ID работы: 13779602

Это Мой Альфа!

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: Проблемы Новой Семьи Блэка:

Настройки текста
— Гоку! Что за бардак в доме?! Где твой муж шля- — яростные крики Чи-Чи были прерваны лёгким поцелуем в лоб, после чего у вышеназванного Саяна загорелось желание найти жениха и притащить сюда за шкирку, однако этого не потребовалось: Блэк сам забежал в дом так быстро что поднял облако пыли, а затем с той же скоростью закрыл дверь откуда послышались невнятные крики Веджеты. — Привет любимый... Слегка задержался на пробежке, извини — оправдывался Блэк, тяжело дыша. — Ага... Так слегка что Транкс с Готеном разнесли спальню в щепки... — Гоку был зол как никогда, но долго обижаться на Саяна он увы не мог, а вот придумать наказание ему было легче лёгкого — Блэк, ты сегодня остаёшься дома с детьми, а мы с Чи-Чи- — Я не оставлю ему малышей! — Успокойся! Дом на воздух точно не взлетит! Плюс ко всему Блэк сможет познакомиться с ними поближе! — Гоку... Хватит спорить, иди уже, я тут сам за всем присмотрю — сказал Блэк, ощущая вину за трату сил его любимого, но поцелуй в губы сопровождающийся феромонами и Ки Гоку, быстро привели Саяна в чувства и тот ответив на поцелуй отправил двоих супругов по делам, а сам пошёл в спальню где всё было в целом в порядке, не считая двух обублившихся пацанов посреди комнаты. — Больше никаких Ки-бластов... — Согласен Готен, это была плохая идея... — ответил Транкс, выдыхая дым изо рта. — Мама дорогая, ну и жестоко же вы с комнатой поступили — проговорил Блэк, подходя к малышам и осматривая повреждения, которых собственно говоря и не было, максимум ковёр отправился на тот свет, но это не страшно. Мальчики встрепетнувшись, встали в боевые стойки и стали пристально смотреть за Блэком, они видели что он сделал с их отцами и потому не доверяли ему, младшие были готовы кинуться на Блэка если тот только дёрнется, обстановочка была не из лучших. Быстро сообразив что он их напугал, Саян решил показать детям нечто классное и активировав ССР создал меч из Ки, на что оба полу-землянина в один голос прокричали. — Супе-е-ер!!! — Хе-хе, вы ещё ничего не видели, смотрите! — победоносно заявил Блэк, одним ловким движением руки создавая из меча косу, на что оба пацана не смогли ответить а просто смотрели на него глазами-звёздочками. — И нас, и нас научи! — завопели оба бедствия, бросаясь их старшему товарищу в объятия, тому пришлось вернуться в обычное состояние чтобы Ки богов не ранило детей. — Так стоп! Для начала научитесь контролировать свою Ки подобающим образом! Я этому всю жизнь учился, значит и вам предстоит! — ответил Блэк, в ответ на что получил унылые лица, но они сменились двумя золотыми аурами и невероятной силой, эти полу-Саяны ещё дети, а уже на такое способны, альфа был в шоке, но дабы снизить свои риски быть уничтоженным сковородкой, выдал такое заявление — Хорошо, вы молодцы, СС1-в столь юном возрасте огромное достижение которое я признаю, но перед началом обучения вы должны будете прибраться за собой, после я обучу вас одной из своих техник — Ура! — Готен был невероятно рад такой возможности и благодарил за неё своего отца. — Готен, пошли за швабрами! — Да! — заявил ребёнок старшего Саяна, после чего направился за своим другом. Блэк был доволен результатом и пошёл за ними дабы они опять ничего не натворили, но как оказалось зря, мальчики сами начали уборку. Троица быстро убрала спальню и по приказу альфы отправилась на улицу, где Блэк решил начать с чего-то по сложнее чем простая Камехамеха, но и по проще чем коса из Ки, в итоге решение пришло само. — Попробуйте создать вот это — сказал Саян, после чего его Ки приняло форму небольшого хлыста. — Угу! — в один голос сказала двоица полу-землян и они оба начали пробовать создать хлыст из Ки, несмотря на их хороший контроль своей внутренней энергии, через час стараний у них получилось лишь жалкое по их словам подобие. — Ясно, тогда попробуйте вот так — предложил Блэк, используя Занзокен и создавая свои остаточные изображения, мальчики опять восхитились и буквально через десять минут смогли повторить технику, пускай и не идеально. — Фух... Фух... Дядя Блэк, вы такой крутой! — сказал Транкс, валясь с ног от усталости, однако был подхвачен старшим Саяном. — И вправду... Вы такой классный... Дядя — поддержал своего друга Готен, тоже падая, но тоже оказался подхвачен Блэком, мальчики не долго продержались и уснули. — Неудивительно, дети же ещё, а такой контроль Ки для создания оружия серьёзно истощает неопытных пользователей, чтож, видимо придётся прибираться самому — подумал вслух Блэк, ощущая чувство гордости за своих учеников, а в частности за своего видимо племянника Готена, хотя с ним ещё надо поговорить на эту тему, но это потом, а сейчас Саяну предстоит убраться в доме, дабы не умереть от скалки. "Рядом с Чи-Чи находится-себе дороже, бог Разрушения и тот смилуется надо мной, а это чудовище убьёт и даже не поморщится!" Эти мысли пробежали по старшеиу Саяну дрожью, от чего маленькая копия Гоку очнулась, разлепив один глаз. — Прости что разбудил, спи дальше, малыш — Блэк проговорил это с такой заботой, что младший Саян разтерялся и слегка смутился, но получив поцелуй в лобик с капелькой тёплой Ки, засмеялся. — А ты добрый... Папа... — от этих слов старший Саян покраснел, а затем его грудь наполнилась приятным теплом. Наказав сыну спать, Блэк пошёл хлопотать по дому. Прошло пару часов прежде чем Блэк сумел выдохнуть и заслуженно сесть на долгожданный диван, за окном уже вечерело а любимого Саяна дома так и не было, чем же они там занимаются? Блэк решил что ревнивые мысли только всё испортят и чтобы отвлечься пошёл заниматься тренировками.

