ID работы: 13779602

Это Мой Альфа!

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9: Старые Знакомые:

Настройки текста

Спустя Два Дня: Дом Семьи Сон:

Броли был немного в шоке... Веджета, Гохан, и Камбер собрались в доме супругов и ждали непонятного чего. Напряжение росло бешенными темпами, пока в один момент Веджета не взорвался: — Чего чёрт тебя раздери мы ждём, а?! — взревел принц, за что отхватил от Гохана. — Веджета-сан, успокойтесь ради Ками! Что вы разкричались?! — укорил своего "дядю", младший Сон, но и сам потихоньку терял терпение. — Если эти двое метнут в нас тортами, я за себя не отвечаю, — с раздражением в голосе проговорил Камбер, спокойно сидя на софе. — Броли непонимает, что происходит? — спрашивал юноша в недоумении, но к счастью сюрприз был уже на подходе.

Тем Временем: Храм Ками: Внешний Двор:

— Ну и за каким лешим ты нас позвал, Денде? — спрашивал Гоку, смотря за носящимся туда сюда с ехидной ухмылкой мелкого Намекианца. — Я хочу устроить вам сюрприз! Клянусь, вы будете трястись от ужаса! — ответил миниатюрный обладатель титула Ками, выкатывая их храма статуэтку Шенрона и обливая её какой-то жижой, из-за чего та засветилась на пару секунд и потухла. — Я принёс Драгон Боллы, собранные Булмой, но зачем они тебе? — удивлённо спросил Блэк, передавая зелёному малышу шарики со звёздами. — Я надеюсь вы меня не прикончите за это. Кхем, Шенрон, я призываю тебя! — крикнул Денде, и из золотого луча появляется привычный всем дракон. Завидев изменившегося Гоку, и стоящего рядом с ним Блэка, чешуйчатый насторожился, но сразу к агрессии прибегать не стал. — Я исполню три любых желания. Загадывайте свои внимания мудро, Денде-сама, — обратился к юному Намекианцу дракон, тот же кивнув, достал блокнот, пролистал его и с потными ладонями заговорил. — Моё первое желание: создай тело предыдущего Ками-самы! — Исполнено, — ответил Шенрон, примерно понимая что задумал малец. Гоку же побледнев взглотнул, а Блэк смотря на мужа всерьёз хотел пустить зелёного в салат. — Воскреси предыдущего Ками-саму! — Исполнено, — громогласно произнёс дракон, хихикая в мыслях с выражения ужаса на лице Гоку. — Передай ему память обо всём что случилось с Землёй, за время его отсутствия! — загадал Денде третье желание, и поспешил скрыться на пару с чешучайтым, как раз в момент выхода невероятно пожилого Намекианца из храма. — Гоку, мальчик мой, подойди пожалуйста на пару слов, — попросил старик, с милой улыбкой на лице, но в голосе его была ярость. Поняв что сейчас он будет огребать, Гоку взяв мужа под руку, благополучно свалил от старца спомощью Шун Кан Идо к себе домой. Ками же тем временем чуть пройдясь по двору своего храма, выпрямил спину, и вдохнув запах жизни. — Хм, хм, решили не использовать полёт, а сбежали спомощью пространственной техники. Умно, юнцы, умно... Но против меня это не поможет! — яростно прикрикнул Ками, обращаясь лучом света и переносясь вслед за Гоку в его дом.

Тем Временем: Дом Семьи Сон: Гостинная:

