ID работы: 13780092

A Whole New World

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Принцесса Салли отличалась от многих других принцесс тем, что ей не особо были какие-то там принцы и кавалеры, ведь больше всего на свете она хотела увидеть мир, поскольку она была очень любознательной девушкой. И вот в очередной раз к ней пожаловал ещё один принц, за которого, возможно, она вышла бы замуж для того, чтобы её королевство процветало. Однако этот претендент на её руку и сердце всё же не был похож на предыдущих. Он старался ей угодить, а также сказал, что может исполнить её желание, и она сможет хотя бы ненадолго уйти из дворца и повидать окружающий мир за пределами её дома. — Что-то я сомневаюсь, что у нас это выйдет, принц Блу, — выразила сомнения принцесса. — Здесь полным-полно стражи. Как мы улизнём от них незамеченными? — Всё у нас получится, Салли. Верь мне, — усмехнулся тот. — Что ты сказал? — внезапно удивилась девушка. — Ты мне веришь, принцесса? — обратился к Салли синий ёж, ухмыльнувшись. — Я обещаю, тебе это понравится. Верь мне. — Я… Я верю тебе, — ответила ему девушка, принимая заманчивое предложение принца. И тут принц Блу поднялся в воздух ещё выше, и тогда белочка поняла, что это благодаря волшебному ковру-самолёту юноша смог пробраться в её комнату. Она ахнула, а после Блу подал ей руку, и она взяла её и затем оказалась на летающем коврике. А после они начали отдаляться от дворца. Перед Салли открылся прекрасный вид сверху на её дом, город, да и всё королевство. Особенно было красиво наблюдать за всем этим чудесной звёздной ясной ночью. — Вот сияющий мир, Бесконечно прекрасный, — вскоре запел нежно ёж, и белочка в ответ улыбнулась ему: — О принцесса, Ведь ты мечтать не смела с давних пор Птицей в небо взлететь, Но умчит нас за тучи Самый быстрый и лучший Этот сказочный ковёр. Потом ковёр поднялся выше, на уровне облаков. Салли протянула руку, касаясь их. Это было так необыкновенно. — Волшебный мир. Чудес немало встретишь ты, Тут мы с тобой летим, Куда хотим, И нет с тобой нас выше.Волшебный мир, — стала петь и принцесса: — Он был за каменной стеной, Так велика Земля, И знаю я, Что мне открылся новый мир с тобой.Мне открылся новый мир с тобой, — вторил и Блу. После мимо них пролетела стая лебедей. И когда начали спускаться вниз, ковёр полетел вслед за ними. — Как поверить глазам? Что за новое… — всё также восхищалась девушка. — Чувство? — спел с ней юноша. — Нет прекрасней искусства, Чем лететь навстречу снам. — продолжила она, наблюдая за тем, как лебеди сели на воду большого озера, после чего уже спокойно себе плавали. Своим криком они даже поприветствовали парочку на ковре-самолёте, будто они временно стали частью их стаи, когда та летела над ними. — Волшебный мир.Ты не бойся, смотри, — ёж указал белочке на падающие звёзды в небе. Та изумилась такой красоте. — В нём столько тайн и красоты.Ты поверь, он чудесен.В небе зажглась звезда — Моя мечта, Я не забуду этой высоты.Волшебный мир. Далее они пролетели через лес, и ёж успел на лету сорвать с одного куста белоснежный цветок, который затем вручил девушке. Та вплела его в свои роскошные огненно-рыжие волосы. — Создан он удивлять, — пела она, с интересом разглядывая лес и после следующие места, над которыми она с парнем парили в воздухе. — За горизонт зовёт прибой.Каждый миг дарит радость.Я за мечтою вслед Лечу на свет, Мне открылся новый мир с тобой, — пропели они вместе, наблюдая как под ними бежит стадо антилоп. — Волшебный мир, — взглянул нежно на девушку принц. — Волшебный мир, — также нежно посмотрела и она на него. — В лучах судьбы…В лучах судьбы…Он лишь для нас…И этот час…Так ждали мы, — закончили они петь, прижимаясь друг к другу, наслаждаясь ночью и романтикой, витавшей в воздухе. А в конце, ковёр доставил принцессу обратно во дворец. Салли спустилась с него на балкон и бросила влюблённый взгляд на принца, который, как она уже догадалась, оказался её знакомым. И тем не менее, она поняла, что влюбилась в него ещё больше, чем ранее, и потому сказала на прощание: — Доброй ночи, мой странный принц. — Добрых снов, моя милая принцесса, — улыбнулся ей ёж, после чего покинул её, оставив её одну. И принцесса, счастливая от проведённой романтичной ночи, направилась к отцу, чтобы сообщить о только что принятом ей решении…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.