В То Же Время, Дом Булмы, Террасса:

— Какоротто... Не хочешь жену свою успокоить? Мне кажется у неё сейчас нервный срыв произойдёт — подобное заявление Веджеты, было далеко не без основательным: Чи-Чи грызла ногти и была бледнее кости, а ещё дрожала как припадочная. — Забей, она просто недоверяет Блэку вот и всё, мы оставили ему Готена и Транкса на попечение, думаю они уже мирно сопят во сне — слегка раздражённо ответил Гоку, чем ввёл своего друга в небольшой ступор, но принц Саянов решил не лезть в дела чужой семьи, однако в случае конфликта был готов встать на сторону друга даже при угрозе умереть от скалки Булмы. — Пойду за чаем, ей нужно успокоиться — заявил Крилин и пошёл в дом за названным ранее напитком, а спустя пару секунд на его месте объявился Семнадцатый с безразличным видом как и всегда. — О! Привет, а ты какими судьбами? — спросил Веджета, поднимая руку как Гоку. От этого жеста у андроида случилось мини-короткое замыкание и тот стал осматривать этих двоих вопросительным взглядом. — Вы решили местами поменяться? Смешно — ответом на едкую подколку послужила аура ССБ от Гоку — П-понятно, прости, оу... Так вот оно что... — Да, у Какоротто небольшие трудности в семье... С Блэком... — Так чего не разведутся? — к ССБ добавился Кайокен и дикий рык Гоку, от чего Семнадцатый едва не схватил сердечный приступ несмотря на его строение тела — Ну н**** себе! — теперь уже взгляд андроида устремился на Веджету, он и люди? Больше никогда! Увольте! — Что тут происходит вообще? — Спасибо за угощения, мы пошли, Чи-Чи, уходим — гневно бросил Гоку, беря жену за руку и полетел домой оставив всех в недоумении... — И что тут вообще было? — Это долгая история с Саянскими заморочками, поверь...

