ID работы: 13779393

Невероятные приключения Клары и Хук:первая кровь сварога/лолиносцы звёздного снега

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молодость с хук

Настройки текста
Примечания:
Но если вместе с хук был сварог, то где клара? Но для начала перенесёмся во времени на одну( может и две, хз) главу назад, минут через 10 после того как хук и "клара" зашли в резиденцию сварога, к тому месту подошла хук (ну не хук, ну кароч пон), а потом и клара, вместе с ней был келус, в итоге они жоско поговорили, в итоге оказалось что келус не может щас их сводить в музей, ведь для начала надо пойти к дядюшке мерзляку и взять его деньги, дядюшку конечно же ни клара ни хук не знали, но они все равно решили вместе с гг пойти, ведь ради достижения великого плана хук можно и ограбить дядю, он же не заставит их сиять, длительное время они пробирались через всякие баррикады, хуярили чёрных(ну типо на них уголь) шахтёров, но в итоге подошли к какому-то месту, оно было где-то между огромной шахтой и заклёпкоградом, на месте был огромный камень, с огромной надписью "ГЕПАРД ЛОХ, НАЕЛСЯ БЛОХ, СЕЛ НА ХУЙ И СДОХ, ХОХ", как только хук это увидела, она сказала грубым голосом розововолосового(бля, как много слогов) гея-скажу так, этот дядя из той породы людей, что даже меня пугают, он редкостная мразь-как вдруг земля затреслась, землетрясение? Движение континетальныхчтотгтам? Нет, это дядюшка мерзляк, вмиг огромный камень превратился в пиздец какой огромный личный особняк, из него вышел сампо, самое пугающее что на нем были трусы... Трусы гепарда.... Которые тот украл у келуса.... Которые келус арендовал у Клары... Которые клара сняла с сушки... Сушки, так звали труп, он умер в трусах(че я высрал?) гепарда, ну а в прочем это не важно, ведь сампо позвал их в особняк, вместе они пошли в подвал, он был огромен, но по среди него стояла песочница, а рядом наручники, келус что-то сказал сампо, тот дал несколько миллионов кредитов и келус ушёл, быстро взял клару и хук и приковал наручниками к песочнице-так мужики, ваша задача это делать из песка штурмовые винтовки для серброгривых стражей, а то кормить не буду, не буду кормить песком, а ещё не буду давать вам денег на обеды в столовой дядюшки мерзлясампонахуй-сампо ушёл наверх, дети знатко так приаухели, но песок тоже хотелось есть, поэтому они начали работать, они работали целых 1200 секунд, это так долго что клара начала чернеть, а весь песок стал готовым оружием, которое сампо будет сувать в жопу своему пупсику, НО ВДРУГ?! &) 2849&)&?*!"?#=29449&(&(*?#?1=58_)&'!₽?#=2948_)&&(&?'?(ПРАДАЛЖЕНИИ СЛИДУЕЬ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.