Найтмер. — А ещё депрессивный, отбившийся от рук, мрачный, совершенно не... — парень на коляске цокнул, переворачиваясь коляску и хватая чужие щеки, вынуждая Найтмера наклонится. — Ты умный, прекрасный, красивый, просто идеал, моя луна. А я как видишь. — неловко покосившись вниз, чуть рассмеялся. Черноволосый в ответ растянулся в улыбке, мотнув головой. — Это не недостаток, Чино. — приклонив колено перед парнем, голубоглазый расплылся во влюбленной улыбке. — Другие так не думают. — неловко рассмеявшись, он протянул руки, обнимая Найтмера за шею. — Спасибо тебе. За все. — Я люблю тебя, Чино. — прикрыв глаза, улыбнулся. — Я тоже, Найтмер. — умиротворенно тихо засмеявшись, потерся щекой о плечо. — Я тоже…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.