Дом Гоку, Кухня, В Тот Же Миг:

Нарыв в интернете пару интересных рецептов, жених одного из сильнейших Саянов седьмой вселенной шаманил над плитой, пока два мелких шпиона, которых он обнаружил по их Ки наблюдали за ним. Транкса и Готена разбудил вкусный запах, и мальчики поддавшись Саянскому аппетиту решили посмотреть что происходит на кухне, однако увидеть их старшего товарища за плитой они явно неожидали, как и неожидали внезапно выбитой с ноги двери прилетевшей в Блэка, а стояли за дверью родители Готена. — Простите мальчики, напугали вас? — извинялась Чи-Чи, успокаивая обоих парней от мини-инфаркта — Он вас необижал? — спросила она, указывая на Блэка, на что получила два очень обиженных взгляда. — Мама, папа нас тренировал а после даже уложил спать, он добрый, а ты на него такое наговариваешь — ответил Готен, дуя щёчки, но дул он их ровно до момента когда дверь дизинтегрировала аура Ки Блэка, он был хорошо если просто зол, а если нет то участь двери постигнет и другую мебель. — Кто тот недоумок который швырнул в меня грёбанной дверью?! Сейчас я его в эту долбаннуб дверь швырну! — прорычал альфа, готовясь осуществить задуманное на любом кто попадётся ему под руку, но вместо этого получил хороший подзатыльник от омеги. — Успокойся, Блэк, это я со злости выбил дверь и она прилетела в тебя — сказал Гоку, обнимая своего вспыльчевого альфу и даря ему шлейф своих феромонов. — Прости, меня слегка занесло, дети впорядке? Я поди напугал их до ужаса — спросил Блэк, потирая больной затылок и неловко улыбаясь. — Это нормально, не переживай, думаешь мне бы понравилось получить дверью по лицу? Ни разу! А дети помоему в восторге — ответил омега, целуя Саяна в лоб и замечая шок с примесью восхищения на лицах младших Саянов. — А чем так вкусно пахнет? — спросила Чи-Чи, подходя к плите и восторженно крича что на ужин у них рамён, а Блэк прохрипел что нуждается в кислороде из-за обнимашек Гоку. — О! А давай сразимся после ужина? — предложил Сон, выпуская Блэка из объятий, тому же понравилась эта идея. — Давай! Только с четырёх сторон, позовём Гохана — данное предложения было моментально принято уверенным кивком Гоку, что уже начал уплетать рамен без всех. — НЕ СМЕЙ ЖРАТЬ ВСЁ БЕЗ МЕНЯ! — КТО ПОСЛЕДНИЙ ТОТ КАПУША! — А НУ СТОЯТЬ!

Спустя Час, Пустыня:

Четыре Саянских формы схлестнулись воединно: СС-2 Гохана, ССГ Гоку, ССБ Веджеты и ССР Блэка, естественно младшему Сону было тяжело против трёх божественных форм, а вот на вопрос как они вообще его сюда притащили ответа лучше не знать, но однозначно можно сказать что это статья. Гоку сошёлся с Блэком, а Веджета вбивал полезный боевой опыт в Гохана, ну а со стороны за всем этим со стороны наблюдал сам Бирус-сама, попутно кушая приготовленный Блэком рамен, он не мог не заскочить на столь вкусный ужин. Красная и Розовая Ки то и дело перекрывали друг-друга, совместно с тем как два схожих Саяна наносили друг-другу удары, однако это бесящее сочетание цветов сменилось синей Ки, а Золотая загасила Красную. — Ого! Гохан, ты точно стал сильнее! Но я тоже без дела не сидел! — заявил Гоку, атакуя сына всей своей силой, но младший Сон не сдавался и продолжал напирать. Удар за ударом раздавались ударные волны от столкновения кулаков двух родственников, горы песка и пыли поднимались от ударов двух Саянов. — Они почти равны, однако у Гоку всё ещё больше опыта в битвах нежели у его сы- — к сожалению Бирусу не дал договорить мощный ударный импульс, от резкого выпада Блэка вперёд что закидал бога Разрушения обломками от окружающих скал — Хэй лампоголовые! А ну успокоились и полегче там с ударными волнами! — в гневе заявил Бирус, испукая ауру Разрушения вокруг себя. Саяны застыли сначала в шоке, потом в страхе, а после страх сменился первородным ужасом, и в воздух поднялись клубы песка и пыли. — Твою мать мы его разозлили! — Сваливаем! — А кто сказал что это безопасное место для тренировок, а папа?! — Ну прости уж, виноват! — А ну стоять идиоты! Я ещё не насмотрелся на ваш бой!

