ID работы: 13779461

Прошу,спаси меня!

Слэш
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ужастик

Настройки текста
Примечания:
Леон написал друзьям, что они сейчас в магазине и будут минут через 10. Парни стали тащить все подушки и одеяла на диван, все для комфортного просмотра фильма. —————————————— Сэнди тащил пакет который весил как он Рыжик заметил, что его друг крехтит и он решил взять у него пакет. Время пройти мимо вахтерши Сначало было все нормально, Но звон из пакета заставило вахтершу обратить внимание на парней. –Таак, я не поняла, вы забыли правила общаги? —Женщина скрестила руки на груди. Леон сразу достал бутылку вина из пакета с шоколадкой и вручил ей "подарок" –Слышу звон, не знаю где он, идите быстрее, только не шуметь!!! –Девушка проводила парней взглядом. —————————————— Стук в дверь, Фенг пошел открывать ее, а Эдгар же пошел за ним Леон заходит и начинает звенеть пакетом –Оооо, уже чувствую как буду осушать утром все водоемы—Каратист хихкнул и взял пакет, а после ушел на кухню. Леон с Эдгаром пошли выбирать фильм, а Сэнди пошел к окну, открыв его он сел на подоконник и облокотился на стекло. Ему очень нравилось так убивать время, легкий ветерок и прохлада, на улице все идут куда то, кто к кому то навстречу, кто от кого-то идет, так интересно наблюдать Фенг стал расставлять чашки с закусками на стол перед диваном, а после и выпивку. Эдгар с Леоном же выбрали ужастик. "Девушка хотела покончить с собой, но вдруг ее начал отговаривать один парень, вскоре они стали общаться, так же он познакомил ее со своими друзьями, они решили на ночевке вызвать духа.Девушка начала делать обряд,зайдя в комнату с закрытыми глазами она набрала воду в ванную и стала мыть голову, домыв ее, она не сливая воду вышла из комнаты, закрыв дверь девушка открыла глаза, спустя время все уже забыли про это, на утро девушка зашла в комнату чтоб умыться, но увидела, что вода в ванной была слегка алая,сначала она подумала на друзей, но посмотрев в зеркало она и увидела ее, дух девушки который теперь будет преследовать ее пока не заберет ее жизнь... " Все друзья сели на свои места и включили фильм, по началу было не так интересно по этому парни просто пили и закусывали. "Дух хватает геронию за шею и на ее лице появляется ужасная улыбка" –АААААААААААААА–Сэнди завопил от неожиданности Эдгар в это время решил попить, что было зря, он подавился от крика друга. Фенг кинул в вопящего друга подушку. –Сэндиии, побереги свой голос, потом в кроватке покричишь —Леон явно хотел разбавить этот момент, но получил кучу странных взглядов На очень неприятных моментах Эдгар прижимался в Фэнгу, дабы легче воспринимать ситуацию Леон старался успеть закрыть глаза Сэнди Фильм закончился, парни были в хлам, но все же вы сказали свое мнение о нем, был бы тут трезвый человек,не понял бы ни слова Но как говорится пьяного человека поймет только другой пьяный. Друзья разошлись по комнатам. Фенг лег месте с Эдгаром, ведь теперь они в отношениях да и так уснуть легче. Вся компаниями хорошо понимала, что на утро они очень пожалеют о том, что столько выпили, но главное они встретились и хорошо провели время Все уснули с мыслью "Это проблемы уже меня в будущем"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.