— Сон! Не прошло и тридцать лет! Где вас мать твою с Блэком носило?! — орал Веджета на Гоку, при этом тряся последнего за шкирку. Внезапно, яркая вспышка света осветила комнату, а затем стала Ками. Все резко стихли, а Гоку с Веджетой застыли как вкопанные, и спустя секунду резко побледнели. Гохан же раздражённо вздохнув потирал переносицу. — С-слышь, Го, это тот о ком я думаю, верно? — спросил принц, медленно ставя друга на ноги. — А-ага, тот самый, Ками-сама, — ответил Сайян, взглатывая слюни, и начиная дрожать, ибо злобный бог это ещё ладно, но вот если этот бог ещё и бывший Страж Земли, то все кого он знает будут огребать. — Так значит ты - Веджета, верно? — спросил Ками, подходя к принцу, что дрожал от ужаса. — Д-да сэр, — дрожа ответил Ведж, получая мощный подзатыльник от старика, что уже было намеревался отвесить Сайяну пинка, но внезапно появившаяся рука Камбера схватила ногу Намекианца. — Хэй, старик, не разходись особо, они ещё ничего не натворили, — спокойным, но весьма строгим тоном произнёс Злой Сайян, отпуская ногу старца. — Поразительно... — ошеломлённо произнёс Ками, и затем продолжил, — Я ощущаю в тебе невероятно сильную злобу, но ты себя контролируешь. Это невероятно. — Это кто чёрт возьми такой, и какого чёрта он преследует моего мужа?! — рявкнул Блэк, которого уже бесила данная ситуация. Ками же от шока аж закашлялся, благо Гоку быстро помог своему бывшему наставнику похлопав того по спине. — Гоку твой муж?! Но ведь вы один и тот же человек, разве нет? — шокированно спросил старик, опираясь на свою трость и чуть сгорбившись от кашля. — Эм, скажем так, Блэк это я но из другой временной шкалы, — пояснил Сон своему наставнику, что придя в себя наконец заметил изменения в своём ученике. Тощее телосложение, нормальный мужской бас, а не детский писк, манера речи стала более взрослой, да и характер более сдержанный. — Что с тобой произошло, мальчик мой? — спросил Ками, выпрямляя спину, и немного обеспокоенно смотря на своего ученика. Уж чего-чего, а таких координальных перемен в Сайяне он неожидал. — Всё нормально, я просто перестал валять дурака, — ответил Сон, отводя взгляд от старика. Гоку не хотел говорить, не мог сказать. Ками решил не давить, он сам расскажет, когда придёт время. — Я рад это слышать, юноша, и простите за фарс. Я поддался гневу, — извинился пожилой Намекианец, но не успел никто ответить, как в дом с ноги ворвался Пикколо с шокированным лицом. — Я знал что что-то не так, но это? — спросил бывший Король Демонов, указывая на стоящего воплоти Ками, — Это уже за гранью всякого воображения. Ками же в ответ лишь тихо засмеялся, наслаждаясь компанией молодых воинов собравшихся вокруг него. Пока все компания Сайянов дружно смеялась и стебалась над Пикколо, из комнаты Готена вывалились два бедствия: Транкс и Бардок, как оказалось спрятались там, незаметно от всех. Гоку же заметив нарушителей периметра, подошёл к ним и строго спросил, почти рявкнул: — Что вы там делали?! — неожидая такого порыва злости от Сона, дети от страха начали всхлипывать. — М-мы не специально, Г-Гоку-сан, — дрожащим от слёз голосом, отвечал Транкс, прячась за отцом. Веджета же прикрыв собой сына, бросил на Какоротто смертельный взор, что немного привёл соперника в чувство. — П-папа, м-мне жаль, — плача отвечал Бардок, смотря на отца большими напуганными глазёнками. Резкая боль пронзила сердце Гоку, когда слёзы его третьего сына покатились по его щекам. Сон мгновенно обняв мальчика, начал его успокаивать, гладя по голове и по спине. Ками же молча наблюдал за всем, и посмотрев в пустую комнату откуда появились дети, сделал примерные выводы о ситуации. — Я... Я всё расскажу, только дайте время, прошу... — Всё нормально, Сон, успокойся, не дрожи... Твой принц с тобой... — Спасибо, Веджета...

Спустя Час: Гостинная Дома Сон:

Ками сидел в шоке от услышанного. Гоку убил своего же ребёнка, а затем ещё пол года мучался с травмой и безумным не желанием отпускать мальчика. Будь у Намекианца волосы, они бы уже выпали от рассказанной ему истории. — Дети, простите что вспылил и накричал на вас. Понимаете, его комната это всё что у меня осталось от сына, поэтому она мне так важна, больше туда не заходите, ладно? — спросил Сон, мягким тоном, заботливо держа Транкса и Бардока у себя на коленках. — Угу, мы вас поняли, Гоку-сан, — ответил Транкс, пока Бардок технично слезал с колена отца и подходил к Ками. — Дедушка, а вы кто? — спросил младший Сон, любопытно глядя на ошарашенного старика. Пару раз моргнув, Ками хотел было оскорбиться своим новым титулом, но вспомнив про свой возраст, лишь принял его. — Я... Кхм, я Ками, Страж Земли и один из наставников твоего отца и я не дедушка! Я ещё молод! — наигранно обиженно ответил старец, трепая волосы малышу, что весело рассмеявшись, обнял Намекианца, а новоявленный дедушка семейства сон радостно посадил внука к себе на коленки, и принялся гладить по голове. — Манеры... — отчаянно вздохнул Гохан, делая жест "рукалицо", но внезапно идилию прервал Блэк. Нет, не так, крайне кокетливый и не адекватный Блэк. — Милый, твой Альфа требует внимания~! — обиженно дуя щёчки пролепетал Сайян, прижимаясь своим телом к Гоку, но благо Веджета успел забрать Транкса, а Камбер – заслонить собой супругов. — Ладно, ладно, пойдём, ты победил, порно-актёр несчастный, — дразня мужа обиженным тоном ответил Сон, утягивая Альфу за собой в их комнату. Вот, два точь-в-точь идентичных силуэта, ложатся в постель. Блэк навис над Гоку, что похотливо облизываясь ждёт действий мужа. Тот же в свою очередь дразнит Омегу, осторожно проводя пальцами по щеке или шее. Тело Сона стало настолько тонким, что сквозь его кожу можно было ощутить натянутые как стальные пружины мышцы, и твёрдые как алмаз кости. Омега нетерпеливо начинает расстёгивать рубашку Альфы, чем вызывает у последнего лёгкий смешок. Блэк с лёгкостью разрезал футболку Гоку своим клинком, обнажая его накаченный и ухоженный торс. Кубики пресса на животе Сона были прикрыты рукой Альфы, а розовый, ярко выраженный сосок Омеги, был взят в плен губ его же мужа. Гоку издаёт громкий, но сладкий стон, Блэк ехидно щурит глазки, чуть прикусывая объект мужа. Омега стонет лишь сильнее, выпуская огромное количество феромонов, что сводят Альфу с ума, заставляя последнего стянуть штаны с мужа и засунуть палец в его задний проход. Омега от такого удовольствия жадно припадает к пупку мужа, засосывая в отверстие свой язык. Очередной стон, но уже из уст Блэка. Мышцы его живота дёргались от такого наслаждения, а задний проход Гоку растягивался всё сильнее. Настоящий аттракцион начался, когда слетевший с катушек Блэк, начал драть своего любимого прямо в зад. Стоны Гоку были настолько громкими, что находящиеся в гостинной люди, начали задаваться весьма резонными вопросами. — Что во имя всего святого там происходит? — спросил разъярённый Гохан, уже было намереваясь ворваться в комнату своих отцов, однако был во время остановлен Веджетой. — Сунешься – убьют. У Сайянов на третий или четвёртый месяц после первого секса, начинается голодный период, когда Альфа до жути жаждет внимания со стороны Омеги, и наооборот. Если их сейчас прервать или разделить, то они потеряют всякую возможность привыкнуть к феромонам и вниманию друг друга, — объяснил принц Сайянов, выводя детей во двор. — А разве они раньше этого не сделали? — спросил Камбер, закладывая руки за голову, но получил пинка от Веджа. — Уж тебе ли не знать, что Сайяны – раса жестоких и безпощадных воинов, которым нежность не свойственна?! — рявкнул Альфа на своего товарища, что спрятался за Гоханом. А в комнате супругов тем временем было просто нечто: Блэк продолжал мучить задний проход Сона, пока тот отбивался от своего чёкнутого мужа. — Блэк! Да я не туда хочу! Дай в рот взять! — умолял Гоку, открывая свой рот. Увидев новую цель, Альфа моментально усадил мужа промеж ног, зажал его голову своими бёдрами, а затем вставил свой член в ротовую полость Омеги. Горячая плоть тут же обожгла язык и нёбо Омеги, что принялся активно посасывать предоставленный ему прибор. Губы скользили вдоль всей длинный ствола Блэка, а язык гладил его прибор снизу. Альфа издавал сладостные стоны, пока Омега ласкал его "друга", но внезапно, как гром среди ясного неба... Блэк кончил прямо в рот Гоку. Омега за неимением другого выбора, взглотнул густую горячую жидкость, что была слегка сладкой на вкус, и затем вытащив прибор мужа изо рта кончил но уже на постель. Повалилвшись на кровать от бессилия и удовольствия, Гоку с Блэком начали просто обниматься и отдыхать. — А почему не туда? — спросил Блэк, ложа голову на живот мужа. — Не за хотел просто, нужно было что-то новое, — ответил Гоку, гладя мужа по волосам, отчего тот замурлыкал как котёнок. "Мило" – подумалось Сону. "Приятно" – подумалось Блэку. Спустя пару минут лежания и отдыха, супруги едва начали одеваться, как вдруг из воздуха, прямо у них в комнате, с грохотом подает на пол машина времени Транкса с самим пилотом в критическом состоянии. В прошлый раз, он был просто избит, но в этот раз... — Кости... Наружу... — прошептал Блэк, в ужасе смотря на тело подростка и прикрывая рот рукой. — Живот... Органы... Кто так с ним? — спросил Гоку, открывая кабину машины, из которой вывалился Транкс, вместе с лужей крови. Что удивительно, парниша был в сознании и лепетал лишь одно: — Я убью... Я убью их всех...

Три Часа Спустя: Дом Семьи Веджета:

Веджета трясся как припадочный, переживая за сына, что был в ужасном состоянии, и сейчас восстанавливался приборами в мед. блоке. — Ты бледный, вот, попробуй расслабиться, — протянул Сон кружку чая принцу, которую тот залпом осушил, а затем выдохнул. Дрожь немного стихла, но ком в горле не давал сказать ни слова. Окровавленный с ног до головы, практически мёртвый, его единственный сын, лежит на полу и молвит об убийстве. Похоже, Веджета навсегда запомнит эту картину. Дверь мед. блока открывается, и из неё ковыляя, по полу-вправленной ноге, выходит Будущий Транкс, с мечом в почти отвалившейся руке. — Я убью, я убью их всех! Эти уроды! Ублюдки! Я убью их! Не прощу! В землю закопаю! Я-! — не успел парень договорить, как тут же был обнят Веджетой. Дрожащим Веджетой. — Малыш! Хватит, бой окончен, больше некого бить, ты в безопасности, папа рядом, папа здесь, — утешал парнишку сын, гладя того по волосам, но тут из уст Транкса прозвучало то, чего никто неожидал: — Замасу... Выжил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.