***

В итоге после небольшого разговора все четверо бойцов заключили договор: — Никаких дальних атак, против Бируса-сама они бесполезны, всё что мы можем сделать это лишь повышать свою Ки и атаковать в рукопашную — объяснил Гоку, после чего активировал ССГ. — Ну... Вперёд! — сказала троица, как и прежде активируя свои формы для разогрева. — Гохан, ты на поддержке! Блэк поможешь! Веджета, прикрывай сзади! Накрываем единым фронтом! — объявил Сон, нападая на бога Разрушения в рукопашную. Гохан не мог поверить в свою слабость, он так слаб что не может драться с другими на равных, зачем он отошёл от боёв?! Чтобы сберечь свою семью?! Как же! Он лишь мечтал убежать от страха битвы! Он не боец, но он сражался, ради других, а за что ему бороться сейчас?! Эти мысли туманили разум Саяна, мешая нормально сосредоточиться из-за чего он то и дело пропускал удары от Бируса, получая огромный урон от каждого попадания. — Ты слаб... Отправляйся в ад, Саянишка — сказал бог Разрушения, щёлчком отправляя опешевшего от его скорости Гохана в ближайшую скалу, мощный удар прогремел на многие километры, Блэк и Гоку наблюдая как их сына довели до критического состояния одним ударом стали наполняться гневом, по Ки Блэка пробегали фиолетовые молнии, а Ки Гоку стала голубой и перемешивалась с золотой Ки СС-3, оба Саяна были готовы разорвать Бируса на части за его поступок с сыном. — Эта Ки, её цвет... Невозможно! — заявил Веджета наблюдая как две ауры Гоку стали сливаться воединно, образуя зелёное Ки подобное силе Броли в прошлом, но совершенно другое, это ощущение дикой ярости пугало даже Бируса, после чего последовал дикий рёв двух Саянов. — Бирус! Мы тебя порвём! — закричали двое, испуская мощные ауры Ки, что довели до припадочной дрожи Бируса, но не от страха, он хотел сразиться с ними как можно скорее, и в ту же секунду начался яростный бой, но закончился горящей словно само пламя рая Ки.

Некоторое Время Назад, Гохан:

"Я слабый? Слабый только потому что так сказал чёртов бог?! Да ничерта!" Гохана поразили две мощнейшие волны Ки, что исходили от его отца и Блэка, младший Саян ощутив себя букашкой по сравнению с ними стал реветь от ярости, от ярости на собственную слабость, казалось что его рёв был слышен на многие километры, Гохан не знал что ему делать чтобы встать вровень с остальными, он был в отчании, пока он отлынивал от боёв его сила значительно упала, и теперь он даже поддержкой быть не может, не может поддержать своего отца. От этих мыслей Саяна накрыла ярость. "Я не слабый, нет, нет, нет, нет! Во мне не слабость сидит, нет, в этом теле, в этих мышцах, в них есть нечто другое, и оно пылает словно пламя, пламя моей ярости!" — Говоришь я слабый?! — Гохан и не надеялся что его услышат, но эти слова сами рвались наружу из его души — Так вот знай! — тело Саяна начало испускать красную ауру Ки, алый огонь вихрем закручивался вокруг него — Это не слабость во мне говорит, во мне пылает моя ЯРОСТЬ! — после этих слов, пламя что кружило вокруг Гохана засияло в полную силу, словно утренняя звезда планеты, этот огонь окрасил волосы и глаза Саяна в рубиново-красные и подарил мощный прилив сил, младший Сон чётко ощущал как его раны вылечиваются, и по окончанию лечения рванул вперёд выпуская мощнейшую ауру огненной Ки.

