ID работы: 13780619

Пипец че я делаю...

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бляздец😶

Настройки текста
Примечания:
[Вот уже и к бару подъехало такси. Двое букв сели в него и молча ехали к дому. Кира рассматривал город, быстро мелькавший в окне, а Аз пытался не уснуть. Первого всегда убаюкивали поездки. Особенно ночью и под алкоголем. Кире стало скучно и он придвинулся к Азу, положив свою руку на его. Первый даже не заметил, как Кира прижался к нему. Видимо он был погружен в свои пьяные мысли. Вот так вот и доехали они до дома главы алфавита. Довольно таки большой дом в центре города. Большое многоэтажное и многоквартирное здание предстало перед взором Киры. Аз жил на 9 этаже. Довольно высоко было бы подниматься по лестнице, но к их великому счастью лифт работал. Поднявшись на нужный этаж, Аз подошёл к двери своей квартиры. Дверь была массивная и с красивой кожаной отделкой. Войдя в квартиру Аз кинул свою сумку на столик. После Аза вошёл Кира. Красива комната в теплых и пастельных тонах предстала перед ним. Ну не удивительно, эта квартира выглядит элитной. Яркое освещение, приятный запах апельсинов, все бесить от чистоты. —не стесняйся, проходи.- Аз явно уставший после рабочего дня и вечернего отдыха прошел в спальню, дабы переодеться. —аага- протянул Кира и повесил свое пальто рядом с верхней одеждой Аза. Он прошел за ним в спальню. При виде спальни(простите за тофтологию) он даже немного удивился. Панорамное окно чуть ли не во всю стену раскрывало город с высоты, но к сожалению плотные оранжевые шторы закрыли вид. —ам.. Аз, а в чем я то буду? И где я буду спать? —ну я постараюсь найти одежду.. спать ты будешь где хочешь. —буду спать с тобой) —... У меня много диванов, может на одном из них поспишь? В крайнем случае на полу. —ну ты же сам сказал что могу спать где захочу~ —...- Азу уже было лень что-то отвечать. Он нашел вещи для Киры и лег в постель. Кира же лег впритык к нему. Пока Аз спал Кире стало жарко. Так влияет алкоголь на неподготовленное тело. Кира начал ворочаться, но не подумал, что может разбудить Первого. —мм... Ты чего мешаешь спать то? —жааркоо- протянул Кира раскинув руки. Аз встал и открыл окно, которое было незаметно из-за штор. —а так? —ну наверное будет получше.. Аз снова улёгся в постель, смотря на лицо Киры, а тот смотрел на него. Резко губы Киры накрыли губы Аза из-за чего двенадцатый покраснел. —прости. Я- я не слежу за со- его перебил Кира, который положил руки на щеки Аза и поцеловал его в ответ. Они лежали так недолго, потому что воздух закончился. Оба отстранились друг от друга. Уже забив на все Аз взял Киру за талию и притянул к себе, взяв за подбородок. Снова долгий поцелуй, но оба уже были готовы к нему.Кира получакт то, чего хочет и обвивает руками шею Аза. В поцелук Аз начал постепенно раздевать Киру. Видимо алкоголь серьезно на него подействовал. Оба разделись. Аз начал оставлять засосы на нежной коже Каштанки, даже немного покусывая. Кира гладил Аза, проникая пальцами в волосы. После шеи аз перешёл к ключицам и тоже украсил их засосами. После этого Первый надвис над Двенадцатым и оба поняли, что лучше начать, пока есть момент. Кира немного раздвинул ноги. Апельсиновый нежно наполовину вошёл, на что со стороны Киры послышался тихий стон. Было немного больно, по этому Аз дал привыкнуть партнеру. Получив знак на продолжение он резко и полностью вошёл в Киру. Послышался громкий стон ещё более полный удовольствия. Начав двигаться Аз постепенно ускорялся и углублялся, слушая нежные стоны парня. Положив руки на талию Киры, Первый начал двигаться ещё быстрее, на что получил прерывистые стоны боли, но в то же время и удовольствия. Во время того, как Аз делал свое дело Кира ласково называл его по имени и просил не останавливаться. —А-ааз я сейчас.. мгх!~~ Аз излился в Киру, не предупредив того, после чего вышел. Надев на себя нижнюю одежду аз лег в постель уже однозначно уставший. Кира последовал его примеру. Двенадцатый обнял Первого и они так и уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.