В Тот Же Миг, Гоку И Остальные:

Все были в шоке: Гохан пробудил ССГ, но куда мощнее чем у Гоку, омега понимал что его сын ещё не готов к такой силе, но видя уверенный полёт младшего Саяна решил пока невмешиваться, тем более что его собственная Ки пугала его до чёртиков, как и Ки Блэка. Альфа был в дикой ярости, да как этот никчёмный бог Разрушения посмел тронуть его сына и довести до такого?! Но ярость Саяна был сожжена до тла пронзившей его огненной аурой Ки, исходившей от Гохана, что словно звезда летел сюда освещая пустыню. Бирус ощутив мощную Ки, приготовился к обороне, однако удар Гохана в лёгкую пробил его блок и поджёг руку бога, заставив того испытать боль. — Ты поплатишься за свои слова, ублюдок! — заявил младший Сон, начиная целую серию ударов, при каждом попадании которых тело Бируса воспламенялось, сила Саяна была столь велика что обгоняла силу Гоку в этой же форме, плюс ко всему этот мелкий был в контроле Ки явно лучше своего отца, похоже бог Разрушения столкнулся с ещё более невероятной силой чем до этого. — Не спать! Не спать! Не спать! Не спать! — заорал Веджета, активируя ССБ на полную и нападая на Бируса вместе с Гоханом, Гоку и Блэк тоже решили не мешкать и стали атаковать бога Разрушения. Гоку взял Бируса в удушающий захват, а Блэк раскрутившись вместе с Гоханом зашвырнул его в бога, от удара в пресс Бирус отхаркнул нехилое количество слюны, но в ту же секунду получил по челюсти от Веджеты, но этого не хватило чтобы его вырубить и Бирус придя в себя смог перекинуть Гоку и приготовился атаковать, однако серия ударов от четырёх Саянов заставила бога Разрушения медленно отступать назад, так они могли бы победить его если бы трое из четырёх не выдохлись раньше времени: Гохан и Блэк вернувшись в базовые формы отключились от истощения и стали падать, но Гоку их вовремя подхватил, правда сам чуть не упал, его спас Веджета. — Хм, неплохо, Гоку смог смешать Ки Саяна и Бога, получив тем самым новый вид Супер Саяна, а Блэк развил свой ССР до ССР-2 я пологаю, что касается Гохана я бы не советовал зарывать его потенциал, однако такой контроль Ки как у него я никогда не видел, а ты Веджета нехило меня удивил, смог так усилить обычный ССБ — ответил на все возможные вопросы Саянов Бирус, разминая отдающее болью плечо и шею, Веджете было нечего сказать и потому он лишь с поклоном ответил: — А, спасибо вам Бирус-сама! Я буду стараться и дальше развивать свои Саянские формы! — Рад это слышать, а теперь давай отведём эту троицу дуболомов к Гоку, хочу посмотреть как он отхватит от своей жены! — Бирус-сама, вы жестокий... — Притворюсь что я этого не слышал...

Спустя Три Часа, Дом Гоку:

Ближе к полуночи Саяны и Бирус прибыли домой к Сону, где их ждали разгневанные жёны Саянов, но видя побитое состояние своих мужей, они всё же решили сжалиться над ними и покормить. — Ого, так значит ты пробудил новую форму, Гоку-сан? — удивлённо спрашивала Чи-Чи, готовя ещё тарелки для её ненасытного мужа. — Ага! Я назвал его: Супер Саян Зелёный! Но он серьёзно меня истощает... Кстати Блэк, а ты что за форму пробудил? — спросил омега, смотря на своего мужа, который уплетал уже десятую тарелку. — Ну похоже что это некая эволюция моего ССР, как с СС-2, только ССР-2 — ответил Блэк, частично выпуская свою новую Ки из ладони. — А я только ССГ пробудить и смог, вот же позорище... — удручённо заявил Гохан, падая лицом на стол, старший Сон обратил на Бируса умоляющий взгляд и тот сразу понял о чём Гоку его просил. — Хэй, Гохан, больно же ты мне врезал по лицу, всю неделю болеть будет! Это огромное достижение, при том что ты пробудил эту форму в первый раз! — Правда?! Спасибо вам Бирус-сама! — Да-да, можешь наслаждаться, но меня волнует нечто другое: кто приготовил этот прекрасный рамен?! — громко спросил бог Разрушения, ударяя руками по столу. — А, это я сделал! Могу ещё наготовить если хотите — спокойно заявил Блэк, мирно улыбаясь, в который раз уже вводя Бируса в глубокую прострацию. — Обалдеть, а я-то думал что ты простой злодей, а ты оказывается повар вселенского уровня! Решено, будешь моим личным поваром! — объявил Бирус-сама, вешаясь Блэку на шею, однако резкая демоническая аура убийства и крови слегка напугали бога. — Бирус-сама... Не сочтите за грубость, но Блэк-мой муж, так что увы но забрать вы его сможете только через мой труп — сказал Гоку, выпуская свою новую Ки и феромоны напулную, душа всех окружающих, Бирус впервые чувствовал нечто подобное от смертного и потому решил сдаться дабы неиспытывать судьбу. — Тц! А могли и избавиться от этого надоеды, вечно он у меня мужа забирает! — А кто его у меня на целый день стырил?! — Не кричи на меня, ты тут вообще чужой! — ЗАМОЛЧИ! — приказал своей жене Гоку, едва ли сдерживая слёзы, Чи-Чи ощутила сильное чувство вины за боль что причинила мужу, но понимала что с ним сейчас лучше не спорить. — Гоку-сан... Прости, я не хотела делать тебе больно... — извинялась женщина, попытавшись обнять мужа, но тот выставив руку вперёд остановил её. — Просто прими это, Блэк больше не злодей, он на нашей стороне и не станет никому вредить! Пока не признаешь этого, даже не думай извиняться или заглаживать свою вину — напрямую заявил Гоку, чуть давя своей Ки на женщину и та покорилась. — Гоку-сан... (Вот опять он на стороне этой фальшивки, а обо мне-то кто подумает?!) — Все, пожалуйста послушайте меня, я хочу кое-что вам рассказать, это важно — неожиданно удручённо сказал Блэк, вставая из-за стола и немного подрагивая от волнения, сейчас ему предстоит рассказать то на что ради него пошёл Гоку.

Месяц И Неделю Назад, Мир Будущего Транкса:

— Ты! — зарычал Блэк, готовясь разрубить Замасу пополам. — Это твоя ошибка — спокойно заявил обезумевший бог, блокируя удар своего некогда союзника своим клинком из Ки, но в ту же секунду был схвачен Гоку за шею. — Не выделывайся, жалкий бог, я тебя уничтожу! — процедил сквозь зубы Сон, впечатывая Замасу лицом в землю по самую грудь и затем применил свою Камехамеха в купе с ССБ и двадцатикратным Кайокеном на полную катушку. Голубой луч полнотью поглотил тело Замасу и уничтожил лишь кожу, бог нахально улыбнулся но вдруг его пронзила боль, Саян направлял свою Ки внутрь тела бога разрушая его изнутри, но от этого приёма тело самого Гоку рассыпалось на части и страдало причиняя боль своему носителю, от чего тот начал кричать так будто его медленно убивают изнутри. — СДОХНИ, МРАЗЬ! — заорал Гоку, только сильнее раздувая свою силу и Ки что проникало внутрь Замасу, разрывая его на части, Саян поддерживал свою атаку на протяжении часа и уничтожил таки Замасу, однако практически полностью уничтожил собственную кожу и часть мышц на обеих предплечьях рук, Блэк был в шоке: ради него этот Саян пошёл на такое — В-вот, т-теперь т-ты с-свободен Б-Блэк, т-теперь м-мы м-можем б-быть в-вместе в-всегда — сказал дрожащим голосом Гоку, еле держась на ногах от боли, из-за чего Блэку пришлось его подхватить чтобы тот не упал и не пострадал ещё сильнее. — Замолчи идиот, ещё нехватало чтобы ты помер! — ядовито сказал Блэк, но в конце он был нежен слово отец со своим ребёнком...

Настоящее Время, Дом Гоку:

Все стояли в шоке, лишь Веджета спокойно продолжал свою трапезу, уже украв тарелку своего друга. — Т-то есть, Гоку-сан практически пожертвовал своими руками ради того чтобы спасти тебя? — спрашивала Чи-Чи, едва ли сдерживая слёзы боли и горечи. — Да, всё так и было, хоть они и были восстановлены благодаря Сензо, но я всё равно чувствую вину за ту пролитую кровь, мне жаль что ему пришлось вытерпеть такую боль в одиночку, а всё из-за моей тупости и эгоизма — ответил Блэк, сжимая кулаки и начиная плакать, эта ужасная тяжесть давила на Саяна страшным грузом, недавая радоваться всему тому счастью подаренному ему его любимым. — Так вот почему ты так стараешься всем ему помогать, стараешься не спорить со мной, стараешься даже за детьми смотреть, хотя раньше никогда этого не делал, ты лишь пытался искупить свою вину — сказала Чи-Чи, понимая что делала ему лишь больнее всё это время. — Блэк, пойдём-ка, нужно кое-что перетереть — сказал Гоку, беря возлюбленного за шкирку и таща его в спальню. Оказавшись в тёмном помещении для сна, омега начал обильно выпускать свои феромоны и Ки, что возбуждали альфу и заставляли заполнять комнату своей Ки и феромонами, у обоих Саянов заиграло их либидо и оба захотели лишь этого, они оба сняли свою одежду обнажая свои тела: у Гоку были видны мощные мышцы пресса и широкие грудь с плечами, а также его мышечная масса значительно превосходила по массе тело Блэка, у того пресс был слабее, грудь и плечи немного уже, тело в целом было меньше и утончённее чем у Гоку. — Вроде мы один и тот же человек, но мы такие разные — подметил Гоку, подходя ближе к альфе и заключая того в объятия. — Да какая вообще разница? Просто давай уже сделаем это — ответил Блэк, валя своего омегу на кровать. Они оба желали лишь одного: хорошенько отделать друг друга, причём так чтобы вся дурь вышла из каждого из них, Гоку ощутил твёрдость внизу живота, также как и Блэк, а потому разрешил взять себя полностью, альфа в конец отдавшись инстинктам которым сопротивлялся так долго, напал на омегу, жадно вставляя в него свой ствол, что легко проскальзывал в проход благодаря смазке стекающей по заднице омеги, вызывая у последнего сладкие стоны удовольствия, руки сами полезли под живот омеги, мощный пресс подобный стене так просто дрожал под умелыми ласками Блэка, что Гоку невольно начал так громко стонать что его голос был слышен аж за пределами дома. Альфа с хищным блеском в глазах стал оставлять множество засосов на теле омеги, он кусал его шею до самой крови, не мог перестать входить в него во всю длинну, это наслаждение, это чувство удовлетворения желаемого, оно переполняло Блэка подобно феромонам до верху заполнившим комнату, они проводили эту ночь с небывалым удовольствием, пока Блэк внезапно для себя неизлился в Гоку тёплой жидкостью, это было так приятно что Сон вновь издал протяжный стон а затем и сам запачкал постель семенем, они оба увалились без сил и тяжело дышали задыхаясь от желанных феромонов. — Будешь ещё себя винить? — Нет, никогда... — Ой погоди... А ты надел его? — Вот дерьмо... — Это ж какой монстр-то у нас родится? Ки Саяна и Ки богов? Уж извольте! — Вот тут согласен, миру тотальная задница обеспечена! Но я всё равно счастлив... Гоку — И я тоже... Блэк
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.